Маховикъ
Автосервис
Rustam Juma
Сервис с большой буквы. Честные и порядочные. Делают на совесть. Если что-то не делают, так и говорят, не пытаются заработать на клиенте путем доп услуг, левых работ. Дорожат каждым клиентом, дают прозрачную обратную связь, корректно, последовательно и развернуто объясняя причины проблемы. Предлагают действительно качественные и соответствующие расходники, подходящие/рекомендованные вашему авто, ищут запчасти, не накручивают на их стоимости, предоставляют широкую консультацию, не прося взамен ничего. Не будут делать вредную работу, понимая, что могут заработать, но что это неправильно и даже вредно для машины. Действительно помогают автомобилисту, действительно работают, а не делают вид. Реально редкое явление в наши дни. Отдельная благодарность Григорию.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Действительно, мы стараемся выполнять свою работу качественно и честно, по кра…
Артём Поспелов
Отличный сервис, квалифицированный персонал, обслуживаю здесь свой автомобиль и авто родителей. Ребята делают все качественно и в срок, помогают с подбором запчастей.
Екатерина Лавракова
Отличный сервис) всегда езжу только туда) все подскажут, расскажут и объяснят) для меня это очень важно)
Bulat Balakaev
Очень хороший сервис, особенно администратор хороший, во всем поможет запчасти подберет, все объяснить, отдельное спасибо слесарям за тщательную работу. Будут проблемы только к ним;)
Владислав Анчин
Отдал машину в ремонт. Выяснили проблему, подобрали запчасти, вроде все хорошо, но… Дальше сообщили, что заболели слесари и надо забрать машину, дальше после моих вопросов заказали ли вы детали, когда можно будет заехать на ремонт последовал тотальный игнор. Не совсем понимаю, что я сделал не так или вам деньги не нужны, я не понял. Не могу сказать про физически монтаж, так как его не было, но сервис хромает.
Александр Митрофанов
Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения Автосервиса Маховик. Настало время очередного ТО, нужно было поменять масло в моторе и коробке. Приехал в Маховик, все расходники были в наличии, что очень порадовало. Загнали мою ласточку в бокс,пока делали , предложили подождать на мягком, удобном диване за просмотром как идут работы и попить кофе. Отдельное спасибо мастеру приемщику Дмитрию и автомеханику Сергею, за чуткое отношение и внимание ко мне и конечно к моей ласточке! Теперь буду приезжать обслуживать машину только сюда. Всем рекомендую, это действительно хороший автосервис.
Рамазан Мухаметзянов
Делал развал схождения, сотрудники очень приятные вежливые, всё объясняют и показывают!!
ДР
Дмитрий Родин
Делали развал схождение. Темненький парниша и не что не сделали. Как ехала машина в бок так и едет, цену сами придумывают если даже не знают. За развал схождение захотели от 5 тысяч рублей. Когда в другом сервисе сделали за 3 тысячи. Колодки согласились за 3 тысячи на ЛАДЕ. В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ЗАЕДУ!
21 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте Дмитрий Родин. Вы являетесь другом нашего сотрудника, который вам и делал заднюю подвеск…
. .
Оставлял автомобиль в сервисе, ребята молодцы, починили автомобиль, по состоянию ремонта держали вкурсе, какие неполадки имеются и необходимости их замены тоже сообщали заранее. По итогу на месте еще показали, обьяснили какие ремонтные работы были проведены. Удобство еще в том, что запчасти ненужно было покупать самому, у них свой магазин имеется где для моего автомобиля были запчасти. Остался доволен сервисом, буду обращатся еще.
ИС
Ирина Сокольская
Для меня этой самый лучший сервис! Приехала на осмотр ходовой, нашли причину стука, сразу же подобрали и заказали запчасти(важно!), записали через пару дней на ремонт, утром оставила машину, а вечером уже забрала отремонтированную. Всё супер! Про запчасти. Мне не нужно было искать запчасти, тратить время на разъезды по разным магазинам и читать тонну информации про бренды и производителей, чтобы понять хорошего качества запчасть или нет. Мастер подробно проконсультировал, подобрал под мой бюджет запчасти, заказал и на следующий день они уже пришли
ОЕ
Олег Елисеев
Отличный сервис! Знаю ребят уже года три! Качественно, быстро, не дорого!
Александр Семёнов
Обслуживаю здесь две семейные магмны, отец тоже начал ремонтироватся. Можно оставить машину утром и забрать вечером.с запчастями проблем нет. То что ставят ходит. Пока по гарантии не обращался. Только нельзя сразу загнать машину большая очередь. Записывают через день или два. Ремонтируюсь около 3 лет. Когда был еще только один подъемник. А машину можно можно было отремонтировать сразу. Успехов и процветания
МП
Мария Печникова
Все очень быстро и качественно! Цены на запчасти адекватные. Мастера толковые , знают свою работу. Всем рекомендую!
МХ
Марат Хисматуллин
Хорошие мастера знающие своё дело. Цены не завышают, берут только по факту. Приятная зона ожидания. Быстро и качественно! Всем рекомендую!
Alex Zloy
Приходится корректировать положительный отзыв. Теперь сервис принимает в работу только с купленными у них запчастями. Жаль, но ничего страшного, пусть зарабатывают другие сервисы.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Alex Zloy. Действительно теперь мы не принимаем в работу клиентов со своими запчастями…
Эмиль Вагизов
Лучшие ребята ☝️
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Diman Dimanych
Очень хороший сервис. Грамотные ребята, лишнего не накручивают как по Ремонту , так и по деньгам. Всем рекомендую.
AM
Aleksei Morkowkin
Заказывал запчасти на фабию, провели хорошую консультацию, подобрали хороший подшипник ступичный. Спасибо!
RS
Ravil Samatoff
Ребята профессионалы. Дёшево и сердито. Всё круто молодцы. Так держать.
Леонид Бурдин
Приезжал в сервис сделали все качественно и не дорого, было заменено масло стойки стабилизатора, всем рекомендую, заеду сюда не последний раз
No Name
Сдал сюда автомобиль на ремонт ходовой, сделали качественно, никаких услуг, лишнего ремонта не навязали. Все по факту и чек дали за ремонт. Понравился автосервис!
Виктор Ананьев
Хороший сервис, ребята честные, молодцы все сделали как надо!
ЮА
Юрий Андреевич
Ваз 2110 оторвало подушку КПП, вообще, с мясом, что называется. Ремонтировал мастер, зовут Виктор. Управился мало того за часа полтора, так заварил капитально, даже изнутри. Машину не узнать просто, не пинается, не дёргает, езжу и кайфую теперь. Отличный сервис. Довольный как слон))))
Мечтатель
Быстренько заменили мне масло на авто, по хорошей цене. Рекомендую.
вв
валера валера
Обслуживание высший класс, дружелюбный персонал, цены приемлемые, быстро, качественно, Топ!
Айрат Гильманов
Отличный сервис, качественное обслуживание, быстро и не дорого делают, особенно молодой парнишка
Димон Алемасов
Хороший автосервис. Все по факту, лишних услуг и замену запчастей не навязывают. По времени работу так же не затягивают, убедился при личном присутствии. Нареканий после ремонта нет. Рекомендую.
Виктор Седунов
Качественный сервис, отдавал машину что бы перебрали двигатель по работе нареканий нет всё сделали быстро и качественно, всём советую!
Алия Буре
Качественный сервис, рекомендую всем!
Евгений ***
Отличные ребята, действительно знают своё дело, заезжаю к ним не однократно. Хорошо разбираются в Мерседесах. Всем рекомендую!!!
Ильдар Сафин
Заехал поменять стойки. Быстро качественно. К делу подошли ответственно ,мастера компетентные. Всем советую
Илья Утемисов
Хорошее место, человеческое отношение ко всем. Работу делают честно
Sasha Romanova
Очень удобно, запчасти и сервис в одном месте. Приехали на диагностику из-за стука, стук нашли, запчасти заказали здесь. На следующий день заехали на ремонт. Стук ушёл. Спасибо большое за работу
Роберт Бадретдинов
Качественная диагностика и ремонт, отличный подход к клиенту. Замечательные мастера, выполняют свою работу качественно, объясняют все в подробностях, не навязывают лишний ремонт. Отдельное спасибо заслуживают цены на запчасти и ремонт. Всем рекомендую данный сервис!
Евгений Савосин
Отзывчивый персонал, пунктуальность, индивидуальный подход,все круто
ЕИ
Елена Исламова
Спасибо огромное автосервису!!!!! Я очень благодарна тому, что помогли решить проблему с авто и при этом ещё очень бюджетно! Процветания такому автосервису только могу пожелать!
Тимур Тагиев
Понравилось все, от отношения до качества и быстроты. Машина Шевроле Кобальт. Заехал чтобы подготовить машину к холодам. Ходовку подправить и расходники. На мое удивление вышло не дорого и быстро. Заказал запчасти и на след день они уже были на моей машине, никогда так быстро не ремонтировался с заменой и заказом запчастей. Ребята молодцы сделали все быстро, качественно и не дорого по сравнению с другими.
ЕЛ
Екатерина Локтева
Спасибо за качество ремонта и честность. Диагностика, правильный подбор запчастей порадовали, цена на мои запчасти была ниже чем в остальных местах при беглом обзвоне. Благодарю
4 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
NR
Nil Rahman
Адекватные цены. Отличное обслуживание. Качество и скорость выполнения работ устроили полностью. В один день диагностика, привезли запчасть и поменяли. Персонал отзывчивый. Выражаю благодарность этим отзывом.
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
m
myalkin1991
Очень отзывчивый коллектив, все подробно объясняют, не обманывают, 5 звёзд!!! Рекомендую. !!!
Нияз Ахунов
Меняли сцепление. Все качественно и быстро было сделано. Обьясняют и дают советы.
Alex Savinov
Заехал на пробу, тк сервис где раньше делал сильно задирают цену. здесь решил подвеску перебрать, цены какие-то подозрительно низкие. Но сделали хорошо, хоть и ждал минут 30 пока мной займутся. сэкономил прилично
7 июля 2021, официальный ответ
Ильнар .
Хороший сервис, запчасти дешевле по городу не нашёл. Рекомендую 👍
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и вашу рекомендацию )
Юра Макаров
Сам Казанский, в Елабуге по работе. Сервисов не знаю, в итоге нашёл в 2гис "Маховик" по отзывам все хорошо. Заехал с течью тасола и масла. Понравилась работа специалиста, прежде чем поменять помпу, несколько раз все перепроверил. Советую, 5 звёзд
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Передадим мастеру ваши слова
Полина Захарова
Отличный автосервис! Были проездом, сломались, не отказали и сделали все очень быстро! Спасибо огромное!!!
Сария Нур.
Нужна была замена масла. Увидела у них акцию, что при покупке масла у них, замена бесплатна! Посмеялась, ведь все знают, что наценка обычно 200%. Но мне нравится их сервис, ремонт недорогой и работают профессионалы. Решила куплю масло сама, а там просто заплачу за замену. 250 руб, везде дороже. И представляете мое удивление, когда в магазине цена на масло была такая же как у них. Приехала к ним, при мне достали канистру, новая, сроки хорошие. Показали все сертификаты. Оказалось, что просто нашли хорошего поставщика. Замени масло, сэкономила. Не разочаровалась))))
Aleks Smirnov
Ремонтируюсь здесь уже полтора года. Очень рад что ремонтируюсь здесь. Лояльные мастера и низкие цены. Всем рекомендую.
Спасибо за теплые слова.
ЛП
Лариса Першина
Спасибо мальчикам за работу, не обманывают, не бесятся, доходчиво объясняют, побольше бы таких мест. Всем рекомендую
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам на ТО.
Динар Зарипов
Меняли тормозные диски и колодки. Всем довольны! Автомобиль Hyindai Getz
Timur S
Бывал во всех сервисах Елабуги, во многих Челнинских (Дакар авто, Элемент сервис и т.п.) Не думал, что тут в Елабуге есть такие профессионалы. В Челнах за такие же работы берут минимум вдвое дороже. Теперь точно буду ремонтироваться только здесь и всем рекомендую! Сегодня заменили ремень. ГРМ, приводной ремень. До этого менял сальник привода и масло в коробке, тормозную жидкость, отремонтировали печку, я очень доволен работой. Ездить теперь одно удовольствие) У ребят отличная клиентоориентиованность, за подписку дают скидку ещё. Огромное спасибо!
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Такие теплые слова дают стимул работать и развиваться еще больше.