Шаурма на углях
4.1
Альберт Валеев
В 22:00 закрыта , трубки не берут . Хотя написано что работают до 23:00
Камиль Салихов
Было норм, не вау, но и неплохо, средне. Вообщем можно брать
Marina .
Хороший вкусный свиной шашлык и шаурма с курицей и свининой. Мясо прожарено, жил не было. Рекомендую)
Николай Кузнецов
Ужасная шаурма, набор ингредиентов. По сравнению с той же шаурмечной на нефтяников как небо и земля.
Надежда Павловна
Очень вкусная шаурма , много мясо ,соус необычный и очень вкусный ,такого еще не пробовали . Картошка -фри 🔥🔥🔥 хрустящая 😋
Гузель Хафизова
От шашлыка пахнет одним уксусом, не советую тут брать ни шашлык, ни шаурму Наверное, хорошие отзывы оставляют только свои люди!
Эльвира Н.
Куриный шашлык в основном сухой, куски неравномерно приготовлены. 2 нормальных, несколько сухих и 1 пересушенный сильно. Подаётся кетчуп и майонезно-сметанный соус, лук нарезан слишком мелко. Лаваш не пропитан, т.к. шашлык сухой В общем на троечку, можно и гораздо лучше сделать. Плюсы: Заказали по телефону (на Строителей, 19, люрядом с Пятерочкой), приехали и забрали. Быстро Можно просто расплатиться картой, без бесячих переводов
РН
ЗШ
Закрытая Школа
🙋♂️🙋♂️🙋♂️🙋♂️👍👍👍👍
دانيا يرماكوف
Очень вкусная и прикольная шаурма
Руслан Сапунов
Вкусная шаурма.Всё идеально!
ВВ
Влас Власов
Самая лучшая шаурмичка в городе, вкусно готовят. Общительные.
Акмухаммет Амандурдыев
Самая вкусная шаурма в городе,пицца огонь 🔥 без слов, везде пробовал но здесь самый лучший и повары хорошие, веселые хороших разговаривают с клиентами всем советую.
ЮС
Ю С
Очень вкусная шаурма! И шашлык супер! Беру у вас и у ваших же на Нефтяников! Молодцы👍
Дмитрий Данилов
За большое количество чеснока в соусе шаурмы.
Александра Гайден
Лучшая шаурма на углях в Елабуге (даже в Казани уже таких не делают )и хорошо что близко к КФУ, каждую сессию я ваш клиент. Самое важное: всегда свежие продукты ( составляющие) и не жалеют мяса - реально большая шаурма. Грустно что работаете не каждый день..
ПС
Павел Сельсков
Хорошие комментарии писали "свои" у всех 1 отзыв, шаурма шлак, хуже в городе не ел, крайне не советую!
Сергей Котов
Заказал сегодня шашлык, курицы и свинины, по 500гр. Если честно говорить хуже шашлыка никогда не пробывал. Съел кусочек курицы сухая до невозможности, думаю может свининка роль сыграет, но нет тоже самое. Огорчился на все 100%. Никому не рекомендую. Если хотите погрызть сухое сухое мясо к пиву, то это то самое. За быстроту ставлю одну звезду!!!
viu viu viu
6/10, морковь совсем не по корейски, лаваш мне не понравился, мясо обычное, еще и попалось косточка - неприятно. еще отметила была, что соус немного солоноватый.
Мария Ш
Безумно вкусная шаурма. Спасибо
ОБ
Олег Бурмашев
05.06.2022. Мы из Челнов, приезжали погулять. Шаурма из свинины с острым соусом обалденная. Шаурма на курице тоже шикарно. Закрытая пицца по вкусу изготовлена на блином тесте. И этот блин по вкусу был подгоревший. Очередей нет, мастер молодец, заведение рекомендую!
Гульназ Курбангалеева-Гиниятова
Самая вкусная шаурма,которую я когда-либо ела!!!Сочная,сытная и аппетитная!
Алексей Ш.
Накрученные отзывы. Шаурма ни о чем.Начинка можно сказать для вегатарианцев. Подали еле тёплой. Не рекомендую.
Алина Лина
Покупали вчера шаурму)очень вкусно😋все чистенько, быстро обслуживают ) рекомендую👍
ЛА
Лола Алексеева
Очень вкусная шаурма рекомендую👍👍👍
Ирина Витальевна
Самая вкусная шаурма в городе👍👍👍отличное и быстрое обслуживание🙂всем рекомендую.
Тимур Саидгалиев
Очень вкусная и сытная шаурма, а главное не дорого 👍 а если вам попадётся сам хозяин заведения, то вам ещё перепадёт бесплатное кофе 🤘💪
Всеволод Рагнарсон
Самая вкусная шаурма 💪💪💪💪😍 спасибо вам,быстро и качественно
Анастасия Гарифуллина
Добрый день) Вкусно,чистенько и аккуратно👍🏻 Желаю,чтобы Вы тоже получили удовольствие от еды...) Всем добра и сытости👌🏻🤭
Диана Счастливая
Очень понравилось обслуживание, покупали шаурму, очень вкусная. Рекомендую)))
Айсулу Хисматова
Удобное расположение. Самая вкусная шаурма в Елабуге 👍 Спасибо Вам, буду рекомендовать друзьям.
СЕ
Сергей Ежов
Молодцы, стараются. Улучшайте сервис
Nikita Korshunskiy
Все круто конечно, но нет начинки, и мясо ужасное по вкусу
ГГ
Гульнара Габдуллина
Взяли шаурму с курицей. Стоит 130 руб. Довольно вкусно. Угли действительно есть ) готовит на месте.