Точка ремонта
Мастерская по ремонту электроники
В восторге
Ремонт выполнен быстро и качественно. Мой телефон снова работает как новенький. Если у вас есть проблемы с телефоном, смело обращайтесь сюда. Уверена вы будете довольны.
БГ
Булат Габдуллин
В восторге
Сделали все быстро и качественно 👍 рекомендую!
Альбина
В восторге
Первый раз такое,думала пойду в Билайн или мегафон или где делают ремонт,а нужно было на экран телефона наклеить защитное стекло сыну,в итоге в первую очередь зашла в точку ремонта,и мне бесплатно наклеили стекло, спасибо салону, конечно как и любой человек там сотрудник пришел зарабатывать,но если мне даже и сделали сегодня исключение,то благодарю)
АЧ
Анастасия Чувашова
Качественный, оперативный ремонт, вежливые ребята, 10 из 10🔥
ИГ
Ильназ Гайфутдинов
В восторге
Все сделали качественно,быстро и недорого, рекомендую👍
Владимир Савин
В восторге
Срочно нужно было заполнять не отказали ,отзывчивые ребята
ЗХ
Зульфия Харитонова
В восторге
Рекомендую!!! Отдавала на ремонт китайский телефон, решила сама заказать запчасти - дисплей и заднюю крышку. Помогли определиться с заказом на маркетплейсах, не понимала почему разбег в цене дисплея от 1,5 до 7тр. Выбрала среднюю цену - хорошую копию. За несколько часов сделали телефон. Оперативно, качественно. Телефон теперь как новый. И всё это благодаря милой девушке Соне. Всех благ и процветания!
Алина Гилязова
Отличный сервис!рекомендую)
ЯС
Яна Саенко
Быстро и профессионально!😘
ДБ
Денис Б
В восторге
Отличный сервис. Обратился с заменой батареи на pixel, в двух других отказались или просили нереальные деньги. Здесь все сделали.
И
Ирина
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность Соне, замечательный, отзывчивый, грамотный специалист.
Елизавета Балобанова
В восторге
Ждала телефон на ремонт быстро, качественно и дешево. Все понравилось 🫰🏻
КР
Ксения Русских
В восторге
все сделали классно, все понравилось!🫰
И
Илья
Мастер Соня всё сделала красиво😎 Все понравилось
ТТ
Тимур Тимерханов
Быстрое обслуживание, приятный вежливый персонал ! Рекомендую👍🏻
Вероника Харисова
В восторге
Сдавали в ремонт айфон 13, быстро и без проблем отремонтировали.
СШ
Сергей Шевяков
В восторге
Пришли с друзьями, мне нужно было почистить динамики, всё сделали быстро и недорого, прекрасное соотношение цены и качества! Всем рекомендую!
ЕЧ
Всё супер! 👍
НГ
Нияз Гильмутдинов
В восторге
Оперативно устранили проблему с верхним динамиком на Айфоне. Спасибо.
мм
максим мешков
В восторге
Быстро и кавественно устранили проблему. Рекомендую!
МВ
Максим Веселовский
В восторге
Быстро и качественно! Рекомендую. 👍 Молодцы! И с юмором!
Пётр Антоняк
В восторге
Устранили проблему! Быстро и качественно! РЕКОМЕНДУЮ.
ип
иван петренко
В восторге
Телефон медленно заряжался, пришёл в сервис,мне почистили разъём для зарядки, и телефон стал заряжаться как прежде, благодарен им за работу!
АХ
Алия Хафизова
В восторге
Супер! Приятные и отзывчивые сотрудники) Сделали экран в течении дня! Оперативно, быстро и качественно) рекомендую 👍🏻
ГЗ
Гелюся Зиатдинова
В восторге
Сдали телефон на ремонт после того как утопил ребенок.Сразу при мне сделали диагностику и после за короткий срок отремонтировали.Огромное спасибо.Рекомендую
Юлия Сул
В восторге
Обратилась за помощью к специалистам, почистить динамик на телефоне, девушка все сделала быстро , теперь отлично слышу собеседника, спасибо !
Артем Мосолов
В восторге
Хороший сервис, сделали всё быстро
ДЕ
Дмитрий Егоров
Качественно и быстро!!!
ЛП
Леонид Порываев
Рекомендую
Максим Савельев
В восторге
В обед сдал телефон на ремонт, замена акб и задней крышки. Сделали день в день, чему был приятно рад. По ремонту телефонов теперь только к ним. И самое главное цены доступные, при том что ставят все оригинал на телефоны! Телефон Honor 20 Pro 👍
ЛЗ
Лилия Зарипова
В восторге
Сдавала в ремонт ноутбук, была произведена замена разъёма зарядного устройства, выполненной работой очень довольна. Все объяснили, сделали в кратчайшие сроки. Рекомендую.
В восторге
была проблема с динамиком,сделали быстро и посоветовали как сделать бюджетней
AN
Anatoly Nagovitsyn
В восторге
Обратился с проблемой через день позвонили сказали что готово оперативно удивился, рекомендую 👍
НГ
Николая Гавриленко
В восторге
Очень хорошая мастерская помогли быстро решить проблему
Н
Никита
Отличное место, всем советую
Аида Миронова
Быстро и качественно
Руслан Григорьев
Совсем не понравилось
Отнес телефон в ремонт на замену дисплея со своим. Работоспособность дисплея не проверили , просто наклеили и обтянули резинками, сказали через пару часов можно пользоваться. Снял через пару дней , включаю , а он не работают Принес разбираться обратно, нахамили и сказали что проблема в дисплее , хотя то что они не проверили это их косяк. Сказали что ремонт сделали , а работает или нет это моя проблема
Тр
Точка ремонта, мастерская по ремонту электроники
12 октября 2024, официальный ответ
Работа была выполнена по вашим условиям, претензии надо предъявлять там где вы покупали дисплей. Мы…
Ilnar Rяzapov
В восторге
Очень быстро и качественно выполнили поставленную задачу. В добавок и скидку сделали. Рекомендую данный сервис.
Pink Girl
Совсем не понравилось
Трубку отключает. Ждал ремонта месяц, в итоге ничего не сделали. Так и ещё требовали 1.500₽ за диагностику.. Полный бред, хам и ужас. Такие места надо закрывать!!!
Тр
Точка ремонта, мастерская по ремонту электроники
7 октября 2024, официальный ответ
Мы следим за репутацией и никогда не сбрасываем трубки. У нас большая загруженность и мы не успеваем…
ИС
Игорь Соловьев
В восторге
Отличные мастера, хороший сервис, быстро и не дорого!
Ильшат Мингазов
👍🏻Хороший сервис
Aida Sahapova
Хороший сервис, компетентные специалисты. Мне все понравилось 😊
ЛГ
Лайсан Гареева
В восторге
Спасибо за быстрый ремонт. Обращаемся не первый раз. Ребята молодцы!
Игорь Енаке
В восторге
Оперативно и профессионально устранили проблему. Никакого развода, хотя я и сам думал, что динамик нужно менять, но обошлись обычной чисткой.
Антон Сивергин
В восторге
Делают качественно и слаженно. Советую.
ОР
Олег Рябов
В восторге
Хороший сервис, всем рекомендую!
ДН
Динар Носиров
В восторге
Я очень доволен работой мастера Карима. Работу сделал качественно и быстро, прямо в тот же день. Рекомендую всем, кто ищет надёжное место для ремонта техники.
ГБ
Гриша Бороненко
Отличный сервис. Быстро помогли. Мастера знают свое дело
Дмитрий Мусин
В восторге
Отличная мастерская, делают качественно и быстро, рекомендую