Турагентства
Превращаем мечты в путешествия!
Денис Казаков2 отзыва
Отдыхали семьей из трёх человек со 02.01.2022 по 09.01.2022 в отеле Amarina Abu Soma Resort & Aquapark 5* от туроператора TUI. Отель спокойный, большинство отдыхающих это семьи с детьми, что нам очень понравилось. В отеле несколько ресторанов с разнообразной и вкусной едой, насколько бы не были привередливы мой муж и сын, они всегда уходили сытыми и довольными. Анимация в отеле каждый вечер как детская, так и взрослая, скучать после заката солнца никогда не приходилось. Вход в море великолепный, пологий с отличным песочком, вода идеально прозрачная, что радовало нас каждый день. Хочу так же оценить работу туроператора, все было прекрасно, ни минуты задержки, ни минуты напряжения. Всегда было ощущение заботы, комфорта и безопасности. Отдельные слова благодарности хочу выразить нашему турагенту Галине, с которой мы не первый раз отправляемся в прекрасное путешествие. Она всегда подберёт идеально подходящий отель в зависимости от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Рада, что когда-то с ней познакомились. Спасибо!
НА
Наталья Алексеева1 отзыв
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо 🤗за отзыв Нам очень приятно ❤ Ждем Вас снова!!!
CR
CERRY ROBLOX1 отзыв
Первое знакомство с агентством ТUi это отдых в отеле Çenger beach resort 5* вблизи Сиде. Супер отель для отдыха с детьми. Просторные большие номера с новой мебелью огромными кроватями. Сантехника вся исправном. Закрытая территория, открытые и закрытые бассейны, боуллинг, амфитеатр, отличная аннимация, прекрасная компактная территория. Питание разнообразное, мороженое, свежевыжатые соки. Ночные дискотеки внизу в самом отеле. Очень удобно. Можно спокойно за 30 минут добраться до Манавгата в торговые центры, на водопады. В посёлке можно прогулятся до детской площадки и магазинчика. Однозначно отдых был замечательным благодаря граммотно подобранному отелю. Приятно, что Галина и Олеся подобрали именно данный отель для нас с дочкой. В июле по вкусной цене отправились на отдых в п. Чамьюва Кемер. Шикарная локация с видом на горы, уютный чистый посёлок, 5 мин.до моря, рядом заброшенный легендарный отель. Ещё та была прогулка! И вновь Галина услышала что именно мы хотели. Приятный сюрприз отдых за 39 000 на двоих с вылетом из Бегишево. Благодарю и однозначно рекомендую доверять свой отдых именно этим прекрасным Феям!
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤ Ждем Вас снова!
Рита Абрарова4 отзыва