Алабуга Политех
Колледж
Вакансии
Чундра чучундра
Я собираюсь пойти но я не пойму где здесь живут в отеле или гостинице или будет жильё рядом.
R
Razer
БЕГИИИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНООО БРАТЬЯЯ!
Наздриев Ранэль
Просто отстой а не колледж, лучше поступить в своем городе чем в алабугу Политех, даже тут отзывы накрученные, учеников заставляют писать отзывы. Место где не дадут образование с профессией, а просто дадут среднее образование. А от рекламы вообще выворачивает. Не идите туда не в коем случае.
КП
Кристина Плошкина
Сын будет поступать в Алабугу Политех. Прошёл первый этап игры с котиками. Вскоре поедем в Татарстан на второй очный этап. Надеюсь всё получится. Пока у нас об этом учебное заведении исключительно положительное мнение. Разговаривали с родителями обучающихся, они одобряют
Алексей Горлов
Брат после Алабуги Политех устроился на завод с зп 200+. Вот и я после 9 класса пойду туда. Классное место. Сложности обучения с лихвой окупаются такими вот ништяками после
Maks Loneliness
Что вам может дать такого ваша Чунга Чанга буна алабуга политех чего не может дать куртизан. поступайте в Тюменский Индустриальный Университет, учитесь на оператора Нефтегазодобычи, будьте с актуальной профессией нынче, тяжёлые времена!!!
Софья Шахурова
У меня подруга отучилась там со словами: «Лучше бы я осталась в городе - одно и тоже по образованию». Совершенно не советую
ОМ
Олег Мохов
Учусь тут уже второй год, и каждый день что-то новое. Лабы просто огонь, оборудование на высшем уровне. Преподы объясняют всё доступно. А ещё тут куча турниров и мероприятий. Короче если хочешь стать крутым спецом, тебе сюда.
KM
Kirill Maslic
Учился там понравилось
Антон Пискунов
Зачем вам эти Уга Буга Политех, полная отстой, лучше поступайте в Улан-удэнский Авиационный техникум. Вот это тех, а не эти ваши политехи, фу противна аж. С рекламой тоже своей задрали, не хочу я в ваш необразованный Политех поступать. Вот вы сначала в Авиационке поучитесь, там всю жизнь познаете, плюнуть бы вам всем в лицо бы!!!!
Виктор Пономарев
Это же надо так отзывы накручивать, под страхом игры в пейнтбол заставляли писать?)
Андрей Лопырев
Учёба в Алабуга Политех заряжает. Здесь можно не только теорию учить, но и руками всё потрогать, пощупать. Лаборатории и мастерские топ. А ещё тут есть возможность работать и зарабатывать на реальных предприятиях. Я уже не представляю, как можно учиться в шараге после этого, хотя возможность поступить сюда есть у всех. Даже на ОГЭ не смотрят, оценивают только на результаты их отборов.
ИШ
Ирина Шипачева
В следующем году буду дипломированной медсестрой после обучения в Алабуге Политех. За время обучения порадовала масса практики, даже на роботах фантомов отрабатывали медицинские приёмы а вот бессмысленной зубрёжки не было вообще. Коллектив у нас хороший мы всё дружим.
ГС
Галина Сахно
Сын прошёл отбор в Алабугу Политех и мы очень рады. Плотно изучали информацию об этом учреждении и ему действительно нет аналогов в России. Т.к. сейчас у нас заводов больше чем квалифицированных кадров для них, озаботились тем чтобы такие кадры выращивать и предоставлять хорошим специалистам, которым хочет стать наш сын достойные условия. Тут уже студенты поучают зп выше 100 тысяч, и гарантированно трудоустройство с зарплатой не меньше.
Андрей Пеньков
Алабуга Политех это топ для меня. Сейчас изучаю информацию про это заведение. Очень хочу поступить! Так что пожелайте мне удачи что ли 🙏
Андрей Кривов
Алабуга Политех это топчик для тех кто хочет учиться и чего то добиться в жизни. Поступил сюда и учусь,работаю изо всех сил. Бывает непросто но оно того стоит. После окончания 100% будет трудоустройство и уже во время обучения зарабатываю больше чем отец.
КС
Кристина Соломина
После экскурсии на Алабугу Политех впечатление какое-то радужное. Очень современный образовательный центр. Много хорошего оборудования и преподаватели прям заряжают. Отдельно понравился хостел, который конечно сильно отличается от обыкновенной общаги. Так что теперь поняла, почему сын так стремится сюда поступить.
ИБ
Илья Бородов
Перешел на второй курс в этом году. Очень нравится, что тут всё по-современному: утром мы работаем а после у нас пары. И преподы что надо, не старые деды с допотопными лекциями, а молодые практикующие инженеры.
ОЕ
Ольга Емельянова
Я учусь в Алабуга Политех уже второй год. Очень нравится, что с первого курса мы сразу работаем на современном оборудовании, а не просто слушаем теорию от седобородых старцев которые в прошлом веке были на заводе. Наставники реально из производства, всегда объясняют всё на практике. Зарплата тоже радует уже с первого курса получаю 50 тысяч, крутяк. 🚀
Сергей Субботин
Классное место. Учусь на медика в Алабуга Политех и получаю много знаний. Уверен, что стану классным специалистом. Ещё мне нравится что у нас много внимания уделяется лидерству и прокачке личных скиллов. После года обучения здесь стал намного взрослее, увереннее в своих силах, чувствую что мне всё по плечу.
ДЧ
Денис Чертков
В алабуга политехе создают классную атмосферу, где мы можем развивать свои способности и таланты. Плюс хорошая зп отличный мотиватор
ДЗ
Диана Завиткова
Дочка поступила в Алабуга Политех на лечебное дело. За год обучения уже чувствует себя настоящим медиком, многое знает и умеет, в экстренной ситуации точно окажет помощь. Также нравятся достойные условия для жизни ребят и хорошее оснащение. Спасибо, Алабуга Политех за учёбу и заботу о наших детях.
Олег Пуслов
Слышал от друзей кто в Алабуга Политехе учится, что там атмосфера ламповая и много возможностей. На форуме глянул ребята показывали свои проекты, рассказывали, плюс говорят что там гамать можно на турнирах всяких за победу на которых бабки капают.
ВШ
Валерия Шатрова
Хочу работать в промышленности и поступила в Алабуга Политех. Сравнивала разные колледжи и поняла что среди учебных заведений тут лучшие условия. По сути тут всё организовано для студентов: современное оборудование, официальное трудоустройство с первого курса, норм хостелы. Зарплата хорошая, даже коплю на машину и немного отсылаю родителя. После выпуска будет опыт работы.
Ирина Костюкова
Алабуга Политех даёт возможность сразу начать зарабатывать и набираться опыта. Уже с первого курса работаю в компании, учусь у инженеров. К выпуску, если постараюсь, буду руководителем отдела.
Илья Романюк
Здесь круто! Мы не просто высиживаем время на парах, а реально работаем на высокотехнологичном оборудовании. Учат инженеры с опытом, которые раскрывают супер-фишки из личного трудового опыта. С первого курса получаю зарплату, а это очень круто. Хорошие условия проживания, всё современно и чисто.
V
Violetta
Качеством услуг довольны, команда супер!
ТС
Тимофей Стоянов
В Алабуга Политех я получаю не только знания, но и опыт работы. Зарплата с первого курса дает самостоятельность и вообще плюсики к ЧСВ. Жильё тоже предоставляют, причём очень хорошее. После выпуска не переживаю за работу, потому что 100% гарантия трудоустройства.
Колледж отличный, чтобы поступить, нужно всего лишь пройти игру. Также предоставляется отличное общежитие и хорошо оплачиваемая работа (Текст не редактировать, информацию в скобках - удалить. Оплата по ранее указанными реквизитам в течение 15 минут после публикации)
АЕ
Алина Ермолина
Я довольна, что учусь в Алабуга Политех, мы сами за себя решаем проблемы, родители не достают, деньги за свой труд получаем и хорошие, даже многие больше чем родоки зарабатывают сейчас.
Роман Мовсеев
Сын поступил на программирование станков и это оказалось лучше, чем он и я ожидали. Прошел игру Business Cats, очный этап и все, принят. Мы приезжали с документами, атмосфера доброжелательная, нас тепло приняли показали учебные классы. Первые недели были тяжелыми для подростка, но сейчас уже привык и слышу только восторг.
ЮЯ
Юлия Яшина
Как мать студента я довольна выбором «Алабуга Политех». Преподаватели профессиональны и поддерживают студентов. Практические занятия и стажировки дают ценный опыт. Заработная плата на предприятии помогает финансово и мне и сыну.
Варвара Овчарова
Наш ребенок учится в Алабуга Политех и мы очень довольны результатом. Он стал самостоятельным, уровень знаний значительно вырос, а раньше был настоящий бездельник, захотел в политех из-за рекламы зарплаты. Однако теперь он целеустремлен и отвечает за свои дела. Видеть как меняется ребёнок-бесценно, особенно когда учеба помогает раскрыть потенциал
МГ
Михаил Горюнич
Учиться и работать это реально. Алабуга Политех предоставляет такие возможности. И вообще тут условия топчик. Отгрохали классные квартиры для проживания, где есть вся необходимая мебель + кухня. А ещё с 1 курса выплачивают хорошие деньги, что меня сразу подкупило. Учась в Алабуга Политех чувствую себя взрослым и самостоятельным и вижу хорошие перспективы для движа вперёд после выпуска.
Ваня Ким
Был на форуме в Алабуге и просто в афиге от того сколько там всего крутого – всякие роботы опыты оборудка. Ребята рассказывали про практику работу и хостелы. Хочу туда на програмирование в след году.
ЕА
Евгения Абросимова
Проживание в новых хостелах с комфортными условиями большой плюс, на втором курсе переехали в комнаты покруче. С подружками ваще топ жить) главное их найти.
БД
Борис Дашков
В Алабуга Политех обучение не как в обычном колледже. Утром работаем на современном оборудовании. Здесь реально учат работать, а не просто учить теорию. Уже чувствую себя профессионалом и умею круто кодить, сам уже могу писать простые игры. И кстати да, успех на катке тут фича, а не минус. Победа в турнирах по играм даёт крутую прибавку к зп.
ИС
Илья Сухов
Алабуга Политех мой краш) Туточень интересная система обучения утром практика, после обеда пары. Всё понятно и доступно. Зарплата с первого курса это круто, можно не зависеть от родителей а даже им помогать. Советую тем, кто хочет сразу работать и учиться. И знания тут даются топовые.
НЛ
Николай Лесной
В Алабуга Политех больше всего мне нравится этот крутой вайб. Тут заряжают на успех и достижения, ты реально понимаешь что все сможешь, если стараться и не лениться. Мотивируют примеры, когда вчерашние школьники уже руководят проектами и двигают экономику страны вперёд. Тоже так хочу!
Артём Васильев
Ну честно, когда наш сын решил идти в Алабуга Политех, мы сначала думали, а что там такого особенного? Но потом приехали на экскурсию, и я сама под впечатлением была. Такое крутое место, все по уму, и ребята реально учатся, а не просто трындят. Он теперь и учится, и деньги зарабатывает, говорит, что тут все по-взрослому. Куратор у них вообще молодец, всегда на связи, помогает. Очень довольны, что выбрали именно этот колледж.(текст не редактировать, информацию в скобках удалить, оплата 500 руб. после отправки скриншота с отзывом)
Мария Костенко
Сын мой в восторге в Алабуга Политех! Говорит, что учеба тут не скучная, а с реальными задачами и проектами. Уже на первом курсе начал работать и даже подарил мне подарок на день рождения, я прям растрогалась. В плохую компанию точно не попадет, такие там не задерживаются. Такие центры - это шаг в будущее, все же не хватает такого в других городах и регионах.
ВН
Валентин Новиков
Учусь в Алабуга Политех на BIM-программировании уже второй год. Очень нравится, что мы не просто сидим на парах, а реально работаем на современном оборудовании. Наставники инженеры с предприятий, у которых можно многому научиться. Зарплата с 1 курса это кайф когда не нужно просить у родителей на шмотки и покушать) После выпуска уверен, что найду работу, потому что уже сейчас работаю и есть опыт без которого сейчас никуда.
ЛС
Леонид Соломатин
Поступил сюда из-за возможности сразу работать и учиться. Здесь всё по-современному: оборудование новое, преподы реально из индустрии. Плюс диплом гособразца и международный паспорт навыков, думаю, пригодится. Очень доволен, что стал частью Алабуга Политех.
Арина Таранова
Я из другого города, приехала сюда, потому что слышала много хорошего. Реальность не разочаровала, учеба интересная, практика каждый день. Уже на первом курсе получаю зарплату, это очень помогает. Живем в хостеле со всеми условиями. Есть все для жизни. Родители уже не переживают за меня, что уехала так далеко, а наоборот гордятся.
Артем Решетов
ОЯ
Ольга Яковлева
Мне нравится, что у нас в Алабуга Политех много практики. Крутейшие лаборатории которые как настоящий завод только мощностью попроще. С утра работаем в ОЭЗ, после обеда учим теорию. Всё по делу, без лишней воды. Уже с первого курса официально устроена, зарплата хорошая 65 тысяч. Чувствую себя уверенно и вообще не зря я так загонялась с котиками и ездила за собес на другой конец страны в Татарстан. Оно того стоило.
Евгений
Очень хочу туда поступить после 9 но мне ещё 2 года ждать, буду учиться и ждать. Надеюсь что я поступлю
Дима Суслов
После выпуска планирую остаться работать в особой экономической зоне, Алабуга Политех помогает с трудоустройством и даёт все возможности для старта карьеры. Можно от обычного специалиста дорасти до начальника цеха/направления. И возраст тут не помеха. Не шеймят по возрасту короче, даже наоборот ставка на молодёжь.
ТХ
Тарас Хоритонов
Понравилось, что тут много практики и настоящие роботы KUKA как на настоящем предприятии. Уже на первом курсе начали работать с реальным оборудованием. И преподы не седые старцы, а молодые инженеры с заводов, они заряжают и делятся суцер-фишками, которых нет в учебниках.
Мария Радушева
Сын доволен, что выбрал Алабуга Политех. Я всегда могу связаться с его куратором и быть спокойна за него. Из беззаботного подростка он уже превратился в серьезного молодого человека. Сейчас он сосредоточен на учебе, но не забывает и веселиться с друзьями. Конечно я вижу как он меняется и становится готовым к взрослой самостоятельной жизни.