До 1917 после
Выставочный зал
Милян Бель
Очень интересный музей. Всем своим гостям рекомендуем его к посещению. В музее очень много экспонатов. Особо понравился зал советского быта на втором этаже. Каждая вещь напоминало далекое детство. Часами можно рассматривать и вспоминать все предметы. Рекомендую!
Алина К.
Музей просто восторг! Огромное спасибо сотруднице,имя не запомнили. Были 11.08.24, очень очень понравилось у вас! Всё рассказала,показала. Высший балл за отношение и за экспонаты! Тому кто затеял этот музей, большая благодарность! Окунулись в своё детство и увидели своими глазами предметы из жизни наших родителей,их родителей!)))) Сынишка в восторге был! просто здоровски всё продумано,эмоции до сих пор зашкаливают)))) Каждый зал продуман до мелочей,захватывает дух. Желаем вам процветания, дальше больше!
ОХ
Ольга Хайриева
Были в подобном музее в г. Казань. Этот в разы больше и интереснее
Зухра Хамидуллина
Классный музей, понравился, спасибо!👍
РА
Рашит Абдуллин
Очень хороший музей , от души . Высший класс .все супер огонь 🔥.
МП
Михал Палыч Терентьев
Отличный музей! 1 этаж дореволюционная РИ, 2 этаж посвящен СССР, в подвале комната с последним императором Николаем 2 с семьёй и комната пыток средневековой Европы. Очень атмосферно. Рекомендую! В самом начале девушка очень интересно рассказывает про быт и сословия, хотелось бы чтоб эти рассказы сопровождались по всем комнатам и экспонатам:)
Я D-MAХ
Супер музей, я в восторге. Однозначно советую посетить
ЭГ
Энже Гараева
Была в этом музее в июле 2024 года и мне безумно понравилось. Очень богатая коллекция, продуманные экспозиции, есть текстовая информация для самостоятельного ознакомления. Такие большие залы! Музей занимает 2 этажа и подвал. Мне особенно понравился зал до 1917 года и зал с предметами времен СССР. В первом зале очень удивили восковые фигуры людей, сидят как настоящие. В зале, описывающим быт и жизнь людей в советское время, собрано таак много всего, что и за 20 минут я не успела всё посмотреть. Особенно хочется отметить работника музея, приветливая женщина, всё объясняет и показывает.
ИА
Ильдар Ахметгареев
Шикарный музей, советую.
Елена 👁
Атмосферный музей. Искренне рекомендую к посещению🔥🔥🔥 увлекательно исторично окутано воспоминаниями🔥
ЛХ
Лилиана Хасанова
Очень богатый музей, есть все, что было в ссср. Администратор очень приветливая и доброжелательная.
КТ
Костя Толк
Обед не по расписанию ,ждали но так и не получилось посетить
Ольга Камская
Очень насыщенная экспозиция. Просто испытали приступ ностальгии по своему детству и юности. Есть несколько восковых фигур, которые делают в мастерской и для музеев Санкт-Петербурга. Жаль, что не все знают о таком интересном музее, а ведь это история времени, в котором мы жили. Спасибо очень доброжелательным девушкам- сотрудникам!
Анастасия Карабан
Одну звезду сняла, т.к. не могу никак привыкнуть к музеям без экскурсоводов. Ну, правда, какими бы прекрасными и разнообразными ни были экспонаты, без сопровождения это просто вещи. Экспозиции очень разные, да, людям постарше будет близок зал времен СССР. Но я была с ребенком 11 лет, с огромным интересом послушали бы рассказы о ВОВ, о временах Российской Империи, о жизни в разных сословиях. Да и о советском периоде, думаю, сын послушал бы с неподдельным интересом, очень любит этот исторический отрезок.
И
Ильфат
Очень хороший музей, рекомендую
Весёлая Тема
Очень интересно ностальгия об СССР прикольно были времена что вспомнить сифон машинки столичная Беломор и т д советую посетить
Юрий Кочуров
Великолепная экспозиция! Думаю, люди старше 50-ти получат реальное удовольствие от просмотра.
Таня Максимова
Интересный музей👍🏻 Очень удивил подвал👻 Первый этаж не впечатлил, но на втором мы круги наматывали😁
Уфимская Карина
Был закрыт, время 10 :30. Как будто только для группы с экскурсией. Дверь закрыта. Были 14 сентября 2023
Альбина Халимова
Очень понравился музей от и до 1917 года .Музей вещей советского союза,очень впечатлил.Рекомендую для просмотра.Понравилось.
Евгений Цыплин
Для детей просто праздник посмотреть какие игрушки были у дедушек ))
Виктор Баров
Отличный музей с огромным количество экспонатов . Остались очень довольны посещением этого музея.
Наталья Ник
Очень интересное местечко, колоритное) 3 этажа разных времён. Я попала в советское детство👍. Детям тоже понравилось. Спасибо.