Гуляй вкусно

МЧ
Маргарита Черкасова3 отзыва
Cd
City dweller1 отзыв
Были в вашем заведении 23.032025 Вопросов по кухне нет , всё было очень вкусно , вопросы есть к обсуживанию. 1 меню для всех не вынесли , приборы были не для всех , пришлось просить официанта , который подошел не с первого раза . На кнопку официанты вообще не реагируют , официанта приходится ловить когда он проходит мимо. 2 блюда или выносят не полностью , приходится снова ловить официанта (не донесли соус к блюду ) и снова ожидание. 3 заказанное пиво стоит на барной стойке 6минут в то время когда официанты стоят около барной стойки и никак не реагируют. Просто разговаривают между собой. 4 попросили книгу отзывов, ответили, что её нет. Мы попросили тогда позвать менеджера. Ожидание в 15минут. Снова же спросили официанта когда проходила мимо. В итоге ответ был, что менеджера нет, книги отзывов нет. Уголок потребителя пустой. Обслуживание на низком уровне.
Лиля Сабирова5 отзывов
ЗЯ
Зиля Ямалутдинова1 отзыв
Вчера отмечали годовщину в кафе «Гуляй Вкусно». Это самое отвратительное заведение в нашем городе. Никто не встретил на входе, хотя столик бронировали заранее.Очень долгое обслуживание, официанты грубы и просто нас не замечали.Наш напиток разливался около 40 минут.Мы ужаснулись от грязного бокала в котором его принесли(след чужой губной помады).В кафе летают мошки и мухи, сидели отгоняли от готовых блюд. Каждое блюдо выносили по отдельности.И самое ужасное-сырые хинкали.Перед подачей повар не проверил готовность блюда.Откусив,я увидела сырой фарш розового цвета и не доваренное тесто. Хинкали убрали со счета,но продолжать находиться в кафе уже не хотелось.Очень долго ждали счет,а потом еще и контейнер,пришлось подойти к бару и самой попросить,официант просто пропал и на вызов уже больше не реагировал. Цены в меню не соответствует реальности,странно когда настоящую цену говорит официант на ушко. Вечер был полностью испорчен.
Елена Колесникова2 отзыва
Марина Кучеренко2 отзыва
Ии
Ира ира 💋14 отзывов
Люблю ваше заведение, всегда заказываю одно и тоже, а именно куриное филе на гриле, уж очень она вкусная. Но 24.06.2024 изменило мое мнение о вас. Как всегда заказала куриное филе на гриле или как оно там у вас называется, солянку и кофе. Солянку тоже не в первый раз у вас ела, все прекрасно. Дошло дело до филе на гриле. Во первых оно было очень соленое, меня это очень смутило, но потом подумала, что может это после солянки мне так кажется. Про кофе вообще молчу, ужасно горький, не по граммовкам, заявлено 250 мл латте, принесли 100 мл латте и 150 пенки молочной. Никакой сахар не спасал от этой горечи кофе, я даже допивать не стала. Кофе- это лицо заведения. Но я пишу не по этому поводу, после вчерашнего похода, как итог у меня отравление и под сомнением сальмонеллез. Плохо мне стало именно после вашей вчерашней еды. Требую чтобы руководство связалось со мной. Очень в вас разочаровалась.
Ульяна Гордеева5 отзывов