#TatVape
Магазин
Витя Ямщиков
Хороший продавец Александр, отлично проконсультировал, рекомендую ходить в его смены, знающий человек в своем ремесле, помог с выбором подсистемы и помог выбрать жидкость, так же в следующий раз посоветовал одноразку
Александр Митрофанов
Прекрасный магазин, хорошие цены и ассортимент, вежливые и подкованные в своём деле сотрудники!
V
VitasPlay
Продавец крутой, подсказал с ассортиментом и чëтко всё объяснил. Место чистое и под боком рядом с домом, советую👍
Вадим Петров
Закупаюсь ашкудишками и жижами постоянно ! Хороший ассорти , Френдли персонал, отлично знают ассорти . Подскажут и помогут с выбором. Рекомендую !
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😊Всегда рады помочь с выбором😉
Sergei Kushkin
Всем доброго времени суток. Лучшая сетка по электронкам) Всегда большой выбор товара и самые приятные цены в городе!
ИГ
Иван Гусев
Отличный магазин, приветливые продавцы. Широкий ассортимент.
ГЖ
Городской Житель
На крепкую 5+ продавцы! Раскажут, подскажут и ценик нормальный на все жижи и вейпы!
ЭГ
Эрнест Галимов
хороший вейпшоп, отзывчивый персонал, помогут подобрать товар
ТЗ
Тимур Зарипов
Добрый и отзывчивый персонал , большой выбор
Илья Бородин
Один из лучших вейпшопов по России. Нигде нет такого сервиса, как тут
Глеб Фролов
Отличный магазин, большой ассортимент и компетентные сотрудники)
B
Bulat
Огромный ассортимент товаров, отличные продавцы, обо всем расскажут, покажут, самый лучший вейпшоп)
Алина Митина
Очень классный ассортимент, вежливый и чуткий рерсонал, который проффесионально подберёт по вашему запросу. Хожу сюда почти год, сервис и качество на уровне, рекомендую! Отдельное спасибо Ильдару, за качественный товар 👍
Большой ассортимент товаров. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники )
АЖ
Андрей Жорин
Отличный вейп-шоп, часто там бываю. Подскажут, объяснят, цены адекватные!
РИ
Рамиль Илалутдинов
Хороший выбор! Приятный продавец 👍
ДЛ
Дарья Лазарева
Большой выбор ассортимента, приятные в общении продавцы. Всегда подскажут и помогут
Азалия Мухутдинова
Большой выбор продукта, можно найти всё нужное. Продавцы приятны в общении,могут подсказать и посоветовать всё то что вам необходимо
Никита Кривилёв
Большой ассортимент, удобное расположение и приятные менеджеры)
Аяз Талыпов
Очень приятный продавец в данном магазине. Со всем помогает и поможет подобрать все что угодно. Магазин находится в центре города, что очень удобно 💗
КБ
Константин Балобанов
Продавец очень отзывчивый, помог с выбором, всегда встречает и провожает улыбкой🩷 Покажет все вкусны и новинки!
КМ
Кристина Михайлова
Спасибо девушке продавцу за консультацию,отличное обслуживание)
КП
Ксения Петрова
Большое спасибо! Продавцы добрые и отзывчивые. Всегда помогут с выбором😊🌸
Василий Козловский
Большой выбор товара, вежливая девушка)
КБ
Кирра Биктимирова
Стояла очень милая девушка, вежливо помогла разобраться, всё понравилось🌺
Айдар Салахутдинов
Отличный vape shop, большой ассортимент выбора, качественный товар, и очень добрая и позитивная девушка продавец, всем рекомендую;)
ЯБ
Ярослава Батаршина
Большой ассортимент , приемлемые цены и вежливые сотрудники. Пришла приобрести жидкость , на смене была приятная девушка , которая любезно помогла с выбором товара
Приятная и вежливая девушка посоветовала вкусную жидкость. Спасибо🫶🏻
💜
1 февраля в 20:30 на смене была абсолютно некомпетентная девушка. Спросили про табак, MustHave и Blackburn конкретно. Девушка отвечает, что их осталось по 1 штуке. Вопрос к владельцу, что это за магазин, где самые популярные позиции в количестве 1 штука? Спрашиваем, какие вкусы, девушка не знает и начинает гуглить🤦🏽♀️ Я работала в вейпшопе 2 года, вы меня извините, но не знать два оставшихся вкуса табаков, это пдец. Спустя время молчания, я говорю девушке, что на баночках MustHave сзади написан вкус по русски, она с абсолютно хамской интонацией отвечает «Ниче там не написано», мы попросили баночку, чтобы не продолжать ждать, пока она зазуглит вкус Cucunade (огуречный лимонад). Та же ситуация с Blackburn, попросили баночку, остался Overdose, не устроило. Спросили про Darkside shot, она отвечает, что он остался один и протягивает классическую линейку Darkside, вкус фейхоа. Мы говорим, что есть другая линейка шотов, нас интересует не классика. Она с такой же интонацией, что прежде, но уже с большим напором отвечает «Я ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО ОН ОДИН». Уважаемый владелец, с такими кадрами, продаж не сделаешь. Обратите внимание на сотрудницу и примите меры, спасибо!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв, нам очень жаль что такая ситуация произошла и в свою очередь…
ЛЕ
Лейла Егорова
Хороший магазин, большой выбор, вежливые сотрудники всегда подскажут
БТ
Бегемот ТВ
Большой выбор. Расположение магазина в целом удобно, но бесит одно. Можете что-то посоветовать, ответ - нет
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что сложилась такая ситуация, пожалуйста, помогите нам стать лучше-напиш…
РМ
Рустам Мусин
Топ магаз, была приятная сотрудница, подсказала хорошую жилку, спасибо
4 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв😊Всегда рады помочь с выбором и будем рады видеть Вас вновь 😉
ДЯ
Дарья Янгирова
Хороший вейпшоп, цены адекватные и персонал вежливый
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв☺️Всегда рады помочь с выбором👍🏻Будем рады видеть снова😊👍🏻
Alexey Brodsky
Отличный магаз, самые дешёвые цены, типичный татик Обслуживание радует, всегда подбирают годноту
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв😉👍🏻Рады что доверяете нам☝🏻Будем рады видеть Вас вновь😊
Ляйсан М.
Посоветовали вкусную жижу,цены нормальные👍
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Никита Баранов
Обширный ассортимент и приветливые сотрудники
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
НВ
Настя Владим
Продали брак, не захотели менять Не спросили возраст и паспорт Консультант не компетентен от слово вообще
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время Вашего Обращения. Мы Просмотрим записи с камер виде…
Илья Тугульский
Отличный ассортимент, два года уже хожу в данный магазин. Никита благодарю за подбор жидкости😤
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку. Ждём снова!
Анастасия Русских
Хороший сервис, приветливые сотрудники
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Hera Se
Отличный vape shop, классные сотрудники, низкие цены😎 Рекомендую к посещению!💪
IG
Irek Gajfutdinov
Постоянно беру тут, всем советую Всё хорошо и доступно объясняют, рассказывают
Багданов Руслан
Хороший магазин, приятный персонал
Павел Вотяков
Хорошая точка, как и в ТЦ Роща так и в ЭССЕНЕ хорошие сотрудники, всегда помогут с подбором устройств и жидкостей, подберут все под вас. Цену, вкус и тд👍
Регина Исхакова
прекрасное место! так как я живу далеко, нужно было заказать доставку, мне было помогли: сориентировали по цене, ассортименту и отправили нужный товар. Большое спасибо:)
23 августа 2021, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв😉 Мы очень рады что вам все понравилось 😊 Рады были помочь!!!😉😉😉
Михаил Насонов
Хороший магазин, хорошие сотрудники, рекомендую!
Айдар Зайнутдинов
Отличный магазин, приемлемые цены 👍
Алмаз Ковешников
Наверное лучший магазин в Городе (и, я так понимаю, единственный). Дружелюбный персонал, способный подобрать устройство и жидкость на любой вкус и кошелек. Сам шоп аккуратный (хотя я бы был рад, если бы туда поставили стулья для постоянных посетителей). Особенно нравится приходить в смены Айдара, Ильдара и Глеба - они прям красавцы! А после последнего посещения я был так вдохновлён, что написал стих: Жижи под! Жижи под! Входишь в рощу поворот! Жижи мод! Жижи мод! Глеб, Айдар, Ильдар - все топ! Жижи койл! Жижи под! Электродудки - высший сорт! Жижи вата! Дрипки, баки! Здесь, в Татвейпе зае#@то!!! Думаю, написать им целую песню)
КГ
Ксения Гошко
Ребята молодцы!!!Очень хорошо проконсультировали,помогли подобрать устройство.Всем знакомым советую👍
Рома Осинин
Дружелюбный персонал. Разъяснили все что к чему. Советую!
ДЯ
Диана Яковлева
Спасибо большое за лучшее обслуживание!!! Ребята молодцы)))