Столовые
ос
олег следьев
2 за зал крассиво и чисто Грубый персонал Пришёл в 14.00 просто спрашивал что осталось, нечего небыло к этому времени, взял только суп который налили чисто бульон лапшы нету.
LF
Lyubasha Filimonova
Место очень красивое, уровень цен средний, но еда не вкусная от слова совсем.
ШГ
Шайгаллямова Гульсина
Лучшая столовая в городе!👍🏼Благодарю владельцев за трепетное отношение к посетителям 😇
Эдуард Зайнутдинов
Отличное место для того, чтобы спокойно и вкусно пообедать. Очень вежливый персонал и приятный интерьер. Еда свежая. По ценнику - чуть выше обычной столовой, но ниже, чем кафе. В целом - всё понравилось. Рекомендую.
Анастасия Гаврилова
Суп одна вода. Котлеты куриные вообще как будто все части курицы туда вложили, ибо мясо красноватое ... Салат капустный топ ща него звезда. Туалет чистый тоже + звезда. Напиток из шиповника вкусный + звезда. Итого тройка...
Марат Курбанов
👍🏻
Рамиль Ян
Очень вкусная еда
РК
Роман Кадыров
Отличное место, Всё вкусно, Всё свежее и недорого. Рекомендую
. .
Хожу в эту столовую постоянно, хоть она и не рядом с домом. Здесь вкусно — это самое главное. Каждый раз ухожу сытым и довольным. Цены абсолютно приемлемые, особенно за такое качество и порции. Никакого разочарования после посещения — стабильно хорошо. Часто прихожу не только на обед, но и беру что-то с собой на ужин. Для меня это — точно лучшая столовая в городе.
Даниил Якушин
Цена качество - огонь
Анися Ш
Хожу в это место с момента открытие ,шо могу сказать Вкусная еда,многообразие и очень уютная обстановка и атмосфера 🙏 зал ,сиденья,диваны,туалеты очень хорошие 🙏 вообщем советую
Человек Разумный
Столовая на 4чку.Пришли 11 июля в +-15-30ч.В Елабуге проездом, нашли столовую по Дубль ГИС. В столовой очень чисто, в туалете тоже. Ассортимент к сожалению уже был скудный. Супа небыло, гарнир три вида, котлеты и рыба. В котлете из индейки попался хрящик, неприятно. А так, еда обычная, как дома. Порадовало, что есть блюда из индейки. Без изысков, просто и диетически.Если выбора лучше нет, то рекомендую посетить данное заведение. Цены демократические.
ВТ
В Т
Отличное место. Атмосфера огонь, очень уютно. Всегда вкусно. Прихожу с детьми, а они те ещё привереды: одному больше мяса, другому только овощи. И оба в восторге ❤️
Е🌷
Евгения 🌷
Отличное место, вкусная еда , девочки персонал вежливый 👌 все понравилось
Регина Виноградова
Из общепита это единственное место в Елабуге, куда ты идешь со спокойной душой, точно зная, что тебе не нахамят и тд. Ходим на протяжении года лишь сюда + подтянулись и мои коллеги. Всегда чисто, спокойно, еда свежая и вкусная, персонал приветливый. 10 из 10.
Евгения Петрова
Кухня так себе
Артём Греф
Отличное место 👍👍👍, вкусно, порции большие
РМ
Рустам Мингалеев
Камни в гороховом супе (. Сообщил повару, и тут ответили утешительным комплиментом в качестве кусочка пирога. Приятно что заботятся о клиентах, но с камнями в супе это конечно все равно обидно. Надеюсь по внимательнее в следующий раз будут перебирать горох (
16 июля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Мы провели беседу с поварами. Но несмотря на эт…
Александр Чирков
Проездом из другого города. Был в этом заведении первый раз - приятное место, чисто, уютно. Домашняя еда. Персонал вежливый, приветливый. Теперь буду знать, куда в Елабуге можно заехать не только вкусно покушать, но и посидеть отдохнуть. Спасибо большое!!!
Денис Симухин
Все очень вкусно,красивое стильное помещение, на двоих вышло 500р. Рекомендую.
Спасибо за добрые слова!
Олеся Тимофеева
Красивое и уютное заведение, готовят вкусно, всегда разнообразное меню. Вежливый персонал.
Марат Сафин
Очень красивый интерьер. Отличная вкусная кухня. Приветливый вежливый персонал. Приехал по работе в Елабугу из Казани. Нашёл через Дубль Гис кафе где можно пообедать. Был приятно удивлён ассортиментом и ценами. Рекомендую. Пожелания. Ещё бы добавить кухню Халяль вам.
Dinara Mutigullina
Столовая супер! Ассортимент разнообразный, очень вкусно и чисто. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал делают посещение ещё более комфортным.
Aigul x
Всё вкусно, сытно и по приятной цене за огромную порцию. Быстро и чётко обслуживают. Чисто и максимально логично всё устроено в помещении.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, Айгуль 🙏🏻🙌🏻
ЕЛ
Екатерина Лукина
Самая лучшая столовая Города! Всегда все очень вкусно, чисто, приветливый и шустрый персонал! Вы красавчики 💪🏻👍 Желаю много довольных и сытых посетителей💥
Артур Рева
Отличная столовая. Чисто, уютно. Отличный выбор десертов. Разнообразие в основных блюдах. Есть стандартные блюда, но с своими дополнениями, видимо повар не любит однообразие. Мне понравилось.
МТ
Макар Терехов
Красивая столовая, нечего сказать, но есть один большой минус: очень маленький выбор, при том, что это шведский стол. Примерно 4 вида гарниров(иногда они прям на любителя), 2-3 салатов, но много видов мяса(не диетического), много десертов, по-моему дороговаты. Итог: Само заведение 9/10 Шведский стол 6/10
SU
Sberid User
Столовая впечатляет со входа, с улицы выглядит, как ресторан😍 Еда вкусная, обслуживание быстрое и вежливое! Всегда прихожу- и посетителей много, это говорит о том, что еда хорошая, свежая! Один раз наблюдала картину, как работники помогают бабушкам и дедушкам доносить подносы- это очень мило! Процветания, довольных гостей! Ждем летнее кафе и окрошку!
AL
Alex Liberton
Кушал 23 апреля 2024, в районе обеда. Через час уже сидел на унитазе. Нет горячей воды. По приборам текла вода,не прозрачного цвета. Брал картофельное пюре,курицу с ананасом. Пюре сплошной порошок.Сырный суп с фрикаделькой, кусочек хлеба. Много сладостей. Когда я был на раздаче, в этот момент кроме 2-х стаканов облепихи, фруктовых напитков не было. Диваны давно не чистились, представляю сколько в них пыли. Как родители передали дочке кафе, оно стало работать только на деньги, никакого повышения качества продукции и сервиса.Ничего личного, сравнивая кафе в разных городах, лишний раз убеждаешься,сюда лучше не заходить.В той же Турции (г. Мерсин) например, кафе около автостанции, покушаешь и нормально, ещё и воду 0.5 в подарок дадут.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! 1. Вероятнее всего, Вы посетили нашу столовую после 14.00, обычно, в это врем…
__
_SHpiLka _
Очень вкусно, суп щи, печеночные башенки, курочка,всё очень вкусно! и не дорого, на троих 860 руб! спасибо, процветания и горячей воды в кране!
Благодарим Вас за отзыв!
А1
Азат 1
Общение с кассиром было очень не приятным.
ЕШ
Елена Шиш
У вас халяль?
ВЩ
Владлен Щербаков
Все очень вкусно. Чисто
Весёлая Тема
Заведение нормальное но минус не работает туалет
Алена Жандарова
Отличное заведение. Все вкусно, бюджетно, сотрудники приятные и вежливые. Спасибо вам)
Благодарим, Вас, Алена!
XХ
Xamit Х
Приятная атмосфера Отзывчивые вежливый персонал Вкусно сытно
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Март Апрель
Место просто отличное!Чисто,уютно,вкуснейшая еда,огромные порции,приятный персонал и всё это недорого.P.S. откройтесь, пожалуйста, в Набережных Челнах 🙈
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Подумаем над Вашим предложением!
✨ Legoshi Senpai ✨
Классная столовая, выглядит с улицы как роскошное заведение, чисто, уютно. Заказал солянку, 2 компота и Вермишель с гуляшем. Сочно вкусно, суп был густым ради бульена можно сходить суда по кайфовать. Имеются вешалки туда можно повесить свою одежду. Убирают они сами , но ради приличия лучше за собой самому убирать сами знаете много людей и тяжело приходятся работникам. Из минусов. Немного прохладно как будто под кондиционером 👌🏻. Но это почувствуешь мин через 20-30. Средний чек 300 Можно обкущаться и быть довольным :з
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв! Благодарим за подробное описание!
Ксения Шишкина
Очень вкусно, чисто , уютно, обедаю тут почти каждый день 🔥
J
Juraboy
Вкусно готовят, людно
Айрат Бикмуллин
Очень вкусно и не дорого. Едят в основном местные, проходимость большая.
Алексей Пажбеков
Вкусно, чисто и цены приятные
Артем Нуриев
Меню блюд, доступный ценовой прейскурант.
Ilnur Asylgaraev
Отличная столовая,часто обедаем. Вкусно по домашнему и не дорого,рекомендую!!!
ПО
Полина Ощепкова
Очень вкусная еда и приемлемые цены!!Отдельное спасибо за ооооочень вкусные супы! Атмосфера уютная,везде чистота
R X
Всё вкусно и не дорого!! Спасибо, гости из уфы!!
ДЗ
Ден З
Тихая, уютная, чистенькая столовая с широким выбором блюд. Приготовлено вкусно. Обслуживание вежливое и быстрое.
Тимур Халиков
Очень уютно и вкусно! Не дорого! Это больше чем просто столовая!
Фил Шаригин
Очень вкусно
Ч-человек .
Объехали несколько столовых в городе, перед тем как заехали в эту столовую. Очень порадовали демократичные цены, меню (разнообразие блюд и напитков) и конечно же зал. 5 звёзд без раздумий👍👍👍👍👍 Ах да, доброжелательное отношение персонала, это супер, визитная карточка!