Япошка
Студия автосуши
Эмиль Галеев
Елабуга (Елабужский район), проспект Нефтяников, 20
Даже не подсказали по ценам, персоналу пофиг на тебя
ЛА
Лилия Абдуллаева
Елабуга (Елабужский район), проспект Нефтяников, 20
Заказ не доставили, трубку не берут!!! Остались без еды! Сказали одидание 1 час 40 минут, прошло три часа сбрасывают!
Вера Vera
Елабуга (Елабужский район), проспект Нефтяников, 20
Отстойный сервис, я, честно говоря, ахренела от всей ситуацией Заказала роллы, привезли половину не те, что заказывала Заказ принимала очень интересная девушка по телефону, разговаривала так как будто это я обременила ее делать лишнюю задачу и будто это мой косяк, я объяснила всю ситуацию, она предложила забрать все роллы и передать курьеру обратно и ждать свой заказ еще. Это, конечно, ладно, мы отдали 😄,но зачем? Чтобы отдать их другим клиентам? Как правило, это хотя бы не гигиенично. В общем, спасибо за такой чудесный вечер, сначала, конечно, расстроились и были в ахенезе, потом посмеялись от души с вас 😄👏
Елена Мельникова
Елабуга (Елабужский район), улица Марджани, 28г
Духота у рецепшена. Грязно. Ремонт убитый. Не представляю что на кухне происходит. Контингент персонала желает лучшего. Ни "здравствуйте" ни "до свидания". Повара чихают "от души". Ожидание по заказу сказали 30 минут. По факту простояла у стойки 1 час 10 минут. Обслуживание "нулевое". Заказала в первый и в последний раз. Уровень забегаловки "под пивцо".
Екатерина Март
Елабуга (Елабужский район), улица Марджани, 28г
Роллы не вкусные. Качество продуктов - не понятно что там положили. Рыба странная, чука неприятно пахнет, даже кушать не стали. Соус с чесноком был вкусным)
БB
Бернара Bernara
Елабуга (Елабужский район), улица Марджани, 28г
Роллы в Япошке неплохие, но иногда попадается мало начинки. Пицца вкусная, особенно горячая. Доставка быстрая, это плюс.
УД
Умар Джураев
Елабуга (Елабужский район), улица Марджани, 28г
Заказывал в «Япошке» роллы и пиццу. Всё очень вкусно и быстро доставили. Цена порадовала. Рекомендую!
ЯВ
Яромир Воронов
Елабуга (Елабужский район), улица Марджани, 28г
заказал роллы в Япошке на улице Марджани привезли довольно быстро роллы были свежие на вкус неплохие правда васаби маловато положили цены как везде в принципе ничего особенного если хочется быстро перекусить роллами можно заказать сервис меня устроил
S
Shegolenok228
Елабуга (Елабужский район), улица Марджани, 28г
Порадовала скорость доставки. Выбор был большой даже глаза разбегались от выбора. Ролы и пица были просто отменные. Буду заказывать и не раз.
Artem Savchyk
Елабуга (Елабужский район), улица Марджани, 28г
Роллы доставили быстро, всё было свежее и аппетитное. Вкус точно соответствует ожиданиям
Маша Миронова
Елабуга (Елабужский район), улица Марджани, 28г
Решили заказать в Япошке роллы и пиццу и не разочаровались. Доставка быстрая роллы и пицца были очень вкусные, не остывшие. Рекомендую всем данное заведение, однозначно 5 звёзд
Ксения Кучанова
Елабуга (Елабужский район), улица Марджани, 28г
Сделали заказ на определенное время, заказ пришёл даже чуть раньше. Роллы вкусные, продукты свежие, рис не разваливается. Будем заказывать ещё.
Семен Федоров
Елабуга (Елабужский район), улица Марджани, 28г
Заказал доставку в данном заведении, привезли быстро, еда была теплая и вкусная, мне понравилась обслуживание, официанты добрые, внимательно слушают твой заказ, очень приятно что в моем городе есть такое заведение с хорошей и быстро доставкой пиццы и роллов. Так же ходил в само кафе, атмосфера в заведении очень приятная, столы и стулья чистые.
Дарья Ефремова
Елабуга (Елабужский район), улица Марджани, 28г
Отвратительное место. Доставку ждали 3,5 часа, на звонки операторы отвечали якобы доставщик развозит все в порядке очереди, а позже и вовсе перестали брать трубки. Заказ мы так и не дождались, вечер испорчен. Не советую
СЕ
Софья Ефремова
Очень долгая доставка Не впервые
EA
E A
Елабуга (Елабужский район), улица Марджани, 28г
Очень вкусно ролы и пица🍕🍣 вообще вкуснатишя, доставка оч. Быстрая🚛📦 посоветую всем, рассказал уже друзьям и соседям. Цены не слишком большие ваше огонь 🔥
ЛХ
Лилия Хазиева
Елабуга (Елабужский район), проспект Нефтяников, 20
Заказывали роллы, доставку привезли вовремя. Раньше всегда заказывала в япошке,но в последнее время разочаровалась. Горячие роллы были и в правду теплые,но рис разваливается и на вкус так себе.
Иван Иванов
Заказывал здесь роллы. Понравилось качество и стоимости. Рекомендую
ДА
Дмитрий Афанасьев
Елабуга (Елабужский район), проспект Нефтяников, 20
Очень понравились роллы.Вкусные и ароматные.Всем рекомендую к покупке!Я заказал их доставкой.Роллы пришли быстро,все было аккуратно упаковано.
Анастасия Козырева
Елабуга (Елабужский район), улица Марджани, 28г
Роллы вкусные, но в последнее время роллы с каждым разом все меньше и меньше, даже на пицце как будто на начинке сэкономили. Может пора поднять цены?сохраняя качество и вес блюд. К доставке в два часа уже привыкли, но когда нет времени так долго ждать отдаем предпочтение другим заведениям. Может стоить подумать над системой доставок в конце концов?
Азат Салихов
Елабуга (Елабужский район), проспект Нефтяников, 20
Заказал еду через доставку, и остался доволен! Блюда пришли быстро, все было горячим и вкусным. Упаковка аккуратная, ничего не пролилось. Рекомендую!
КГ
Карим Газимов
Елабуга (Елабужский район), проспект Нефтяников, 20
Заказывал на семейный ужин роллы доставкой до дома. Так как поблизости ничего из хороших и достойных заведений с хорошей репутацией нет, то решил заказать в Япошке. Всё понравилось. Доставка оказалась быстрой, роллы Филадельфия - мои самые любимые, оказались ну правда очень вкусными. Ещё прошла какая-то акция, точно не помню, в общем и целом очень выгодно получилось. Спасибо! Могу посоветовать👍
Aleksandra Skiba
Елабуга (Елабужский район), улица Марджани, 28г
Жесть!!! Повелась на отзывы, только потом поняла что накрученные 🙈 роллы невкусные, рис отстой, вместо чуки обычные морские водоросли (я их терпеть не могу, выплюнула - простите за фото) Имбирь местами черный, но это мелочь Вместо угря в роллах хз че, какая-то странная рыба По телефону спросили оплата картой или наличными (при получении оказалось картой - это переводом 🤦🏼♀️) Так хотелось вкусных роллов…. Фу 💩🤮🤮🤮🤮🤮
ИГ
Игнат Графиков
Елабуга (Елабужский район), проспект Нефтяников, 20
Всем советую , лучшая доставка роллов, пиццы и сэндвичей.Очень рекомендую попробовать сэндвич , очень вкусный. На одного мужчину хватает 2-3 сэндвича.Очень быстрая доставка, и выгодные в цене, по сравнению с другими ресторанами.
Александра С
Елабуга (Елабужский район), проспект Нефтяников, 20
На днях посетили Япошку с подругами. Остались довольны качеством роллов и салатов. Вежливые официанты, быстрое обслуживание еще и рядом с домом.
ИГ
Ильдан Галиев
Елабуга (Елабужский район), проспект Нефтяников, 20
Приходили в Япошка с друзьями провести вечер. Всё было вкусно и качественно. Особенно понравились пиццы и роллы с креветкой. Администрация дружелюбная, а официанты прикольные. Всем советую!
Егор Богачёв
Елабуга (Елабужский район), проспект Нефтяников, 20
Сегодня решил там по обедать и мне очень понравилось, я заказывал Роллы и Сэндвич Все понравилось, добрые сотрудники огромное спасибо советую!!!
МЧ
Максим Чиркунов
Елабуга (Елабужский район), проспект Нефтяников, 20
Недавно посетил Япошку, и хочу поделиться своим впечатлением! Это заведение удивило меня своим разнообразным меню, в котором каждый найдет что-то по вкусу. Роллы здесь — настоящая находка: свежие, с щедрой начинкой и прекрасно сбалансированным вкусом. Особенно рекомендую попробовать ролл с креветками — он просто фантастический!
НЩ
Наталья Щербинина
Елабуга (Елабужский район), проспект Нефтяников, 20
Заказали пиццу в Япошке и остались очень довольны! Пицца пришла горячей и ароматной, тесто было идеально приготовлено, а начинка - свежей и вкусной. Особенно понравились необычные сочетания ингредиентов. Доставили быстро, курьер был вежлив. Обязательно закажем снова!
Костя Обручин
Елабуга (Елабужский район), улица Марджани, 28г
Офигенные роллы, лучше чем ваши я ещё никогда никто не пробовал. По ценам все нормально, начинки много и еда приезжает хорошо упакованая, это самая классная доставка которую я знаю)))
Влад Георгиев
Елабуга (Елабужский район), улица Марджани, 28г
Пицца, роллы, все было вкусно, как же классно что я у вас заказал доставку в свое день рождение. Гостям все очень понравилось, большое вам спасибо
Эдуард Хотегов
Елабуга (Елабужский район), улица Марджани, 28г
Роллы классные. Приготовлены замечательно, буду ещё у вас брать. Спасибо за такие большие порции, вы реально круто все делаете
КС
Ксюшка Силаева
Елабуга (Елабужский район), улица Марджани, 28г
Только недавно переехала в этот город, и вот впервые заказала у вас роллы. Как же мне повезло что я с первого раза нашла отличную компанию, кто очень вкусно готовит. Роллы были не только вкусные, но ещё и очень красивые, это классно
Виктория Трифонова
Елабуга (Елабужский район), улица Марджани, 28г
Мы ваши постоянные клиенты, и каждые выходные заказываем отличные роллы. Как же вы все вкусно и качественно делаете, буду обязательно ещё у вас брать, спасибо)))
Григорий Ксенофонтов
Елабуга (Елабужский район), улица Марджани, 28г
На днях вообще не хотел ничего готовить, заказал отличную пиццу. Какая она была вкусная, начинки было правда много, большое вам спасибо
Вероника Астапкина
Елабуга (Елабужский район), улица Марджани, 28г
Очень вкусные роллы! Спасибо вашей доставке, мне все понравилось. Я теперь буду постоянно у вас заказывать и всем рекомендую, это пять звёзд))))
АЗ
Анфиса З
Елабуга (Елабужский район), улица Марджани, 28г
Спасибо за имбирь 😹лучше бы вообще не было ,чем так позорится
Элина Павленко
Елабуга (Елабужский район), улица Марджани, 28г
Роллы свежие, порции большие, а доставка очень быстрая. Отличный сервис
SU
Sberid User
Елабуга (Елабужский район), улица Марджани, 28г
Заказываем роллы здесь ни раз,на вкус все хорошо.Но обслуживание оставляет желать лучшего,оператор общается не вежливо,бестактно,грубо отвечает.Ни раз уже забыли что то доложить,мы звонили,говорили что они забыли положить,но никаких реакций не было.Сегодня же повторилась ситуация с оператором,отвечала грубо и разговаривала не вежливо,как подобает с клиентами.
Кристина Преображенская
Елабуга (Елабужский район), проспект Нефтяников, 20
Обожаем всей семьёй их пиццу. Вкусно, сытно и главное приехала горячей. Курьер приехал даже раньше обещанного времени, что всегда приятно. Спасибо!
Лев Исаев
Елабуга (Елабужский район), проспект Нефтяников, 20
Не ожидал, что сэндвичи могут быть такими вкусными. Хлеб свежайший, начинка сочная и сытная. Привезли за 30 минут, точно закажу ещё.
Ян Цветков
Елабуга (Елабужский район), проспект Нефтяников, 20
Попробовал вок с овощами и курицей он был просто шикарен. Доставили очень быстро, блюдо доставили горячим и ароматным. Теперь это моя любимая доставка.
Михаил Нечаев
Елабуга (Елабужский район), проспект Нефтяников, 20
Пробовал разные доставки, но здесь лучшие роллы. Вкусные, свежие, идеальная пропорция рыбы и риса. Доставили в срок, всё на высоте. Теперь заказываю только здесь.
Кирилл Сергеев
Елабуга (Елабужский район), улица Марджани, 28г
Вкусные роллы, порции хорошие, и доставили вовремя. Минусов не нашел. Рекомендую!
Аня Руднева
Заказали роллы на вечер, всё привезли быстро и в отличном качестве. 5 баллов
Николай Захаров
Елабуга (Елабужский район), проспект Нефтяников, 20
Пицца огонь! Люблю, когда тесто хрустящее, а сыра много, здесь именно так. И привезли ещё до того, как успел проголодаться окончательно. Отличный сервис!
Артем Горохов
Елабуга (Елабужский район), улица Марджани, 28г
Все понравилось! Роллы вкусные и аккуратные, доставка без задержек, молодцы
Алина Орловская
Елабуга (Елабужский район), проспект Нефтяников, 20
Самые вкусные здесь роллы. Всё свежее, рыба тает во рту, и доставили моментально. Очень довольна, буду заказывать ещё.
Алиса Абрамович
Елабуга (Елабужский район), улица Марджани, 28г
Приятно удивили качеством) Роллы свежие, доставка быстрая и точная
Кристина Градова
Елабуга (Елабужский район), проспект Нефтяников, 20
Обожаю их пиццу. Тесто тонкое, начинка всегда обильная, сыр так аппетитно тянется. Доставили горячей, как будто только что из печи. Теперь это моя любимая пиццерия.