Уенчык
Магазин игрушек и детских товаров
4.3
4.3
Сергей Сергеевич
Все отлично. Классный магазин и продавщицы
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Нестерова
Очень хороший магащин с большим ассортиментов и приятными ценами. Персонал вежливый и приятный. Рекомендую к посещению.
30 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ! И, конечно же, ждем вас снова.
Кока Кола
Бордак во время никогда не открываются
A
Adelkazz
Широкий ассортимент товаров, высокое качество и оперативная помощь. Здесь я нахожу всё необходимое для своих детских проектов. Приветливые продавцы и интересные акции делают покупки ещё более приятными. Спасибо за вдохновение и удобство в каждой покупке!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо. Будем стараться и дальше!
ЯЧ
Яна Чернова
Оценю на 5/5 , а все потому что , сегодня вечером меня очень грамотно проконсультировали, сделали приятную скидку
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
РЛ
Регина Любимова
Мне очень нравится магазин Уенчык, большой выбор игрушек и приемлемые цены. Продавцы всегда вежливые и всегда подскажут в выборе, расскажут про новинки. Ребёнок всегда довольный и никогда не уходим без покупок!!! Рекомендую всем этот магазин!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ag
adel gilmullin
Купили здесь игрушки , ребенок в восторге, адекватные цены по сравнению с другими магазинами
Адель Гилмуллин
Добрые продавцы , большой ассортимент, приятные цены , рекомендую 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Unknown .
Купили утку для ванной, в итоге не плывёт вообще Цены на игрушки завышенные,на маркетплейсах в разы дешевле такие же игрушки стоят