Окна Комфорт
Выездная компания
ОВ
Олег Васильев
Качественные окна, не дорого. Ставят быстро.
ОМ
Ольга Миронова
Нужно было срочно заменить разбитое окно. Оператор быстро принял заявку, на следующий день уже установили новое.
МФ
Максим Филиппов
Устанавливали окна в нашей новостройке. Работы сделали качественно, быстро и без лишнего шума. Специалисты очень приятные, и менеджер всегда был на связи. Рад, что выбрал именно вашу компанию!
Анна Смирнова
Окна установлены на высшем уровне, команда профессионалов, которая четко выполнила все свои обязательства. Определенно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям!
КЖ
Ксения Жукова
Хорошие ребята, быстро и качественно установили три окна за один день. Рекомендую
Нина Котова
Покупаем вторую квартиру окна, балкон и обслуживание заказываем только у вас! Всё чётко, оперативно, без лишних проволочек и самое главное качественно! Благодарим всю вашу замечательную команду! Процветания и благодарных заказчиков!
МЖ
Максим Жуков
Действительно профессионалы! Нормальные цены и добротная продукция, что не может не радовать.
Дарья Кузнецова
Ребята нормально работают брали у них окна всё четко!
ЛС
Любовь Соколова
По рекомендации обратились в данную фирму, остались в полном восторге! Все сделали оперативно, качественно. Сотрудники очень вежливые, предложили на выгодных условиях для нас изготовить нестандартные окна, спасибо!!!
СБ
Светлана Белова
Качественные изделия, есть в наличии готовые окна, что очень удобно. Приехала сразу купила. Под заказ окна, двери, стеклопакеты. Что тоже очень удобно есть доставка.
ГГ
Григорий Голубев
Заказывали остекление балкона. Менеджер Елена подобрала идеальный вариант по цене и качеству, а монтажники Анатолий и Алексей сделали всё аккуратно и быстро
ОЮ
Олег Юсупов
Весь процесс от и до прошёл на отлично! Начиная с первого звонка и заканчивая установкой окна. Дружная и профессиональная команда, все большие молодцы! Спасибо за лёгкость общения и отличную работу
Максим Смирнов
Заказал у них ремонт окна Сделали в срок. Цена нормальная. В целом все хорошо
Алла Борисовна
Остекление лоджии выполнили качественно. Сроки соблюдены. Недорого и быстро. Работа сделана на 5+. Спасибо
ДШ
Дмитрий Ширяев
Окна делают свою работу - не продувают , отлично сохраняют тепло в доме , за свою стоимость - очень высокое качество . Также могу похвалить установку , которая была сделана сравнительно быстро . Отличная работа.
Ева Лепешкина
Заменили окна в квартире. Очень довольна результатом. Все окна привезли в прочной упаковке. Монтажники работали аккуратно. Рекомендую.
МЩ
Марианна Щербакова
Заказывали три окна в квартиру. Всё сделано отлично и точно в оговорённые сроки. Очень профессиональная команда. Отдельное спасибо монтажникам.
Кира Благоева
Заказали остекление лоджии в новую квартиру. Все сделали качественно, профессионалы с большой буквы. Только слова благодарности)))
НВ
Надежда Воробьева
Качественно все сделали. Обговорили сроки работы и стоимость. Очень вежливые и ответственные сотрудники. Всю работу выполнили даже раньше срока 💁🏼 Советую
Павел Гличко
Ребята очень ответственно подошли к вопросу застекления балкона, все вовремя, четко и со звонками подтверждения времени доставки/установки. Хорошие работники, четко знающие свою работу. Все установлено ровно, окна открываются бесшумно, весь мусор за собой вынесли!
Евгений Панин
Заказывали в сентябре остекление двух комнат и балкон. Наши окна были совсем старые, постоянно дуло из окна. Решили поменять сразу везде, так вышло намного выгоднее. Установили отлично, качеством очень довольны!
ТП
Татьяна Полякова
Рекомендую . Хорошо изготовили, а главное быстро. Установили все тоже очень качественно и аккуратно.
Денис Смирнов
Отличная компания. Полное соответствие цена, качество и обслуживание. Всё сделано качественно и в срок!
Марина Родионова
Всем довольны, спасибо!
ДФ
Денис Фролов
Заказывал окна. Мне очень все понравилось. Доставили без задержек и установили за один день. Цены демократичные. Сравнивал с разными компаниями здесь оказалось цены приятней и качество отличное.
Максим Галицкий
Окна поставили быстро Старые демонтировали очень аккуратно. Молодцы Михаил и Второго забыл)
Ева Сидорова
Хорошая компания, поставили окна как надо. Без нареканий, качество на высшем уровне!
Наталья Лесковец
Остекление лоджии мне качественно сделали. Сама конструкция хорошо тепло и тишину сохраняет.
Павел Лазарев
Качество на высоте. Сотрудники знают свое дело. Всем советую менеджера компании Владимира , ничего лишнего все по делу.
Дмитрий Хасанов
Обратился по поводу остекления квартиры, Светлана помогла подобрать качественные окна согласно архитектурному решению, грамотный и квалифицированный специалист!
Ануар Аффект
Застеклили квартиру! быстро, качественно, сделали хорошо, нигде не продувает)
Игорь Захаров
Лучшая компания, очень качественно и быстро всё сделали, очень легко и приятно было с ними работать. Советую, не пожалеете. При этом вышло за самую выгодную цену 👌
ОЛ
Олег Лисенков
Клиентоориентированность на 5! Рекомендую
Андрей Межберт
Недорого и качественно.
Татьяна Королёва
Отличная работа! Качество окон прям зачет! Я довольна на 100 % Буду вас рекомендовать!
Виктор Савчук
Спасибо мастерам. Отлично установили окно в спальни. Теперь тело и уютно с ним. Рекомендую
Сергей Шабаев
Уже не первый раз пользуюсь услугами компании. Как всегда, все оперативно и качественно!
Валерия Скворцова
Спасибо за качественное остекление нашей лоджии. Все сделано очень аккуратно. В целом все понравилось, работа выполнена оперативно!
ВП
Владислав Перовский
Профессионалы своего дела, очень аккуратно и качественно сделали балкон! Рекомендую.
ЮГ
Юрий Гусев
Окна крепкие Посмотрим, как будут в эксплуатации. Спасибо, буду вас рекомендовать 👍
ОМ
Олег Матвеев
Спасибо за ремонт окна, всем довольны
Ренат Назаров
Отличные окна и качественный монтаж. Установили чисто, без зазоров. Дома стало заметно тепле.
Олег Ким
Застеклили нам на прошлой недели балкон, полет отличный)) Проверял уже как мог, но с качеством не поспоришь, постарались, отработали на 100%
Денис Гаркавенко
Молодцы! заказывали стеклить старую лоджию, ответственно и быстро, уважительные работники! будем свекрови теперь стеклить!
Даниил Милованов
Присоединяюсь к отзывам. Компания действительно профессионалы! Нормальные цены и добротная продукция, что не может не радовать.
Марина Кириллова
Уже год стоят окна от вашей компании. Не продувает, не слышно улицу, очень довольны)
ВА
Владимир Абросимов
Работа мастеров на высшем уровне💥 все сделали быстро и качественно!!!
Александр Козырев
Приемлемые цены.
ТЗ
Тимофей Зуев
Приезжал на замеры сам директор всё рассказал, менеджер при оплате всё объяснила, а установщик добавил!)))
Евгений Петров
Хорошая компания, поставили окна как надо! Без нареканий, качество на высшем уровне