Летай
Салон
ЮО
Юлия Орлова
Высокий уровень сервиса. Отзывчивый персонал. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ИТ
Иван Тиманов
Прекрасные место люди добрые отзывчивые
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Нина Сапегина
Покупка телефона обычно для меня — тот еще квест. Но здесь все прошло гладко, как по маслу. Продавцы — настоящие мастера телепортации: только подумала об аксессуаре, он уже в моих руках! Никаких лишних движений, очередей и нервов. Рекомендую всем, кто ценит свое время и любит, когда все "на связи"!"
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады!
ОС
Оксана Соснова
Салон связи предоставляет высокий уровень сервиса: специалисты демонстрируют профессиональные знания, работа выполняется оперативно и аккуратно. Ассортимент продукции соответствует заявленному, гарантийные обязательства соблюдаются. Рекомендую как надежного партнёра для покупки и обслуживания мобильной техники.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем над тем, чтобы стать лучше для в…
АЕ
Анастасия Евстратенко
Удобный и чистый офис. Сами сотрудники вежливые и опытные, всегда улыбаются и помогают со всеми трудными вопросами. Пару дней назад подобрали телефон и сим-карту. Очень довольны, спасибо))))
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады!
СВ
Светлана Власова
Срочно понадобилась симка летай, зашла в ближайший офис на нефтяников. Сотрудники встретили с улыбкой, доступно рассказали условия тарифа и как вносить оплату. Я довольна, рекомендую 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за обратную связь. Приятного пользования!
IM
Ivan Malyshev
Отличный салон! Давно пользуюсь услугами «Летая», и снова убедился, что они — одни из лучших. Зашёл по вопросу замены SIM-карты и подключения нового тарифа. Меня сразу же вежливо встретили, несмотря на поток клиентов. Консультант Людмила (к сожалению, не спросил фамилию) подробно всё объяснила, помогла выбрать самый выгодный вариант именно под мои нужды, без навязывания. Вся процедура — от оформления до активации — заняла минут 15, максимум. Работают очень быстро и слаженно. В салоне чисто, приятно. Цены соответствуют тарифам на сайте, никаких скрытых сюрпризов. После визита даже позвонили, уточнили, всё ли работает. В общем, если вам нужна качественная связь и сервис, где вас действительно выслушают и помогут — вам сюда. Рекомендую! Спасибо «Летаю» и Людмиле за отличную работу
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о н…
Маша Стёксова
Хочу оставить подробный отзыв о офисе продаж «Летай». Пришла за консультацией и подключением услуги, и была приятно удивлена уровнем сервиса. В офисе очень комфортно, чисто, все организовано удобно и понятно. Отдельно хочу отметить сотрудников — приветливые, терпеливые и действительно заинтересованные в том, чтобы помочь. Мне подробно рассказали о всех тарифах, объяснили отличия, подсказали, какие опции подойдут именно под мои задачи, и честно предупредили, где можно сэкономить. Никакого навязывания — только помощь и нормальный человеческий подход. Оформление заняло совсем немного времени, всё сделали быстро и без лишних вопросов. Ушла с офиса с отличным настроением и полным пониманием подключённой услуги. Очень приятно, когда к клиенту относятся уважительно и профессионально. Спасибо команде «Летай» за качественное обслуживание! Теперь буду смело рекомендовать вас своим знакомым.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за доверие! Рады стараться!
ЛЗ
Лилия Зиганшина
Хороший офис, сотрудники всегда помогут или подскажут, что можно сделать.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем над тем, чтобы стать лучше для вас!
лс
лилия сибгаева
Классный уютный офис 🔥отзывчивые специалисты)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за отзыв и за оценку!
Алина Хуснуллина
Мне нравится, что офис рядом с домом, нет очередей, быстрая оплата, сотрудники всегда готовы помочь и объяснить, всегда рассказывают о новых акциях и скидках на товары)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Bs
BJYX szd
Не советую провайдера! Установили себе домашний интернет от Летай. Пополнили баланс на лицевом счёте, который нам предоставили, а потом этот счёт без нашего согласия и вообще уведомления сделали закрытым, а деньги за интернет стали списывать с другого счёта. В офисе на нашу просьбу вернуть деньги сказали, что вернут в течение месяца❗, а долг нужно погасить за 2 дня! Счёт сделали закрытым ещё месяц назад!!! Чеки, квитанции за проведенную оплату интернета имеются! Почему мы должны так долго ждать возврат денег, если ошибка была со стороны сотрудников компании?! После того, как обратились в поддержку насчёт закрытого счета, оттуда сняли деньги! Это воровство!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о том, что у вас сложилось такое мнение о работе нашей компании. Приносим…
СГ
Сергей Гриценко
Приобрел роутер в данном офисе и остался очень доволен! Спасибо за оказанные услуги!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв и за оценку!
Кристина Кузнецова
отличное место для получения качественной консультации по вопросам компании, уютно и нет очередей
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за отзыв и за оценку! Будем рады видеть вас снова!
Гульзада Суфиева
Аккуратный , чистый офис , доброжелательные специалисты , который помогут в решении вашего вопроса .
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзада! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
ВЗ
Вадим Закиров
Спасибо сотрудникам за проделанную работу
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались 💛
Екатерина Мурзина
Замечательный, чистый офис. Хорошие девочки там работают, всегда помогут и подскажут) Только очень душно бывает в офисе. В остальном все супер 👍🏻
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
МИ
Миляуша Исхакова
Приятный чистый офис. Вежливые сотрудники. Помогли с выбором телефона. Теперь пользуюсь с удовольствием
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
НД
Наталья Давыдова
персонал вежливый , все понятно и внятно объясняют
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда вам рады.
Елена Полтанова
Вежливые сотрудники, всегда помогут решить проблему, уютный офис, всем рекомендую!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Гаврилов
Дурацкая система авторизации, когда пытаешься зарегистрироваться в личном кабинете, но пишет данный номер уже существует. Пытаешься восстановить пароль по номеру, пишет что аккаунт не найден. Покупал сим-карту с полным безлимитом, оператор заверила, что абсолютный безлимит на все. В итоге в первый же день узнал, что лимит скорости на 10 Гб в сутки, потом тоже безлимит, то со скоростью 128 кбит, бред полный. Я уж молчу про то, что не могут который год сделать в пригороде оптику, из-за чего приходится танцевать с бубном, меняя симку на мегафон, при загрузке чего-либо, и обратно ставя в модем летаевскую, потому что скорость хоть какая-никакая есть.
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, ранее регистрацию в личном кабинете Вы проходили? Касаемо безлим…