Чио Чио
Супер! Стриг Султан! Очень понравилось 😻
РН
Раиса Нужнова
В восторге
Перед юбилеем надо было освежить прическу отцу-пенсионеру, Ахмед вроде зовут справился отлично
СШ
Софья Шеянова
В восторге
Дедушка опрос сильно и мы привели его сюда к Мухамеду, постригся красиво и аккуратно! Спасибо
Евдоким Ошерович
В восторге
Перед свиданием надо было освежиться, забежал к ребятам, все супер сделали четко
Галочка 💋🌹
В восторге
У мужа намечался праздник, так что отправила его к Кервену результат просто пушка 💈💇♂️спасибо 🙏
Олег Филюев
В восторге
Сын оброс сильно, привел к Ахмету и все супер, постриг красиво ✂️🔥
Гордей Проклов
В восторге
Муххамет ваще ровный мастер стрижет красиво и без лишних слов ✊😎
ДД
Диана Драверт
В восторге
Ходим каждый месяц , быстро четко и красиво . Если даже большая очередь 5 минут и очередь всю разберут ))
ИЗ
Ильназ З.
В восторге
все быстро и чётко стригут, всем советую.
Оплата Т-Банк
Алексей Омельченко
В восторге
Все супер. Стригут как надо.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
КЕ
Кирилл Емельянов
В восторге
Подстригли очень хорошо. Я доволен.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Николай Сыров
В восторге
Подстригли быстро и красиво. Получил то, что хотел и даже больше. Результат достигнут.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне.
Семён Семёнов
В восторге
Мастер быстро и качественно сделал стрижку. Расположение хорошая и приятная атмосфера. Рекомендую, если нужна простая и аккуратная стрижка.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ЮТ
Юрий Трухманов
В восторге
Зашёл в экспресс-парикмахерскую для мужчин и получил именно то, что нужно — отличную стрижку без лишних разговоров и сложностей. Быстро, чётко и качественно сделали дело.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем…
Степан Семенов
В восторге
Хожу туда регулярно стричься. Парикмахеры знают своё дело, делают быстро и аккуратно. Стрижка классная получается, доволен результатом.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Сильвестр Солдатченков
В восторге
Нашел парикмахерскую, где специализируются только на мужских стрижках. Стригут быстро и качественно, без лишней суеты, именно так, как и нужно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сильвестр! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ЗК
Зоя Куксилова
В восторге
Записываю мужа только сюда, стрижка всегда на высоте. Мастер запомнил все его предпочтения!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
ДФ
Данил Фаррахов
Парни молодцы!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Семен Сидоров
В восторге
Заходил постричься быстро. Получилась отличная стрижка, ровно и аккуратно подстригли. Удобно, чисто, понравилось обслуживание.
ГС
Глеб Савельев
В восторге
Нужна была просто хорошая стрижка— сделали именно её. Быстро, без заморочек. Теперь мой вариант по умолчанию.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
СШ
Софья Шангова
В восторге
Профессионалы своего дела! Сделали все быстро и качественно! Очень довольны, пойдём ещё!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Будем ждать Вас снова!
ЕЯ
Ефим Яушев
В восторге
Зашел постричься. Никаких заморочек, быстро и понятно. Стрижка получилась ровной и аккуратной.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне.
RZ
Rizvan Zarudinov
В восторге
Профессионал всё дело молодцы ребята просто слов нет 👍👍👍👍👍👍👍👍
7 декабря 2025, официальный ответ
АХ
Александр Хабибуллин
В восторге
Молодцы ребята, знают свою работу. Всё быстро и чётко.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Дарья Соловьева
В восторге
Очень быстро постригли мальчиков. Пришла с тремя детьми . Качество так же на уровне . И цена сильно привлекательная. Спасибо. Придем снова🤗
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Понравилось
Хорошо
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Никита Колокольников
Совсем не понравилось
Делают не то показал одно сделали вообще другое. Долго отращивал волосы, итог почти лысый. Прихмахеры делают что-то свое и что умеют. В помещении воняет. Больше туда не ногой.600 рублей за это жалко…
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Очень быстро спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
ФР
Фаргат Рафиков
Быстро все делают
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаргат! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
КМ
Константин Мамутин
В восторге
Подстригли быстро и без проблем. Цена адекватная. Отличное место, когда нужно просто подровнять волосы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Айдос Ахметов
В восторге
Заходил подровнять бороду. Сделали всё аккуратно, как и просил. Спасибо мастеру!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдос! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Ерлан Сериков
В восторге
Быстро и дёшево подстригли. Что ещё нужно? Рекомендую, если надо просто привести себя в порядок.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
В восторге
Обычная парикмахерская, без понтов. Подстригли как просил. Всё устраивает.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
ИВ
Игнат Воробей
В восторге
Зашёл по-быстрому убрать отросшие волосы. Цены радуют, стригут нормально. Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игнат! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алексей Омельченко
В восторге
Стригут отлично, без вопросов. Всё быстро и удобно.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
В восторге
Стрижка хорошая, цены адекватные. Всё понравилось!
31 августа 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся для Вас 🤝
Саша Коваль
В восторге
Отличная стрижка! Всё быстро и качественно. Рекомендую это место!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для Вас ❤
СЖ
Слава Жук
В восторге
Стрижка как надо! Всё быстро и качественно. Укладка отличная!
31 августа 2025, официальный ответ
Слава, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся для Вас.
РК
Роман Калинин
В восторге
Стригут быстро и качественно. Всегда доволен результатом. Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
МЯ
Марина Якушова
В восторге
Быстро подстригли, как и просил. Форму держат отлично, волосы лежат волосок к волоску! Видно, что знают мужские стрижки.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Марьямна Краснянская
В восторге
Всегда быстро и аккуратно стригут. Поддерживают мой стиль уже несколько лет, удобно заскочить после работы.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьямна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать Вас снова.
СЛ
Станислав Логачев
В восторге
Персонал отзывчивый, стригут качественно и красиво. Хорошие услуги, мне очень понравилось
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Андрей Олексин
В восторге
После посещения экспресс-парикхмахерской Чио Чио я остался доволен, стригут отлично, цена приемлимая, красивый интерьер. Понравилось
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас вновь!
ТА
Тихон Авилин
В восторге
Стригут действительн красиво и без излишеств. Профессиональный подход и быстрая работа — идеально для тех, кто ценит время. Рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Тихон, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем Вас в гости снова🤗
РС
Роман Семёнов
В восторге
Стрижка вышла отличная, быстро и аккуратно. Спасибо мастеру! Муж остался доволен.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Александр Абрамов
В восторге
Заскочил подровнять виски. Сделали быстро, как надо. Благодарю!
14 августа 2025, официальный ответ
Ok
Oleg kaool
Хорошая парикмахерская
11 августа 2025, официальный ответ
РВ
Роман Волков
В восторге
Быстро и аккуратно подстригли. Всё, как надо. Мастера знают своё дело. Мужская стрижка - то, что нужно.
11 августа 2025, официальный ответ
Анна Гисматулина
Стригут быстро и качественно , ходим туда всей семьёй 🔥 Всё очень нравится 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для Вас 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
В восторге
Заскочил подстричься в экспресс парикмахерскую. Подстригли ровно, как просил. Без всяких выкрутасов, просто и быстро. Нормально.
9 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем Вас ждать снова.