Находка
Супермаркет оптовых цен
Л
Леонид
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой положительный отзыв о нашем магазине "Находка"! Мы очень рады…
ИГ
Ильгиз Г.
Разнообразие товаров
ИР
Иван Р.
Товары просрочены , курица и мясо в морозильнике пахнет уксусом сильно
Весёлая Тема
Стоял 15 минут пока подойдёт кассирша на кассу это жесть
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. В данном магазине ведется активный поиск…
Диляра К.
Супер!
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом. класс, цены немного бы поннизить
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,мы будем рады видеть вас снова у нас!!
Д
Динара
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в наших магазинах!!
Сергей К.
Экономно. Без всяких излишеств. Продукты питания на каждый день. Есть что выбрать
Наталья К.
Мало фруктов и овощей, не болбшой выбор хлебобулочных изделий.
ТС
Татьяна С.
Креветки очень вкусные
Никита С.
Касс очень мало. Максимум работает две кассы, а в основном одна. Если вижу что много народу, даже не захожу туда.
Евгений П.
ОФ
Олег Ф.
Отличный магазин с качественными продуктами
ВН
Венера Н.
Маркеты, магазины - это, помимо покупки продуктов, места встреч со старыми знакомыми и приятелями... Именно так и произошло у меня вчера в "НАХОДКЕ", где я случайно пересеклась с коллегой... В результате мы вместе шли домой, поддерживая друг друга в жуткий гололёд, вспоминая яркие события своей жизни, а также обменивались интересной и важной информацией... Вчера, как всегда, я купила в "НАХОДКЕ" рыбу, а ещё была приятно удивлена разнообразием ассортимента конфет к моему утреннему кофе, чем я с удовольствием и воспользовалась!
КА
Кадрия А.
Устраивает цена. Но на кассах вечно очереди
ОА
Ольга А.
+ цены как в обычном магазине, на некоторые товары даже выше. Ожидание, чтобы там всё должно быть подешевле. - В магазине грязно, на кассе один продавец, чтобы создаёт очередь
ВН
Венера Н.
Я уже писала, что в "НАХОДКЕ" я нашла бюджетный вариант рыбы- от МИНТАЯ до ГОРБУШИ... А также там неплохая сельдь, из которой я люблю делать классический салат - я про "шубу"... Чем ещё привлекательна "НАХОДКА"?! - тем, что там бывает креативная посуда на кухню, моющие средства и моё любимое дегтярное мыло! Я уже писала, что в "НАХОДКЕ" я не могу найти хорошего вина, а ... "в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!"
КА
Кадрия А.
Все хорошо. Но смущает очередь на кассе. Цены нормальные.
АХ
Альбина Х.
Недорогие продукты ежедневного потребления
Светлана С.
В часы пик недостаточно продавцов на кассах, создаются большие очереди
Андрей А.
Магазин заслуживает посещения так как много товара по приемлемой цене
Вячеслав С.
Эконом,по типу Доброцена,Амбара.в целом-пойдет,не супермаркет.
РШ
Ренат Ш.
Самый бюджетный магазин, точнее сеть магазинов, есть вме что нужно, без излишеств! Все удобно расположенно. И выбор большой.
Евгения Б.
Хороший, экономный магазин, хороший разнообразный выбор. Удобное расположение товаров. Хороший выбор хозяйственных товаров, личной гигиены, продуктов, детских игрушек и развивалок.
Александр Н.
Есть что купить подешевле чем в других магазинах
Надежда К.
Нет кассиров на кассах, очереди
Наталья К.
Хорошая сеть в целом,выбор большой,реальные цены.Быстрое обслуживание в час пик.Оставляет желать лучшего в некоторых торговых точках уход за холодильниками,наблюдается неприятный запах и грязь.
ДШ
Динар Ш.
Один кассир
Ангелина С.
низкие цены, купила много корма. свежие продукты, вкусные арбузы.
РМ
Расим М.
Большой выбор, приемлемые цены
Максим К.
Вечно-гиганские очереди в любое время. Низкое качество продуктов. Запах тухлятины.
МР
Майя Р.
Замечательный магазин. Многое покупаю только здесь, например: цикорий вкусный. Цена приятная и напиток, действительно, вкусный. За чаем езжу в Находку. Еда для кошек. Тунец в собственном соку- просто находка. Растительное масло в бутылке с ручкой стоит чуть меньше 200 руб., тогда как такое же в "5"стоит 260. Цветочные горшки для любителей минимализма тоже в Находке. Свининку зять покупает в Находке Так что- спасибо!
ВЕ
Владислав Е.
Не дорогой товар. Качество достойное
Валерий К.
Много дешёвых товаров. Большой выбор. Внимательный персонал
ГС
Глеб С.
Находка выручает бедных студентов, а также людей с ограниченными способностями и финансами)
МВ
Маргарита В.
Низкие цены,качественные товары,быстрое обслуживание.Доступность магазинов,есть новинки
Айдар Г.
Очень большие очереди. Не оптимальный расклад товаров
ВЩ
Владимир Щ.
Доступно и ценны норм, вежливый персонал и прчти всё есть , меня устраивает , спасибо
ВШ
Валерия Ш.
Можно найти много необходимых товаров. Рекомендую
АХ
Айгуль Х.
Товаров в магазине много, но все навалено в куче,товарная выкладка ужасна,ориентироваться в ценниках сложно.
ЛХ
Ляйсан Х.
Отлтчно
Владимир
Я был в этом магазине, искал некачественный товар, тк получил много жалоб на этот магазин. Зашел, нашел много развакуума. Также, развакуум стоит со скидкой, будьте аккуратны. Звонил директору, она вешала мне лапшу на уши, что товар, у которого развакуум стоит со скидкой тк он некачественный, но нормалтный, так же сказала что уберет завтра. Пришел снова, спустя два дня, лежит до сих пор. Подошёл, так же показал, сказала что не имеет права разговаривать с несовершеннолетним, хотя я совершеннолетний(по её словам совершенолетие наступает с 14 лет). Подошёл к одному из кассиров, показал рыбу с развакуумом, сказала что "срок ещё не вышел, с ним все хорошо". Также продают крепкий алкоголь, при просроченной лицензии (на 4-ре года), фото прикреплю. Ещё, по закону нельзя продавать мятые консервные банки. Вывод: травят людей.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим извинения от лица компании. Для разрешения ситуации просьба…
ИР
Иван Р.
Вечно на 1 огромныц магазин за кассой стоит 1 прадовец. Наберите штат, повысьте людям зарплату что бы к вам шли работать.
Максим С.
Дешёвые цены. Магазин хороший, жаль что конечно кассы иногда забиты, но это не страшно. Можно найти много дешёвых хороших товаров
ЕГ
Елена Г.
Отличный магазин
Нелли С.
Приемлемые цены?
АЗ
Антон З.
Самые низкие цены на местную продукцию.
ЛМ
Лилия М.
👍
ОД
Олеся Д.
Большой выбор продуктов
Айгуль Г.
Отличная находка для каждого покупателя, рекомендую всем