Окна страны.рф
Производственная компания
ТЮ
Тагир Юнусов
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Хочу выразить благодарность менеджеру по имени лейла Всегда делает расчеты стоимости в кратчайшие сроки выжливая если нужны качественные изделия по приятной цене вы обратились правильно Большое спасибо
10 февраля 2026, официальный ответ
Тагир, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Го
Град, оконная компания
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Спасибо за хорошую работу очень быстро считают , объясняют видно подходят с душой к своей работе, очень приятно работать, молодцы
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Град,. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
АХ
Айнур Хафизов
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Хочу выразить благодарность компании окна страны за теплые, красивые окна. Надеюсь будут служить долго. Короткие сроки, хорошие скидки, особенно было приятно получить подарок при заключении договора. Процветания вашей компании
9 февраля 2026, официальный ответ
Айнур, добрый день, спасибо за добрые слова, приходите ещё 🌸
Даня Марданов
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Быстрое производство, все аккуратно и под ключ, очень довольны сотрудничеством, отдельное спасибо менеджеру Лейле за оперативную информацию и клиентоориентированность! Окна на любую идею: с ламинацией, с напылением, с дверьми, с открыванием, все сделают так, как нужно вам
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даня. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЭШ
Эльмира Шарапова
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Здравствуйте. Хотела поблагодарить вашего водителя газель! 21.01.2026г на остановке Челныгорстрой около 10 ч дня при повороте мою машину занесло на трамвайные линии. Ваш водитель остановился, оперативно и быстро помог мне, взял на буксир и вытащил машину. Я даже не успела записать номера машины и спросить имя. Спасибо, что у вас работают такие добродушные люди. Не оставили в беде. Мир не без добрых людей..Желаю вашей организации процветания и благополучия!
3 февраля 2026, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
ЗИ
Зульфия Исмагилова
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Спасибо за работу, мне очень нравятся окна. Красивая ламинация с улицы, девочки в офисе мне посоветовали стеклопакет с оттенком под зеркало. Я просто в восторге от своих окон! Спасибо окна страны 💚
21 января 2026, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова.
РС
Роберт Саппаров
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Спасибо Вам за продаленную работы, мы очень довольны вашими услугами. Будем рекомендовать Вас нашим знакомым
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЮК
Юлия Козлова
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Заказываю окна уже не первый раз.Рекомендую данную фирму ,всегда качественно,быстро и в срок .Менеджеры профессионалы своего дела.Производство в Челнах.Окна любой сложности делают.
15 января 2026, официальный ответ
Юлия,спасибо за тёплые слова! Мы рады, что оправдали ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Работаем с этой компанией уже много лет. Ребята молодцы. Всё на высшем уровне.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что оправдали ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
СЧ
Светлана Чередилина
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Благодарю вашу компанию за хорошую работу. Учли все мои пожелания, произвели монтаж точно в срок. Я очень довольна работой, надеюсь ваши окна будут служить мне очень долго ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны
РС
Римма Сайфуллина
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Хочу выразить благодарность компании "Окна страны" за профессионализм в установке окон. Все этапы (заказ-замер-демонтаж-установка) прошли на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Айгуль за внимательное отношение, за безупречную работу ребят-монтажников, замерщика, благодаря чему в доме стало тепло и уютно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Римма, спасибо за выбор нашей компании! Желаем вам приятного пользования!
Екатерина Спасских
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
«Окна страны.РФ» молодцы. Спасибо большое за оперативность. У наших близких сгорела квартира. Иван организовал быстро замерщика, изготовление и установку. Спасибо большое. А руководитель согласовал дополнительную скидку и сказал: «Окна страны людей в беде не бросают» и это не просто слова, а действительно так. Установщики за 3 часа всё установили. Огромная благодарность 🙏🏻 всем и процветания. Теперь всем знакомым буду Вас рекомендовать ❤️
Михаил Миронов
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Очень сильно удивили цены на окна с монтажом, даже с доставкой в деревню до 40 км, общая стоимость этих маленьких окошек вышла почти на 70 тыс.руб. Другие окна в доме оценили в 25 тыс. руб. за 1 шт, в доме их 4 шт. Т.е. по их ценам остеклить весь дом с маленькими окошками выйдет примерно в 170 тыс. руб. Когда как в городе цены на порядок ниже.
РК
Ренат Каюмов
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Рекомендую всем. Заказали подоконники и откосы. Все на высшем уровне, приняли заказ, в короткие сроки расчитали стоимость, выполнили работу. Иван, Айгуль и девочка с договорного отдела спасибо вам, чувствуется отлаженная работа. Замерщик и парни монтажники тоже молодцы, всегда корректное общение, за ранее обзванивали, подстраивались под наше время. Работой фирмы очень довольны. Еще и подарки вручили от организации очень приятно. Успехов вам и процветания. Если за окнами то только к вам.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны!
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Лучшие из лучших. Работаю с менеджером Лейлой, приятно удивлён качеством и скоростью работой. Сотрудничаем вместе уже долгое время. Спасибо Вам, ребята!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, были рады знакомству 🤝
А🤍
Алина 🤍
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Лучшие в своем деле👍 Быстро, оперативно, все в срок🤝 По окнам только к ним☺️
Unknown .
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Спасибо огромное,за благотворительную акцию замков на окна! В наше время обмана, такое доброе дело сделали, спасибо!!
ЮА
Юрий Александрович
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Покупая товар у этой компании можете быть уверены что отдаете деньги не просто продавцу, но и замечательному человеку, имеющему заботу о населении нашего города не на словах, а на деле.
Марсель Мухаметгалеев
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Остались очень довольны сотрудничеством с компанией "Окна Страны.РФ"! От первой консультации до завершения монтажа — всё прошло на высшем уровне. Менеджер подробно объяснил особенности разных профилей и помог выбрать оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Замеры были проведены точно в срок, а сами окна изготовили быстрее, чем мы ожидали. Монтажная бригада работала аккуратно и профессионально: установили конструкции идеально, без единой щели, убрали после себя мусор. Отдельное спасибо за внимательность к деталям — даже мелкие пожелания учли! Окна прекрасно сохраняют тепло, снизился уровень уличного шума, а внешний вид дома заметно преобразился. Рекомендуем компанию как ответственного и надежного партнера!
17 марта 2025, официальный ответ
Марсель , было приятно с Вами работать! Ждем вам снова !
ВЧ
Владимир Числов
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Отличные качественные окна! Пришёл замерщик, всё тщательно измерил, всё уточнил и подсказал как лучше сделать, на другой день составили договор и оплатили 50 процентов от общей стоимости, к стати цена хорошая, всё устроило. Изготовили окна, доставили очень аккуратно, установку ждали не долго, тоже всё очень понравилось, пришли 2 профессионала и за пол дня установили окно, качественно и аккуратно, окно просто супер, мы очень довольны. В следующий раз заказывать будем только в этой организации.
18 марта 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
Эдян Сай
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Поставили пластиковое окно. Сделали все быстро, качество работы на высоком уровне.👍👍👍👍👍
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🤝
АЕ
Александр Ермолаев
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Рекомендую!!! Заказывал окна,за две недели привезли и установили,еще сделали скидку.Очень доволен!!!
Денис Кичаев
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Заказывал в этой компании входные двери,очень понравилось качество,оперативность, менеджер всё доходчиво и понятно объяснила,остался доволен,монтаж был произведён хорошо,ну время покажет, пока всё радует, надеюсь так и будет, в целом остался доволен, буду заказывать у них ещё
Аллочка Долматова
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Вообще все супер круто! Спасибо за оперативность, сделали быстро и в срок доставили 🔥
ДГ
Дарья Гайшунова
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
С компанией 'Окна страны' остался исключительно положительный опыт! Установка пластиковых окон прошла быстро и профессионально. Качество окон отличное, а команда монтажников вежливая и квалифицированная. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество!
Ирина Мухаева
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Заказывали окна уже второй раз и второй раз все идеально👍 В данном случае столкнулись с проблемой нестандартных окон, но мы быстро нашли выход из ситуации. По итогу получили отличные окна по очень выгодной цене. Установка и доставка прошли в оговоренное время без каких либо переносов. Теперь дома всегда тепло и нигде не дует. Большое спасибо ОКНА СТРАНЫ за выполненную работу)) Будем Вас рекомендовать 💚💚💚
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова! Будем вам ждать снова!
Иван Плеханов
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Заказали стеклопакеты на коммерческое здание, все сделали аккуратно и оперативно! Благодарим, будем летом заказывать на второй бокс .
28 февраля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за выбор нашей компании! Будем ждать вас снова
NF
Natalya Fattahova
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Выбирали среди нескольких компаний - решили остановиться на Окна страны, т.к. они сами производители. Грамотно проконсультировали менеджеры в отделе продаж, изготовили и установили в срок. Всё аккуратно, рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании !
РВ
Рамис Васимов
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Приятный офис. Отзывчивый персонал.
Айрат Гайфутдинов
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
После установки, окна SALAMANDER просели! Также и алюминиевые двери просели.. Уже более 3 или 4 месяцев прошу приехать отрегулировать, все завтраками кормят!!! Закупил материала более чем на 1 млн рублей, отношение ужасное! Не рекомендую!
Альберт Алимбишев
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Замерщик отличный Изготовили в срок Минусы Окно открывается плохо, была оформлена заявка на устранение, ни кто не пришёл, оперативности нет. Вся рама грязная и имеет царапины не понимаю почему нельзя было упаковать в стреч плёнку. Плохо ребята ожидал большего
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Клиент с Вашей фамилией у нас в списках нет, для уточнения заявки и ее выполнения. На…
МП
Марина Пичугина
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Не дозвониться! И не перезванивают сами, замер сделали и тишина. Вот это сервис👍
СЕ
Светлана Елисеева
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Заказали окна в квартиру. Хорошая консультация. Качественно изготовили. Очень аккуратно установили. Всегда на связи. Логист просто лапочка, перенесла доставку на удобную нам дату. Супер организация!
Алина Хамраева
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Здравствуйте! В очередной раз хочу выразить респект вашей компании и сервису. Вчера делала заявку на сайте. Сегодня позвонил менеджер, спросил, удобно ли говорить. Я ему шепотом отвечаю : «Нет, малыш спит». Менеджер тогда шепотом у произнес: «я все поняла, на ват сап напишу, там вся информация будет». Просто сонастройка с покупателем мгновенная)). Все бы звонящие так быстро улавливали. А еще до нг заказывала окна в дом, привезли точно в указанный срок. Все четко) Спасибо вам!
Сергей Матрухов
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Выражаю благодарность коллективу предприятия, менеджеру Айгуль , ребятам замерщику, установщикам и по установки откосов за чуткое профессиональное отношение к клиентам , нам установили 10 окон под ключ с высоким качеством . Все работы произведены в срок. Спасибо ребята. Рекомендую обращаться к ним , не пожалеете и будете всегда благодарны.
Елена Шевцова
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Обращались в разные компании для изготовления панорамных окон для балкона, все отказывались из-за сложности. Аллюминевый профиль и цвет стекла изменить нельзя , должен оставаться единый стиль дома. В данной компании нашли выход, оставили основные элемента окна и сделали новый профиль ламинацию стекол точно в цвет старых, утеплили откосы. Сделали все в срок. Рекомендую
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании !
Анастасия Огородникова
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Отбратились в эту компанию, заказали входную группу, замерщик приехал быстро, измерил, изготовил точно в указанный срок. Ребята смонтировали хорошо, грамотно. Рекомендую эту фирму
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь.
Наталья Тимофеева
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Рекомендую. Грамотно проконсультировали. Поставили в срок. Аккуратный монтаж.
Диана Сафина
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Очень Крутая компания! Поменяла окна на балконе и в зале , очень дуло и дома холодно было ( Сейчас все хорошо, дома тепло ) окна все таки надо покупать у завода , цены очень хорошие , быстро сделали замер , монтаж, я очень довольна❤️ На дачу летом окна тоже у них поменяю 👍
Алия Робертовна
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Обратилась в окна страны с запросом поставить качественнные окна в квартиру мамы . Все очень понравилось, начиная с замерщика, заканчивая монтажом. Буду советовать всем своим знакомым. Спасибо за проделанную работу ❤️
Азамат Ишбулдин
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Ужасная компания, если б можно было ставить минусы звезды то обязательно поставил. Дело в том что установил окна, но уже как три недели не могут доехать исправить косяки. Мой совет если есть другая компания лучше идти туда.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! 5 сентября 2022 было запущено изделие в работу , по договору гарантия на монтаж и изд…
RF
Roman Fedorov
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Купли автомобиль, у машины не было номера ДВС, как оказалось, ДВС менял по гарантии прежний собственник и АВТОСАЛОН меня об этом не предупредил, а сам будучи обычным водителем, который не силен в технике,так же не обратил внимание. И как я пожалел об этом, т.к. знал бы я во что мне это выльется и сколько нервов я потрачу. И так, приехал в АВТОСАЛОН, который находится в магазине окон, посмотрел на машину, продавец рассказал, что машина в хорошем состоянии, что нужно будет лишь заменить лобовое, что бы поставить на учет, что я и сделал после покупки. (2день) Главный сюрприз ждал меня в ГИБДД. Приехал в ГИБДД, сотрудник осмотрел автомобиль и увидел, что номер двигателя отсутствует от слова СОВСЕМ, то есть, его вообще нет. Машину хотели забрать на штрафстоянку, оттуда я уехал, набрал продавцу, после чего узнал, что двигатель менялся по гарантии и что есть заказ-наряд, как Вы поняли, ГИБДД по заказ-наряду машину на учет не ставит. Продавец был на связи, но так же ничего не предпринял, не предложил чего либо, остался с этой историей я 1на1. Вышел на компанию, которая меняла двигатель, находится в том городе, где купил автомобиль, они так же ничего не смогли предложить из документов. Звонил в Москву, так же никто ничего не знает и не может ничем помочь, в итоге, на авось съездил к официальному дилеру в Казани, и о чудо, менеджер пошел на встречу, через дистрибьютеров мне прислали ГТД, я довольный поехал в ГИБДД к этому моменту история уже длится 5 дней, менеджер автосалона ни разу сам не позвонил и не узнал, как продвигается эта ситуация, решай сам. И снова не получилось поставить на учет, нужно обозначение модели на блоке, в итоге заехал в СТО, сам разбирал подкапотное пространство и искал модель ДВС и о ЧУДО, оно есть, довольный поехал в ГИБДД(7день) и поставил на учет. После набрал в салон и попросил половину потраченного мною,в ответ получил отказ. Этим ребятам нужно продать, а дальше Вы уже не интересны! Машина на учете, но какой ценой…
Айгуль Мухамадиева
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Заказывали окна для небольшого загородного дома. После заключения договора установка была в срок. Все сделали быстро, аккуратно. Все наши пожелания были учтены. И по стоимости получилось дешевле, чем в других фирмах. Также хотелось бы поблагодарить менеджера Лиану за ее помощь, доброжелательность и внимательное отношение. Спасибо вам большое!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за такой душевный отзыв. Благодарим, что обратились именно к нам )))))
Ришат Г
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Оставил заявку на замер и установку сеток. Оператор передала данные мастеру и сказали что со мной скоро свяжутся. Пока ждал звонка позвонил в другую организацию. Спустя какое то время позвонил мастер и когда начали договариваться об установке, то повёл себя не профессионально и обиделся, что мы оставили заявку в другой компании. Это кринж.
26 мая 2023, официальный ответ
Да, мы установкой сеток не занимаемся. Работаем с дилерами и строителями .
Ленар Юсупов
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Ребята просто молодцы. Приехали на замер почти сразу после звонка. Изготовили и установили в течение минимального времени. Большое спасибо за такую оперативность!💪🏻😎
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
ЗХ
Зиля Хайруллина
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Решила поменять окна в своей новой квартире! Обратилась в компанию, которая на слуху Окна страны.РФ! Девочки быстро сделали расчеты, предложили выгодные варианты, продумали все до мелочей и вуаля у меня новые качественные окна! В компании работает клиентоориентированный персонал! СПАСИБО! Буду предлагать Вас всем своим знакомым и родственникам!!!
Лилия Кабирова
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Обратилась за расчетами с готовыми размерами в самом начале апреля, вот до сих пор «жду») удивляет такое безразличие
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста на какой номер обратились ?
ЛГ
Лилия Гиззатуллина
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Меняли окна на балконе в 28 комплексе. Быстро и качественно установили. 👍Отличный менеджер и мастера по демонтажу. Очень всё понравилось. Спасибо большое.
5 апреля 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв!
Айгуль Раилевна
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Давно работаем с окнами страны , они делают на совесть 👍
Лена Мартынова
Набережные Челны, улица Академика Королёва, 2
Застеклили дом. К качеству претензий нет.
5 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за выбор нашей компании ! )