Pro. Эстетик
Салон красоты
КМ
Ксения Макарова
Совсем не понравилось
Абсолютно не квалифицированный косметолог Эвелина Геннадьевна, не знающая протоколы процедур. Навязывает препараты с ценником 2000+, которые и так должны входить в этапы чистки. После уз чистки мне не сделали даже маску, а просто протерли лицо, положили спф и отправили домой. Позиционируют себя как академия красоты… во время вашей процедуры косметолог может позволить себе выйти из кабинета в перчатках, вернуться и снова продолжить этими же перчатками работать с вашим лицом. Ужас! Поберегите себя.
30 марта 2026, официальный ответ
К сожалению, мы столкнулись с потребительским терроризмом. Да, наша ошибка, что мы вообще приняли кл…
МЛ
Мия Ларк
В восторге
Ходила сегодня на процедуру(лазер) , всё понравилось) Персонал приветливый,всё хорошо объяснили, идут на встречу клиентам) Сама процедура не такая болезненная, как я думала😅 Всё быстро и аккуратно делают) В общем, рекомендую)
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
АФ
КТ
Клавдия Терентьева
Отличный салон, все понравилось🫶
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ГР
Гузель Романова
В восторге
Все мы не молодеем, появляется необходимость поработать с лицом. Я выбираю Вас и процедуру микротоки. Расслабляя мышцы лица, Вы вновь дарите мне молодость и красоту. Спасибо Вам большое за Вашу работу! Эвелина Геннадьевна лучший специалист своего дела! ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим от всего сердца ❤️! Приходите к нам ещё 😉
РЖ
Регина Жильцова
В восторге
Хожу на лазер, мне очень нравится, результат есть и отношение к клиентам на высшем уровне 😇
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 💞 Мы очень рады, что вам все нравится!
Мария
В восторге
Отличный салон, косметолог Сорокина Э. Г. Мастер своего дела, все подробно объясняет, делала процедуру микротоки, очень понравилось 👍 рекомендую 😊
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, нам очень приятно 🤗
Андрей Савин
В восторге
Восхитительный Салон Красоты Pro.Эстетик, просто - Perfecto Bellissimo!!! 🤩🤩🤩 Сразу же переступив порог салона, расстворяешься в приятной атмосфере доброжелательности персонала, внимания, заботы и красоты! На ресепшен миловидная администратор Дарья, с улыбкой вежливо предложила мне ароматный кофе с вкуснейшими конфетами, очень тактично проконсультировала по всем видам услуг салона и помогла мне при заполнении анкеты. Подобрала самое удобное время для моих последующих записей, предоставила хорошую скидку на абонемент и ещё, в качестве презента, вручила символический подарочек. 🤗 В кабинете косметолога, где царила идеальная санитарная чистота, настоящий профессионал своего дела, Эвелина Геннадьевна провела подробную консультацию и дала индивидуальные рекомендации по косметологическим средствам для ухода за кожей, которые можно приобрести прямо в салоне, по очень выгодной цене. Процедуру проводила очень профессионально-качественно, с максимальным комфортом для меня. Вобщем, хочу выразить Огрооомную благодарность всему персоналу Салона Красоты Pro.Эстетик за невероятно потрясающий индивидуальный подход к каждому клиенту, пожелать успешного развития и роста вашей компании, а также увеличения потока клиентов, которых поистине, вы делаете не только красивыми, но и счастливыми, восхищающимися собой, после выхода из вашего салона!!! P.S. Если я раньше ошибочно считал, что Салоны Красоты, предназначены только сугубо для женщин, то теперь с полной уверенностью, хочу заявить и обратиться ко всем мужчинам: "Если мы хотим, чтобы наша Дама сердца всегда выглядела обворожительно красивой, женственной и сексуальной "Королевой Красоты", то мы должны дарить ей не только цветы, внимание, заботу и посещения в салоны красоты, но и самим соответветствовать ей, как спутники жизни. А именно следить за своим внешним видом, ухаживать за своим лицом и телом, и не комплексовать по поводу обращения за помощью к профессионалам, к таким как работают в Салоне Красоты Pro.Эстетик!"
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ЕР
Елена Русинова
В восторге
Квалифицированная консультация и эффективная процедура. Профессиональный и грамотный подход к клиентам. Тёплая и приветливая атмосфера. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
Надюша Губайдуллина
В восторге
Была сегодня первый раз в этом салоне. И после первой процедуры был уже заметен результат. Всё очень понравилось! Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим, что выбираете нас, успехов вам ❤
ИЧ
Ирина Чекризова
В восторге
Регулярно посещаю данную студию . Сегодня была на процедуре массажа . Результат превзошли мои ожидания. Высококлассный специалист . Есть с чем сравнить , посещала разных специалистов массажа. Я в полном восторге , Лилия мастер своего дела! Очень рекомендую мастера!
1 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Диана Васильева
В восторге
Не первый раз посещаю салон, очень вежливый и приятный персонал, благодарю за хорошую работу ☺️
8 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо большое 😌 Рады видеть вас!
Наталья Хазеева
Все супер !
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Васильева
В восторге
Ещё раз хочу оставить отзыв о салоне PRO.Эстетик. Отличный салон, уютный, приятная атмосфера, вежливый персонал. Администратор Даша всегда подберёт подходящее для посетителя время для процедур, а мастер Эвелина проведёт выбранные процедуры на 100%, да ещё даст совет о дальнейшем уходе, после процедур!
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Гузелька Мурзелька
В восторге
Начинаю ходить на разные процедуры, нравится работа врача-косметолога Сорокина Эвелина Геннадьевна, вежливое обслуживание. Замечательно подобранные процедуры именно для Вас, по Вашим желаниям и состоянию. Приятная работа администратора, всегда предложит чай, воду. Развеит Ваши сомнения, всегда можно уточнить цену и просто поддержит беседу.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Валентина Кощеева
В восторге
Администратор Дарья очень приятная и вежливая девушка, прислушивается к пожеланиям клиентов. Косметолог Сорокина Эвелина Геннадьевна профессионал в своём деле, дала дельные советы и все процедуры выполнила качественно, по высшему классу. Спасибо, что открыли салон в нашем городе Елабуга.
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Ольга Пантелеева
В восторге
Самый классный салон в г.Елабуга,самый классный косметолог Эвелина Геннадьевна!!!! Спасибо за доставленную красоту!!!! Всем рекомендую,девочки,не пожалеете!!!!
4 июля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛГ
Людмила Говорун
В восторге
Очень рада была побывать в таком салоне. Доброжелательно и уютно. Мастера своего дела. Спасибо
1 ноября 2021, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас вновь
Оля Русина
В восторге
Приятный персонал, рекомендую !
9 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЗЗ
Залина Зайнулина
В восторге
Внимательный компетентный персонал, удобное местоположение и время работы, уютное располагающее помещение, приятное соотношение цены и качества. Пользуюсь услугами с удовольствием. Радуют акциями, скидками, бесплатными пробными и подарочными процедурами. Отдельный плюс за гибкую систему записи и индивидуальный подход. Рекомендую 👍
21 сентября 2021, официальный ответ
Залина, добрый день! Благодарим вас за доверие и высокую оценку 💛
Татьяна Дарьина
В восторге
Участвовала в конкурсе, выйграла и сегодня уже была приглашена на процедуры. Будучи в положении косметолог Эвелина дала правильную консультацию для моей кожи, рассказала подробно о всех процедурах на лицо в целом, сделала мне 2 процедуры. Я приглашена повторно! Советую посетить эту студию и вам
21 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 😉
Зуля Енгалычева
В восторге
Я наконец нашла своего косметолога у вас. Сорокина Эвелина настоящий профессиональный косметолог. Всё расскажет, подберёт необходимый уход. Приемлемые цены, порадовало, что можно приобрести абонент для курса процедур. Рекомендую.
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Зуля. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
ИЕ
Игорь Ершов
В восторге
Рекомендую всем советую персонал знает свое дело!
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Грахова Евгения
В восторге
О салоне узнала у знакомых. Решила сходить на процедуры. Делаю вторую процедуру эфект превосходный. Персонал мастера знают свою работу и делают это превосходно. Всем советую не пожалеете.
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся!
РА
Регина Афанасьева
В восторге
Салон отличный , приятный персонал который внимательно прислушивается к пожеланию клиента и на индивидуальных особенностях помогаю правильно подобрать необходимую процедуру . Цена приятно удивили , буду посещать этот салон с удовольствием
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём Вас вновь 💚