Gold service
Мастерская по ремонту сотовых телефонов и электроники
ЯМ
Яна М
Быстро и четко ответили на все интересующие вопросы по телефону. Повторили и рассказали при посещении все, что будут делать и как менять. Предложили несколько вариантов. Замена экрана телефона заняла чуть больше 2х часов. Все необходимые комплектующие были в наличие, не пришлось ждать. Очень приятный молодой человек, вежливо общался. Ну и цена так же была не завышена. Если необходима будет помощь в ремонте техники, с удовольствием обращусь еще раз!
11 декабря 2025, официальный ответ
Яна благодарю вас за отзыв, всегда рады помочь)
Сделали телефон шикарно,без каких либо нареканий работает,большое спасибо за лечение техники
З
Заурбек
Быстро и качественно! Менял аккумулятор на IPhone 11. Рекомендую!
Михаил
Отличный мастер. Столкнулся с проблемой окирпичивания ноутбука, думал что уже ничего не сделать, но мастер в короткие сроки полностью восстановил и обновил систему за разумную плату. Рекомендую сервис
Ирина Матвеева
Очень все понравилось. Думала мой Хонор уже не подлежит ремонту( вздулась батарейка, все вывернуло вместе с экраном). Но спасибо мастеру ,все наладил поставил на место. Телефончик мой снова меня радует. Приносила после дочки телефон, разъем разболтан ( до этого уносила в ремонт в другое место, через 2 дня телефон опять перестал заряжать, больше туда не пошла). Все сделали хорошо ,аккуратно, крепко. Больше недели прошло, полёт нормальный . Все заряжает, нареканий нет. Огромная благодарность за качество и быстроту. Обращусь к вам ещё, если что-то сломается😍
Кристина Емельянова
Очень хороший мастер,знающий свое дело!Уже готова была прощаться с телефоном,в буквальном смысле вытащил мой телефон с того света 🥹 Главное быстро,качественно и недорого! Советую!!
ДП
Дмитрий Пахомов
Отличный сервис, мастер знает свое дело. Восстановил утопленный айфон, все работает!
Артём Колесников
Поменяли дисплей на iPhone 11 pro, все сделали быстро и не дорого, сервис рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Артём спасибо за отзыв
Алексей Мосунов
Ремонт быстрый,качественный и недорогой. Специалист вежливый и знающий своё дело
ВН
Вика Ниазян
Отличный мастер! Обращаюсь не в первый раз. Работу всегда выполняет быстро и качественно. Спасибо!
Денис Фурса
Сдавал ноутбук с полетевшей виндой и ошибками из за самостоятельной переустановки. При исправлении возникли трудности, мастер потратил больше сил и времени, чем предполагалось, при этом проблема была исправлена и ценник остался первоначальным
Fleassy .
Очень быстро и качественно заменили шлейф с разьемом на айфоне за 40 минут,а главное не дорого. Продавец очень хороший, знает свою работу. + БЕСПЛАТНО почистил все динамики и микрофон, поставил защитное стекло . РЕКОМЕНДУЮ!!!
AI
Alexandr Ivanov
Бытсро и не дорого попочинили станок для заточкти северел. Спасибо
РТ
Радмир Тимерьянов
Сервис замечательный,телефон как новый,а так же работник помог мне с доставкой в другой город
Алексий
Отличный сервис, отличный мастер. Обратился за помощью запаять и вывести провода для отдельной кнопки включения магнитолы, сделал всё отлично!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо
Farid Aliev
Хороший сервис 👍
Ислам Уралов
Отличный сервис, люди знающие своё дело сделали ноутбук было и качественно
20 апреля 2023, официальный ответ
Рад был вам помочь)
ОЖ
Ольга Жигадло
Очень доброжелательный мастер. Изначально был назван срок ремонта три дня, в итоге решил проблему с экраном за пол дня. Цены приемлемые. Стекло в подарок приклеил, что приятно. Рекомендую данный сервис.
Камиль Яруллин
Принес телефон, уже через два часа готов. Очень оперативно и недорого, молодцы! Вообщем только положительные эмоции.
Салават Зиннуров
Принёс телефон в сервис, думая что он покойник. Но его оперативно вернули к жизни) и расценка отличная
28 мая 2022, официальный ответ
Салават благодарю вас за хороший отзыв
ОС
Олег Семенов
Принес сюда колонку после другого сервиса , где не могли ничего с ней сделать , только аккумулятор испортили. Тут все починили и исправили косяки прошлых мастеров. Хороший мастер
28 мая 2022, официальный ответ
Олег спасибо за отзыв
Наталья Кузнецова
Утопила телефон,вечером принесла и уже на следующий день уже было готова, спасибо очень оперативно
ЕИ
Елена Исламова
Спасибо огромное мастеру! Решил нашу проблему на месте очень быстро ! Многое есть в наличие! Ещё и скидку сделал! Мы очень довольны! Спасибо огромное ! Однозначно рекомендую!
Антон Водоватов
Молодцы хороший сервис
I.
Ilnaz .
Сделали телефон быстро и хорошо 👍
Кирилл Мустафин
Разбилась крышка на Samsung note 10 . Пришёл в данное заведение , заказали стекло а на следующий день пришёл с телефоном и за 15 минут поменяли все отлично и все чисто а самое главное дешевле чем везде . От проделанной работы в восторге .Очень советую данное заведение .
Илнар Хафизов
Молодец! Быстро отремонтировал плату газового котла .
AY
Arthouse Yamal
Веселый и быстрый мастер! Заменил тачскрин За 25 минут. Вот бы везде так работали.
ВD
Владислав Ducha
Очень быстро заменили разъём под зарядное устройство, заняло все 10 минут. Цена работы, как и везде по городу. Предоставили 2 недели гарантии, на данный момент все работает отлично, благодарю
Максим Максимов
Пишу этот отзыв что бы вы могли оценить клиентоориентированность этого сервиса. Жена разбила смартфон я купил экран и принес на замену. Кстати цена была ниже чем в других сервисах. Перед установкой мастер проверил дисплей. Он работал нормально. Но уже в тот же день вечером обнаружилась проблема. Дисплей стал перегреватся. Заводской брак. Мастер за небольшую доплату организовал новый дисплей и бесплатно его установил. Мне очень понравились.
Алина Балобанова
Отличный сервис, работа очень качественная и быстрая. Рекомендую 😉
ЭА
Эдуард Алексеев
Отличная мастерская, не раз обращались, всё сделано качественно, в срок
SM
Suleyman Meredow
Отличный сервис быстро и качественно ремонт.
Артем Ахметов
Отличный сервис , качественный ремонт , сделал очень быстро , день в день , недорого, все супер 👍🏼рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
KK
Kamilya Khabibullina
Отличный сервис, отличный мастер. Выслушает, найдёт решение и отремонтирует! Ставлю 10 балов из 10! Всем Рекомендую.
15 декабря 2021, официальный ответ
Kamilya, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Ришат Михайлюков
Наикрутейший сервис. Спасибо мастеру.
Айнур Абдуллин
Обратился в этот сервис для ремонта телефонов для того чтобы заменили аккумулятор на моем смартфоне Xiaomi. Мастер сразу же озвучил цену на ремонт, что для меня показалось приемлимой. Я согласился , мастер сразу же приступил к ремонту. Замена оказалось недолгой как он и обещал, после ремонта сам вышел на связь и попросил подьехать. Аккумулятор был заменен аккуратно и качественно, задняя крышка была установлена так же как и до того как отдавал в сервис. Все стыки и щели остались ровными, мастер дал так же гарантию на свою проделанную работу. Остался доволен ремонтом и если еще раз придется обращаться в сервисы ,то обращусь именно к нему.
IK
Ilya Kiselyov
Отдал телефон в ремонт (был утоплен). Огромное спасибо мастеру Аббосу, не смотря на свой выходной принялся за работу. Сделал очень быстро, качественно и не дорого. Однозначно выбрал бы это место, в случае поломки телефона 👍👍👍
ЮС
Юлия Скорик
Рекомендую 👌🏼 быстро, качественно, и позитивно)
ЛК
Лейсан Карпова
Самый лучший ремонт телефонов в городе! Сделал все очень быстро, качественно, взял намного дешевле других , да ещё и оригинальные детали в наличии были! Рекомендую!
Даниил Замятин
Быстро, качественно и дёшево!!! Рекомендую!
Диана Станиславовна
Хороший сервис !!Все очень нравится ,все очень быстро !!!:)и очень качественно!)
Артур Данилов
Очень плохой сервис, отдавал ноутбук на ремонт с аппаратной ошибкой (то есть с поломкой одного из компанентов материнской платы) Причём до этого связывался и спрашивал могут ли они что то с этим сделать, на что ответили "да" 1) Цена очень завышена по меркам Елабуги, прайс листа нет. 2) Делают то что не нужно, ноутбук был в целом состоянии, WiFi модуль был новый, причина абсолютно не программная. На ремонте заменили WiFi модуль и сказали что устранили короткое замыкание (которого не было причём мест устранение КЗ в виде пайки на плате нет от слова совсем). Сделали по минимуму через одно место, мне кажется к нему даже не прикосались. Порекомендовали переустановить Windows чтобы пройти полную диагностику и выявить аппаратную ошибку (переустановка Windows 1200руб в случае если это не поможет то за это платить не надо) но дело в том что с просто Windows без драйверов он будет работать как любой нормальный компьютер, а вот драйвера уже отдельно стоят, и только драйвера покажут где именно проблема. В результате заплатил 1500 за проделанную работу (считайте купил WiFi модуль за эти деньги) Ноутбук каким был таким и остался, зато есть новый WiFi модуль который стоит сам по себе 200р, я не удивлюсь если он БУ. Не спорю 2 недели гарантия за работу которой не было класс!! Худший сервис в Елабуге
Арслан Баймурадов
Плохой сервис! Был проездом в этом городе, нужно было поменять батарею на телефоне. Поставили отвратительную батарею,хотя очень сильно просил что бы поставили хорошую, теперь мучаюсь, так как не могу обратится в другой сервис. Разочаровали очень сильно.