4.20
Центр паровых коктейлей
Инсаф Зарипов
кальянчики супер, кухня тоже супер автмосферненько, красивенько
ДД
Даниил Доражан
Все отлично, хорошее обслуживание и хорошее меню,
Валерия Кулешова
всё понравилось,вежливые сотрудники
Артур Самедов
Очень вкусные сендвичи! Кальян очень насыщенный, обслуживание огонь! атмосферное место, красивые рисунки на стенах,очень уютно! Советую!
ГК
Глеб Кашеваров
Обслуживание хорошее ,кальян по вкусу и нагреву был хороший Очень понравился штрудель Цены адекватные Придем и не раз рекомендую 👍
КЧ
Ксения Чунарёва
Посетили сегодня данное заведение, безумно уютная атмосфера, очень вежливый персонал, неплохие напитки. Постель ещё не один раз
Глубокослав 🫥
для елабуги пойдет, столы липкие будто не моют вообще, стиль/дизвйн подвальных заведений 2016-17 годов, кальян на троечку
ИГ
Ильгизар Гилязов
Отличное место, чтобы расслабиться. Вкусные кальяны, приятная атмосфера с музыкой, персонал вежливый. Вернусь ещё!
ДШ
Данил Шайхутдинов
Ребята приветливые, со всем помогают, кальянный мастер трюки с дымом показывает)), очень красиво и удобно все было, оформление вип комнаты вообще улёт. Вкусно поели, дымно покурили, фильмы игры, вообще вайб
Карина Заманова
Очень уютное место, кальян делают на высшем уровне, персонал вежливый и приветливый
TN
TaTaR NiGGA
Посетил эту кальянную с друзьями и остался в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал, огромный выбор табаков. Кальяны тянуться легко, вкус насыщенный. Интерьер стильный, музыка приятная. Отдельная благодарность бармену за профессиональную забивку и рекомендации. Однозначно буду приходить ещё! Рекомендую всем любителям кальяна.
Амин Иетов
Посетили кальянную — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер, вежливый персонал. Выбор табаков огромный, каждый найдёт свой вкус. Кальян готовили профессионально, дым густой и ароматный. Музыка не мешает разговорам. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям! Отличное место для отдыха в компании.
Денис Кальянов
Кальян по вкусу не о чем, обслуживание никакое, принесли не то что заказывали из за того что официантка пока шла забыла какое нам пиво нужно. Гренки не гренки а обычное кириешки с магазина, как и остальное меню, все просто разогретое в микроволновой печи.
Диана Муфтахова
Посетив данное заведение, остались под непонятным впечатлением. Атмосфера хорошая, а вот обслуживание хромает. В заведении, как мне показалось, не работают вытяжки, поэтому было очень дымно и начала кружиться голова, поэтому не пробыв и часа мы оттуда ушли. Кальян не оправдал свои ожидания, девушка не совсем умеет сочетать вкусы и предпочтения посетителей. Угли менять никто не подходит, что нас удивило.
B
Baga
Отличное заведение! Обстановка расслабляет,классная музыка на фоне,есть пс,хбокс что дополняет обстановку!
Артём Андреев
Всё очень понравилось, уютная атмосфера)
КИ
Ксения Иванова
Лучшее заведение придём ещё раз
Лучшее заведение в котором я бывал.Хорошее обслуживание приятный персонал.Можно хорошо расслабится и поиграть.
классное заведение, все отлично, меня все устраивает, персонал классный, кальяны вкусная как и еда, консоли отличные, расположение тоже отличное, а владелец классный человек
ОД
Олег Дубровин
Классное место. Уютная атмосфера. Можно просто посидеть, можно поиграть. Быстро обслуживают.
Анна Дубровина
Уютное заведение, красивый интерьер, приветливый персонал!
АФ
Алина Федорова
Прекрасное заведение. Очень вкусные лимонады, большой выбор напитков и закусок. Можно приятно провести время с хорошей компанией. А также в заведении ходит милый котик, который всем рад ☺️
Крутое заведение,советую всем
БШ
Булат Шарипов
Хорошее заведение
Радмир Тазетдинов
Не в первый раз прихожу сюда и всегда хорошечное :обслуживание, калик и вкусные снеки
Дмитрий Копцев
Хорошее заведение ,чтобы провести время .Кальяны на высшем уровне!
Наталья Мальцева
Отличный кальян, лучшие напитки, посидеть с хорошей компанией самое то!
АЕ
Арсений Ермоленко
хороший персонал, вежливо обращаются, обуслуживание на высоте. всем советую данное заведение для хорошего времяпровождения, главное в меру. удобное расположение в городе
Отличная обстановка, атмосферно, доброжелательный персонал, приемлимые цены. Кайфовое место для молодежи. Советую всем!!!
ОР
Олег Романенко
Атмосфера Кальянная имела очень уютную атмосферу. Димmed свет, мягкие диваны и приятная музыка создавали расслабляющую обстановку. Это идеальное место для встреч с друзьями или романтического вечера. Обслуживание Персонал был вежливым и отзывчивым. Официанты быстро принимали заказы и были готовы помочь с выбором вкусов кальяна. Они также объяснили различные предложения и порекомендовали лучшие сочетания. Цены Цены были адекватными для данного уровня заведения. Я считаю, что полученное удовольствие оправдало затраты, и заведение вполне доступно для регулярных посещений.
д
денис
Хорошее заведение, очень доброжелательный коллектив
ГД
Гордей Дубровин
Неплохое место, чтобы отдохнуть с друзьями. Огромный выбор табаков на вкус и крепость.
Олег Дубровин
Отличное заведение. Также имеется беседка. Кальян отличный. Советую.
Отличное заведение, приятный и красивый персонал, отличная атмосфера, рекомендую
ИС
Ильсур Сагдиев
Атмосфера, музыка, персонал - всё самое лучшее, всё понравилось
Назар Сергеев
Неплохое место. Кальян был хороший, обстановка спокойная. Обслуживание нормальное, в целом остались довольны.
Нина Сушкина
Комфортное место с хорошим обслуживанием
Алина Асхадуллина
все понравилось!
Ли Галлагер
Все прекрасно, очень понравилось,спасибо!) соотудники милые, атмосферв топ!
ТК
Тимофей Кулагин
Приятная атмосфера вкусный чай и дружелюбный персонал
м
супер заведение, всем советую
Валерия Митрофанова
все понравилось,приветливый персонал
Айдар
Замечательное место, приветливый персонал и прекрасный мастер паровых коктейлей
Максим Марханов
Очень классное заведение, можно классно провести время в кругу друзей
m
malik
Отличное место
ам
анастасия маева
Отличное заведение, атмосфера 10/10 персонал очень вежливый)
Добрый вечер, атмосферно добрый персонал очень понравилось
Алсу Бадретдинова
Лучшее заведение, вкусный кальян