Чио Чио
Экспресс-парикмахерская
Сильвестр Коптяев
В восторге
Заехал по пути в Чио Чио, Сулейман красавчик все по кайфу делает всегда))
Игнатий Миляев
В восторге
Привел батю на стрижку для пенсионеров, парни молодцы, все супер, угодили старику)
Василий Грунин
В восторге
Реально крутое место💪 пацаны стригут красиво 🤝работают по делу без воды!)
БЛ
Борис Лакунин
В восторге
Отец просил найти нормальную парикмахерскую, отвел сюда, тут чисто мужская обстановка, подстригли отлично))
Максим Аверченко
В восторге
Искал, где малого подстричь, Берди сделал детскую стрижку просто пушка 💈👍
Светлана Аринина
В восторге
Постригли мужа хорошо, так как он сказал👍
Марк Мëд
В восторге
Хожу исключительно к Сулеймону, лучший мастер
Сергей Соловьев
В восторге
Нравится как стригут. Спасибо.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и хотим выразить нашу благодар…
Людмила Кононова
В восторге
Сын ходит туда постоянно. Парикмахеры молодцы, стригут аккуратно и быстро. Сын доволен своей причёской!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ТЕ
Тарас Ершов
В восторге
Думал, постригут криво. Показали наглядно: переходы плавные, виски ровные. Вышло хорошо.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Герман Нагорных
В восторге
Формат экспресс-услуги оказался удобным, стрижку сделали аккуратно и быстро. Получил именно тот результат, на который рассчитывал.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Спартак Сергеев
В восторге
Ходил постричься, получилось круто. Быстро справились, мастер знал свое дело. Всем доволен, обязательно вернусь снова.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спартак! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
КЛ
Кузьма Любимцев
В восторге
Все четко по времени, без лишних разговоров. Стригут качественно, аккуратно. То что нужно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Савва Степанов
В восторге
Решил постричься перед важным событием. Стрижка получилась ровненькая, мастера работают чётко и быстро. Всё супер, рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Савва, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём Вас вновь 🙏🏼
Арсений Аврорин
В восторге
Нашёл своё место — здесь отлично понимают, что нужно мужчине. Быстро привели в порядок, результат точный и аккуратный. Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень…
Александр Абрамов
В восторге
Зашёл подстричься, сделали все быстро и ровно. Отличное место, если нужно просто привести себя в порядок.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
В восторге
Бороду подровняли ровно. Специалисты знают своё дело, спасибо.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады будем видеть Вас снова!
ТА
Тимур Алиев
В восторге
Простая стрижка, без изысков. Именно то, что нужно, когда нет времени на долгое сидение в кресле. Спасибо!
Тимур, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
Иван Козлов
В восторге
Нормально подстригли. Всё как и просил, без лишних выкрутасов. Быстро и аккуратно.
Иван! Благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать Вас снова🌸
В восторге
Стрижка хорошая, все быстро, качественно.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем Вас ждать снова!
АЕ
Алексей Емельянов
В восторге
Стрижка отличная, все быстро и четко. Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
В восторге
Стрижка как надо, всё быстро. Ничего лишнего. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём Вас снова ❤
ЖБ
Женя Белых
В восторге
Стригут хорошо, без лишних вопросов. Цена адекватная. Рекомендую всем мужчинам!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте в гости снова.
ИП
Илья Пешков
В восторге
Нужна была срочная стрижка. Сделали быстро, как и просил. Все ровно, без косяков.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
СФ
Стас Фролов
В восторге
Зашел подстричься после работы. Обслужили быстро, сделали аккуратную стрижку. Цены адекватные.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ОХ
Омар Хассан
В восторге
Подстригли быстро и аккуратно. Хороший мастер, учел все пожелания.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Омар! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
В восторге
Быстро подстригли. Цена адекватная. Всё отлично!
29 августа 2025, официальный ответ
ТМ
Тамара Меншикова
В восторге
Все сделали быстро, а главное - аккуратно. Стрижка получилась отличная, именно то, что хотел!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый День, Тамара! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады будем видеть Вас снова.
ОВ
Олег Волгин
В восторге
Хорошо с этими экспрессами придумали. Не ждёшь, зашел, подравняли. Всегда опрятен
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
В восторге
Подстригли быстро и качественно. Все как надо, спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ВГ
Валерий Гринченко
В восторге
Оперативно подровняли, как просил. Спасибо мастеру!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
КМ
Константин Мамутин
В восторге
Норм место, подстригли нормально. Цена адекватная.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ДА
Давид Андроников
В восторге
Заскочил подровнять виски, сделали быстро и чётко. Стрижка вышла ровной, как и хотел. Нормальное место, чтобы привести себя в порядок.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Артем Ш
В восторге
Искал новою парикмахерскую, выбрал эту, не пожалел. Стрижку делают быстро и красиво, по хорошей цене.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Валя Миллер
В восторге
Простая мужская парикмахерская. Без всяких заморочек. Стригут ровно. Цена адекватная.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валя! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
СЖ
Слава Жук
В восторге
Нормально подстригли, быстро. Зашёл, постригся и пошёл. Что ещё нужно? Мужикам самое то!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЛЛ
Леонид Лебедев
В восторге
Отличная парикмахерская! Стригся здесь несколько раз – всегда быстро и качественно. Мастера внимательно слушают пожелания, результат радует. Особенно удобно записываться онлайн – нет очередей.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне и что Вы…
Алена Малышева
Совсем не понравилось
А можно узнать у владельца данной парикмахерской: Вы занимаетесь дискриминацией по половому признаку? По какому праву мне отказали в услуге только потому что я женского пола? Если вы специализируетесь только на мужских стрижках, то сообщайте это при входе, на сайте, в 2ГИС! Два парикмахера сказали что не умеют подравнивать длину! Позорище! А если мужчина придет с длинными волосами, то ему не откажут? Я напишу на Вас жалобу в Роспотребнадзор
Игорь Веретенников
В восторге
Все супер! Стригут отлично.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роналда! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Глеб Петров
В восторге
Отличная парикмахерская. Приходу каждый раз. Прическу делают быстро, за адекватные деньги. Всем рекомендую.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Семён Семёнов
В восторге
Нужно было срочно подровнять волосы, зашел сюда. Подстригли ровно, претензий нет.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ПК
Павел Крошняков
Было средне
Стрижка не впечатлила, хотел иного,хотя вначале проговорили все нюансы. Стоимость стрижки узнал только в момент оплаты - 650р. Так же раньше была бонусная система, теперь парикмахер самостоятельно вбивает информацию, предоставляя только возможность оплатить...
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Андрей
Было средне
Низкий уровень сервиса, высокие цены, неквалифицированный персонал.
Оплата Сбер
1 июня 2025, официальный ответ
ВД
Вячеслав Дворецкий
норм
АЯ
Алексей Якименко
В восторге
Стрижёмся всей семьёй не первый год, персонал вежливый, учтивый, внимательный. Рекомендую всем. Большое спасибо.
Айнур Г.
Совсем не понравилось
Не рекомендую, очередь и ужасное обслуживание, пришлось ходить 2 раза чтобы перестригли!
Оплата Т-Банк
ЮГ
ЮличкаА Г.
В восторге
Делала стрижку в Чио чио. Стрижка очень понравилась, парикмахер профессионал своего дела, подстригла быстро и красиво. В салоне чисто и уютно. Всё супер! Всем рекомендую.
PH
Peters Hana
В восторге
Заходил в Чио Чио, подстричься, всё сделали быстро и аккуратно, мастера нают свое дело, цены адекватные, в целом, мне понравилось, подошло
МЁ
Мияно Ёсикадзу
В восторге
Хотела быстро обновить стрижку. Парикмахер сразу понял что мне нужно и приступил к делу. Вышло идеально ,спасибо
Сэлимэ Сулейманова
В восторге
Стригут хорошо, мне понравилось. Цены не высокие, персонал вежливый