Салон оптики
Солнцезащитные очки
ЛС
Лена Салихова
Самая хорошая оптика,персонал очень вежливый,доброжелательный,подскажут,покажут. Ещё очень удобно,то чо находится в центре хирургии глаза,сразу можно проверить глаза и заказать очки.Рекомендую всем.
Родион
Профи своего дела, приемлемые цены, хорошее качество! Рекомендую👍
ИА
Ильдар Ахметзянов
Качественные очки, демократичные цены, удобное расположение
ПК
Павел Казаков
Спасибо вам большое за быстрое исполнение заказа!
Айдар Арсланов
Хорошо подобрали оправу Были очень вежливые И самое главное цена В разы ниже чем у конкурентов
АФ
Александр Филиппов
Выражаю благодарность Твоя Оптика. Приветливый, обходительный персонал. Добродушный доктор, которая нашла нужную оправу, дала советы для поддержания зрения, подоброла очки. За 1 час я получил комфорт для моих глазок без шума и нервотрепки с денежной скидкой. Спасибо, что Вы есть!
Альберт Мустафин
Родители покупают очки только в этом салоне👍🏻
РН
Рамзиль Нуриев
Опрятный салон, помогли определиться с выбором оправы и линз, все быстро и качественно.
РК
Руслан Кусяпкулов
Большой выбор. Цена-качество огонь. Рекомендую.
Т
Тимур
Хороший салон, советую. Отношение и подход понравилось, 👍
Азат
Очень понравилось. Большой выбор модных оправ. Вежливо, быстро, удобно. Отличное качество, ношу с удовольствием!
ОВ
Ольга Вошкарина
Хороший салон оптики, достойный выбор оправ и линз. Быстрое изготовление. Удачное расположение .
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличная оптика!Заказывали Маме очки,все подробно объяснили,быстро подобрали!рекомендую!
ДЮ
Даня Юртаев
Всё чётко, профессионально и по делу. Рекомендую!
Азамат Кашбразиев
Обслужили быстро, все объяснили и проконсультировали, цены лучшие в городе, проверял лично, спасибо 🤝
Илшат Ахметзянов
Самые низкие цены в городе, огромный выбор, приветливый персонал.