#TatVape

Магазин
Александр Митрофанов1 отзыв
Вадим Петров1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😊Всегда рады помочь с выбором😉
ТЗ
КП
Ксения Петрова2 отзыва
Василий Козловский1 отзыв
💜10 отзывов
1 февраля в 20:30 на смене была абсолютно некомпетентная девушка. Спросили про табак, MustHave и Blackburn конкретно. Девушка отвечает, что их осталось по 1 штуке. Вопрос к владельцу, что это за магазин, где самые популярные позиции в количестве 1 штука? Спрашиваем, какие вкусы, девушка не знает и начинает гуглить🤦🏽‍♀️ Я работала в вейпшопе 2 года, вы меня извините, но не знать два оставшихся вкуса табаков, это пдец. Спустя время молчания, я говорю девушке, что на баночках MustHave сзади написан вкус по русски, она с абсолютно хамской интонацией отвечает «Ниче там не написано», мы попросили баночку, чтобы не продолжать ждать, пока она зазуглит вкус Cucunade (огуречный лимонад). Та же ситуация с Blackburn, попросили баночку, остался Overdose, не устроило. Спросили про Darkside shot, она отвечает, что он остался один и протягивает классическую линейку Darkside, вкус фейхоа. Мы говорим, что есть другая линейка шотов, нас интересует не классика. Она с такой же интонацией, что прежде, но уже с большим напором отвечает «Я ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО ОН ОДИН». Уважаемый владелец, с такими кадрами, продаж не сделаешь. Обратите внимание на сотрудницу и примите меры, спасибо!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв, нам очень жаль что такая ситуация произошла и в свою очередь…
БТ
Бегемот ТВ3 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что сложилась такая ситуация, пожалуйста, помогите нам стать лучше-напиш…
РМ
Рустам Мусин2 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв😊Всегда рады помочь с выбором и будем рады видеть Вас вновь 😉
ДЯ
Дарья Янгирова1 отзыв
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв☺️Всегда рады помочь с выбором👍🏻Будем рады видеть снова😊👍🏻
Alexey Brodsky19 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв😉👍🏻Рады что доверяете нам☝🏻Будем рады видеть Вас вновь😊
Ляйсан М.7 отзывов
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Никита Баранов1 отзыв
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
НВ
Настя Владим14 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время Вашего Обращения. Мы Просмотрим записи с камер виде…
Илья Тугульский16 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку. Ждём снова!
Анастасия Русских2 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Багданов Руслан1 отзыв
Регина Исхакова8 отзывов
23 августа 2021, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв😉 Мы очень рады что вам все понравилось 😊 Рады были помочь!!!😉😉😉
Михаил Насонов5 отзывов
Айдар Зайнутдинов4 отзыва