Papa Villa
4.3
4.3
ТШ
Тансылу Шарапова
Спасибо Вам большое за труд!За классную площадку, за вкусную еду, за великолепное обслуживание!❤️ Каждый гость подходил похвалить рыбу особенно🔥🤌🏻 А подрядчики сказали, что даже в Казани нет такой площадки удобной для всех🙏🏻 С чем я согласна полностью! Альбина с Полиной, благодарю Вас!Моментально закрывали все вопросы❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тансылу, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤ Благодарим , что вы…
Милана Фауст
Хочу выразить особую благодарность! Спасибо команде за проведенное мероприятие. Все четко без каких либо нареканий, рекомендую !
6 июня 2025, официальный ответ
Милана, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
Были в этом заведение на свадьбе у сестры все блюда просто восторг(особенно говяжьи щечки) Обслуживание супер,зал супер,еда супер !!!!! Всем будем рекомендовать Papa Villa
29 января 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
в
влад
Были с женой на свадьбе у друга , все очень понравилось. Официанты добрые и приветливые! Неожиданно для Елабуги. Само место красивое . Спасибо)
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Спасибо банкетной службе за проведенное торжество! Еда 5+ Организованность 5+ Декорации 5+ В целом все очень и очень отлично ! Рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Сказочное место, были здесь несколько раз! Очень красиво и спокойно здесь
Алина Санникова
Свадьба была 07.12. Ценник очень высокий,обслуживание и еда даже не единица.Минус 10.Еда очень вся жирная,в контейнеры не кладут еду всю,всю выбрасывают,все,что вам отдадут-фрукты малую часть.За зал брали за этот год 60тыс.Это того не стоило!Бегите!Лучше взять другой зал,с лучшей кухней и обслуживанием!В конце накручивают ценник,так что если Вы хотите хороший праздник,то только не там!Надеюсь,что кому-то мой отзыв поможет.Даже ни одной звезды не ставлю.Полное мошенничество в плане всего.Домик,который дается с 10% скидкой,просто нет!!!Вам предложат самый дорогой,специально!!!И номера,который шел в подарок-тоже нет!!!Не делает ошибок,смотрите отзывы лучше.
ФФ
Фархат Фархатович
Обслуживание на нуле
Филюза Асадуллина
Место само по себе красивое . Ну парковок нету . Да и дорого убитая в хлам ехать туда. Кормят как в обычном кафе