Family
Парикмахерская
Макс Ст
Елена , спасибо за стрижку!))) всего вам хорошего , приятно было с вами по сотрудничать, боялся идти к не знакомому мастеру
Рафаэль Муртазин
Очень классный мастер своего дела. Лена вы супер!
Александр Шестаков
Очень хороший мастер Елена! Посетил первый раз, остался очень доволен. Цены очень привлекательные. Стрижка супер. Буду приходить еще и еще.
Альберт Вишневский
Забронировал, постригся на 5+ У Парикмахера Елены, теперь хочу ходить только туда, нигде так не стригут как тут.
ВУ
Великий Уравнитель
Очень хорошая парикмахерская, найти не трудно , при входе табличка с кодом домофона. Парикмахер добрая и веселая, поддерживает беседу так что ощущение как будто ты дома стрижешься у давно хорошей знакомой😄 спасибо. Ценник небольшой кстати 👌
Артём Ковалев
Просто лучшая парикмахерская в городе Барьеры общительные и добрые Стригут отлично и быстро
Макс Дорофеев
Парикмахерская расположена рядом с моим домом. В парикмахерской работают отличные мастера, записаться можно заранее по телефону и прийти в назначенное время. стрижка получается отменная, цена приемлемая Елена спасибо.
Марат Гиндулин
Все отлично! Анжелика мастер, стрижёт очень качественно! Спасибо, рекомендую.
ВХ
Вадим Ханнанов
Чистое, приятное помещение, очень удобное по территории место. Благодарю Елену за понимание проблемы и достижение необходимого результата. Профи 👍
NW
Nick Willi
Внутри все красиво, чисто, подстригали аккуратно, было очень комфортно, спасибо мастеру Анжелике. Рекомендую!)
Айрат Истамбаев
Я новичок в городе, и третья подряд парикмахерская, которые я обошел. И первая, где оказался очень хороший мастер, адекватное отношение и приятно удивили цены. Теперь буду ходить сюда.
Регина Исхакова
Прекрасное место , мастер очень приятная женщина , стрижкой довольна на все 100%