Пияла
Чайхана
3.5
3.5
Эдуард Ахмеров
Потрясающая кухня спасибо большое очень вкусно и красивый зал
AG
Anton Galkin-Samitov
Жирная пища
23 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! какое блюдо заказывали? у нас практически все блюда готовятся с большим добавлением масла! восточная кухня
РЗ
Рамиля Закирова
Очень вкусно
Эдуард Мухамедзянов
Очень прилично....и вкусно...и хорошие большие порции...и норм цены
23 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, ждем вас снова
Ваня Сабанаев
Всегда беру вторые блюда с салатами, очень, вкусно. Все, что пробовал пока всё было вкусно. Один раз брал еду дополнительно на вынос и забыл забрать с кассы. На следующий день меня сразу узнали и вернули деньги, отдельное уважение за такое отношение)
спасибо за отзыв!
Вагиз Бекмурзаев
Пыяла конкретно испортилась. Раньше и сейчас небо и земля.
23 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! будем исправляться
Vart Gary
Вкусные узбекские блюда
спасибо за отзыв
Руслан Бурый
Чисто, уютно. Плов и баранины очень вкусный, обязательно буду заезжать.
спасибо за отзыв
Анатолий Егоров
Заказывал плов пару раз, все было очень вкусно, так же заказывали жаровню с бараниной, тоже все было вкусно
23 декабря 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв заходите ещё, будем рады видеть
РЗ
Руслан Зарипов
Что то испортились в последнее время. Плов подали старый, уже высохший скорее всего дня три стоял.
извините исправимся! заходите проверить
АЗ
Алсу Зарипова
Была впервые, взяла с собой борщ и окуня. Когда пришла, борщ оказался совсем не борщем: он не был красным, а был очень жирным, без свеклы, там была только капуста, картошка и мясо. Всё. Не борщ абсолютно. Начала есть окуня. Нашла волос, ну ладно, бывает, я не брезгливая. Но когда мне попался ТАРАКАН! Я поняла, что так быть не должно. Не должны в блюде быть тараканы. Это мерзко и отвратительно.
ЕЛ
Екатерина Лукина
Плов ужасный, просто тупо рис и немного морковки, даже масла нет 👎 так же взяли чай с фруктами, облепиха чем-то пахнет, как будто прокисла 🥲 Остались недовольны, больше не вернемся в это заведение
ДР
Дина Рустамовна Хузязянова
Красиво. Но не вкусно. Не получаешь удовольствия от еды от слова совсем.
Айнур .
Хорошее заведение, вкусные блюда и порцие большие дают. Остался доволен посещением.
РС
Р С
Отличное заведение.
А1
Азат 1
Цена соответствует объему порции. Вкус еды выше всяких похвал.
Артур Широков
Вкусно, порции хорошие)
Валерий Новик
Всегда вкусно, порции классные!
СХ
Самира Хасанова
ужасное место. заказали люля кебаб из говядины, оказался несвежий, пахнет ужасно.
Вячеслав Смирнов
Заказали люля кебаб из говядины. Не вкусно. Мясо не свежее. Такое ощущение что из дешёвого магазинного фарша сделан.
DA
Dunyagozel Allyyewa
В самсе очень много лука из за этого вкус не очень
ОП
Ольга Петрова
Бишбармак был не как настоящий. Тесто вообще пахло стухшим.
Руслан Чех
В обеденное время очень долго ждать, 48 минут в очереди и выдачи обычного плова. Потеряете время.
ЭФ
Эльвира Федорова
Очень вкусные манты!
Арслан Корпаев
Мы приехали первый раз по кушать но продавец не неправильна отдал заказ и мы хотели безналично оплатить но они против был ужас просто
Елена Игнатьева
Отравилась салатом, покупала сегодня вечером. Испортилась ваша чайхана.
ИН
Ильназ Низамов
Продают испорченные салаты
ЛФ
Луиза Фаттахова
Были сегодня на обеде,очень большой ассортимент блюд,вкусная и очень сытная еда.
Павел Павлиенко
Зашли в 16:15. 90% меню нету. Еда так себе.
Илья Васенькин
Научитесь готовить. 2ой раз был в Елабуге. И 2ой раз отвратительное кафе. Плов холодный, мясо холодное. Солянка ОЧЕНЬ жирная(она и должна быть жирной, но не настолько) про мясо в супе: это звиздец, его будто из отходов спресовали и сварили. За такие цены- чайхона отстой. Единственное, что отвлекло, это неплохая самса(говядина). Повторюсь, неплохая. Не вкусная, не отличная, а неплохая. Я не понимаю, людей которые туда ходят. Похоже альтернативы нет совсем. Идите лучше в мак люди
DL
Dmitriy Lo
Вкусно. Цены приемлемые.
ДП
Динара Пьянова
Очень вкусная сладкая выпечка! А в остальных блюдах нет стабильности- то вкусно, то не вкусно.
Анастасия Козырева
Не вкусно, готовят отвратительно. Та же самса тесто не разгрызешь слишком хрустящее и какое то не правильное, очень много лука, мало мясо, в основном куски сала вместо мяса. На доставку так вообще кладут что попало, то кости то варёное мясо. В плове так вообще мясо от шашлыка пересушенное. Лепешки раз через раз черствые. Не советую.
Анатолий Никитин
Цена средняя, но не вкусно. Чувствуется что экономят на качестве. Заказали лагман как будто растительное масло добавили для жира. Неприятное послевкусие осталось.
Big Fish
Не советую , во первых самообслуживания, во вторых не вкусно . Как может быть шурпа постной ? Тут должно быть вкусно а не на от
ВИ
Владислав Иванов
Раньше часто брал самсу с бульоном, в последний раз за место бульона принесли какую то воду с приправами.Пресная, не вкусная.В общем как всегда, после открытия первое время вкусно, потом скатываются.Прошу провести беседу с поварами, вы же можете вкусно готовить.Зачем в качестве блюд так теряете?!
AI
Ali Ibn Halid
Просто фуфло.Как можно есть,Два раза заказали шашлык дали нам варенную мясу,как можно есть.Все грязно,туалет просто как уличная туалет везде таракани и в холодильниках таракани Атмосфера нету запах в зале как в курятнике Все старое посуда грязное срочно туда санипидимстанцию надо вызвать Скоро кто умрет там отравиться еще
Гульназ Шакирова
Заказали манты с собой. И они были просто отвратительные!!! Явно были испорчены. Не стали кушать. Выкинули!
Никита Александрович
Очень вкусная кухня.Приятная обстановка.Вежливое обслуживание,всё это про приемлемым ценам
16 мая 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось, будем рады снова видеть вас у нас
ДЦ
Демис Цепонис
Это не чайхана и не кафе! Ваш «вкуснейший» «плов» похож на рисовую кашу ,плюс в плове был салат из капусты,видимо для обьема и веса!)))) лепешки старые твердые, лагман тот что должен быть жареным оказался просто тарелкой с вареной покупной лапшой с майонезом . Посуда грязная,столы грязные. Не советую посещать данное «кафе» Вопрос к кафе: Вам не стыдно,такую «еду» готовить?
FK
Far Kop
Отличное кафе, чисто приятная атмосфера, очень вкусно и не дорого, большие порции рекомендую👍
Глеб Кашеваров
Хожу часто, все очень хорошо и качественно!) Отдельно выделю :плов классический и солянку👍👍👍 единственное бывает к некоторым позициям достаточно много лука
olegutr k
Мне понравилось,салат плов очень вкусно.Порция большая,еле съел.Благодарю.
Алижон Исраилов
Самая лучшая кухня порции большые особенно Кассир молодец.
AI
Ahrorjon Israilog
Очень вкусно 👍👍👍👍👍👍👍
Мырат Китджиков
Если хотите поесть лук то рекомендую ‘’Восток ‘’самое то!
Айрат Низаметдинов
Плов - порция нормальная, овощи есть, мясо отдельно нарезанное, специй чуть маловато, в целом не сухой. Видно что готовили днем и поэтому вкус отличается. Рекомендую брать блюда на мангале, они будут самыми свежими. Интерьер простой без изысков, чисто, мух и грязи не было. Однозначно советую как место для небольшой компании, желающей вкусно и дёшево поесть без уклона в эстетику.
Оль К
Были в чайхане. Не советую. Везде грязно. Крошки по столам, мухи летают, в кабинках неприятный запах - возможно никогда не чистили текстиль (диваны, шторы). Плюс на фоне приглушенного света в заведении - атмосфера жуткая, конечно. Посуда тоже не отличается чистотой, попались насекомые. Салаты стоят в пленке в холодильнике. Нам достали видимо самый старый - открыли пленку - на вкус и запах прокисший салат( Плов тоже как из старых запасов - рис обветренный, жесткий. Мясо - жирок на кости. Не ожидали такого от восточного заведения. Чай и мини лаваш оказались самыми приемлемыми в этот обед. Приехали в Елабугу, устали, решили поесть и пожалели, что именно здесь.
ИГ
Иван Грозный
Не понравилось, салат Цезарь испорченный, в плове кости в есть мяса
Яна Усманова
Все было очень вкусно