Промед

Ольга Белова1 отзыв
Ольга, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь ❤
Айгуль mur_ka26084 отзыва
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗Всегда вам рады.
ДО
Диана Оганесян1 отзыв
8 февраля 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Илюза Шаймарданова-Ибрагимова1 отзыв
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илюза, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Спасибо ,что выбираете нас ❤
Н.
Неизвестный .1 отзыв
8 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь.
Анна Романова5 отзывов
17 июня 2021, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв в адрес нашего медицинского центра! Желаем вам и вашим близким здоровья!
Егор ...12 отзывов
5 июля 2021, официальный ответ
Большое вам спасибо за теплый отзыв в адрес нашего медицинского центра! Желаем вам и вашим близким здоровья!
Ирина Шарифуллина9 отзывов
27 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, для прояснения ситуации обратитесь в регистратуру МЦ ПРОМЕД , т.к. вы не были зарегистрированы у нас в базе пациентов.