Лайт он
Ремонт ходовой части автомобиля
Айнур Латыпов
Попал в ДТП неприятное где повредил перед и зад авто. Долго выбирал место для ремонта. В один из дней сюда приехал сделать свет и увидев отзывы про хороший кузовной ремонт надумал здесь и ремонтироваться. Встретил меня Павел по всем вопросам, описал какие работы будут проводиться и какие запчасти нужны будут с прайсом всех работ. Договорились о пожеланиях и нюансах, после оставил свое авто тут и попросил постараться сделать работы до НГ. Время зря тут не теряли и звонок поступил о завершении работ поступил за несколько дней до НГ (прошло примерно 2 недели). Счастью моему не было предела, сделано хорошо и на совесть, с учетом моих просьб и нюансов! Свет вообще - отрыв, не знаю как я ездил ранее, настроено так же на совесть чтоб не слепить никого из встречных. В общем и целом спасибо Павлу и его команде! Советую обращаться сюда!
Андрей Кудрявцев
Классные ребята. Раньше занимались автомобильной оптики. Сейчас расширились до кузовных работ.
НЛ
Наталья Л.
Делала ремонт фар на Freemont и апгрейд оптики на Kia Rio, всё супер! Очень довольна результатом, пишу отзыв уже спустя время, фары не потеют и светят отлично.
Имя Фамилия
Все отлично, делают качественно рекомендую👍 Сделали не стандартный заказ, установили на квадрик🫡