Чио Чио
Экспресс-парикмахерская
Сильвестр Солдатченков
Нашел парикмахерскую, где специализируются только на мужских стрижках. Стригут быстро и качественно, без лишней суеты, именно так, как и нужно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сильвестр! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ЗК
Зоя Куксилова
Записываю мужа только сюда, стрижка всегда на высоте. Мастер запомнил все его предпочтения!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
ДФ
Данил Фаррахов
Парни молодцы!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Семен Сидоров
Заходил постричься быстро. Получилась отличная стрижка, ровно и аккуратно подстригли. Удобно, чисто, понравилось обслуживание.
ГС
Глеб Савельев
Нужна была просто хорошая стрижка— сделали именно её. Быстро, без заморочек. Теперь мой вариант по умолчанию.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
СШ
Софья Шангова
Профессионалы своего дела! Сделали все быстро и качественно! Очень довольны, пойдём ещё!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Будем ждать Вас снова!
ЕЧ
Евгения Черепанова
Мужа здесь стригли быстро и очень аккуратно. Стрижка ему очень идет, выглядит стильно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ЕЯ
Ефим Яушев
Зашел постричься. Никаких заморочек, быстро и понятно. Стрижка получилась ровной и аккуратной.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне.
ЕД
Ефим Домышев
Нужна была быстрая стрижка. Мастер понял с полуслова, сделал все четко и ровно. Отлично выгляжу теперь.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
RZ
Rizvan Zarudinov
Профессионал всё дело молодцы ребята просто слов нет 👍👍👍👍👍👍👍👍
7 декабря 2025, официальный ответ
АХ
Александр Хабибуллин
Молодцы ребята, знают свою работу. Всё быстро и чётко.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Дарья Соловьева
Очень быстро постригли мальчиков. Пришла с тремя детьми . Качество так же на уровне . И цена сильно привлекательная. Спасибо. Придем снова🤗
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Хорошо
6 ноября 2025, официальный ответ
Никита Колокольников
Делают не то показал одно сделали вообще другое. Долго отращивал волосы, итог почти лысый. Прихмахеры делают что-то свое и что умеют. В помещении воняет. Больше туда не ногой.600 рублей за это жалко…
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Очень быстро спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
ФР
Фаргат Рафиков
Быстро все делают
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаргат! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
КМ
Константин Мамутин
Подстригли быстро и без проблем. Цена адекватная. Отличное место, когда нужно просто подровнять волосы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Айдос Ахметов
Заходил подровнять бороду. Сделали всё аккуратно, как и просил. Спасибо мастеру!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдос! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Ерлан Сериков
Быстро и дёшево подстригли. Что ещё нужно? Рекомендую, если надо просто привести себя в порядок.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Обычная парикмахерская, без понтов. Подстригли как просил. Всё устраивает.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
ИВ
Игнат Воробей
Зашёл по-быстрому убрать отросшие волосы. Цены радуют, стригут нормально. Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игнат! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АО
Алексей Омельченко
Стригут отлично, без вопросов. Всё быстро и удобно.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Стрижка хорошая, цены адекватные. Всё понравилось!
31 августа 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся для Вас 🤝
Саша Коваль
Отличная стрижка! Всё быстро и качественно. Рекомендую это место!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для Вас ❤
СЖ
Слава Жук
Стрижка как надо! Всё быстро и качественно. Укладка отличная!
31 августа 2025, официальный ответ
Слава, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся для Вас.
ПГ
Павел Гаврилов
Подстригли как надо, быстро и без лишних вопросов. Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
РК
Роман Калинин
Стригут быстро и качественно. Всегда доволен результатом. Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
МЯ
Марина Якушова
Быстро подстригли, как и просил. Форму держат отлично, волосы лежат волосок к волоску! Видно, что знают мужские стрижки.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Марьямна Краснянская
Всегда быстро и аккуратно стригут. Поддерживают мой стиль уже несколько лет, удобно заскочить после работы.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьямна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать Вас снова.
СЛ
Станислав Логачев
Персонал отзывчивый, стригут качественно и красиво. Хорошие услуги, мне очень понравилось
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
АО
Андрей Олексин
После посещения экспресс-парикхмахерской Чио Чио я остался доволен, стригут отлично, цена приемлимая, красивый интерьер. Понравилось
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас вновь!
ТА
Тихон Авилин
Стригут действительн красиво и без излишеств. Профессиональный подход и быстрая работа — идеально для тех, кто ценит время. Рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Тихон, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем Вас в гости снова🤗
Андрей Анисимов
Стригут именно так, как хочешь. Без лишних придирок и обсуждений. Быстро и качественно. Рекомендую для тех, кто ценит время и хочет выглядеть на все сто.
Андрей, спасибо, что выбираете нас! Приходите еще, будем рады Вас видеть 🤗
РС
Роман Семёнов
Стрижка вышла отличная, быстро и аккуратно. Спасибо мастеру! Муж остался доволен.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Александр Абрамов
Заскочил подровнять виски. Сделали быстро, как надо. Благодарю!
14 августа 2025, официальный ответ
Ok
Oleg kaool
Хорошая парикмахерская
11 августа 2025, официальный ответ
РВ
Роман Волков
Быстро и аккуратно подстригли. Всё, как надо. Мастера знают своё дело. Мужская стрижка - то, что нужно.
11 августа 2025, официальный ответ
Анна Гисматулина
Стригут быстро и качественно , ходим туда всей семьёй 🔥 Всё очень нравится 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для Вас 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
Заскочил подстричься в экспресс парикмахерскую. Подстригли ровно, как просил. Без всяких выкрутасов, просто и быстро. Нормально.
9 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем Вас ждать снова.
МГ
Максим Горшков
Быстрая качественная стрижка.
8 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне.
ДЩ
Давид Щадрин
Заскочил подровнять виски. Сделали быстро и ровно, как и просил. Четко, без лишних разговоров.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Давид! Спасибо за Ваш отзыв ❤ Очень рады, что Вам понравилась наша работа. Ждем Вас в гости снова 🤗
Альберт Сафаров
Быстро хорошо красиво
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Альберт, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Вас снова 💛
Николай Котков
Быстро и качественно, спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам снова.
G G
Детей подстригаем только здесь, быстрое и классное обслуживание. Ребята молодцы!
5 августа 2025, официальный ответ
КВ
Кристина Волкова
Подстригли сына очень хорошо и быстро. Всё аккуратно, без лишних разговоров. Результат понравился, будем обращаться ещё.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ТТ
Татьяна Татьянина
Сын доволен стрижкой, а это главное! Аккуратно и быстро.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Ольга Конищева
Мужу здесь стригут быстро и аккуратно. Волосы ровные, без лишних деталей. Всё по делу, без лишних разговоров. Результат простой и понятный.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
НВ
Надя Волгина
Сыну подстригли аккуратно и быстро. Мастер сделал ровно то, что нужно, без лишних слов и заморочек. Волосы выглядят опрятно и естественно.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Глеб Петров
Недавно обратился в "Чио чио" и остался доволен. Прическу сделали как надо, мастера вежливые. Всем рекомендую.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ДВ
Дмитрий Виноградов
Подстригли красиво всего 5 минут и красавчик. Все было чисто. Сидушки удобные, комфортно
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!