Лира
Продуктовый магазин
Дамир Гилаев
Классный магазин😌 все есть, и кофе с собой можно, и выпечка всегда вкусная, продавщицы добрые, спасибо вам🫶🏽
Раушания Идиятуллина
Очень хороший уголь в этом магазине
Ruslan Pavlov
Купил пиццу, маленькую, за нее просили 150р, ну ладно, я сильно отравился, еле откачали, не мог дышать толком от отравления, температура под 40. Спасибо всевышнему что спас меня
RG
Rasim Galimbekov
Время 20 30 магазин закрыт (((
Неайс 00
Почему магазин в 20:00 закрываете? Режим работы до 21:00 в 2 гис тоже самое время указанно.
Алеша Попович
Продают просрочку наглая не одыкватная продавщица грубит хамит и общитыват НЕ СОВЕТУЮ
D Р
продавцы наглые, колхозные
Елена Петрова
Живу рядом с данным магазином. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ МЕСТО!!! Причины: 1. Заходили часто за хлебом, продавцы всегда дают его ГРЯЗНЫМИ ГОЛЫМИ руками. Руками, которыми они держат деньги, товары. Почему нельзя надеть целлофановую перчатку и одной рукой положить хлеб в пакет. Это ужасно. Сколько раз просила хотя бы взять хлеб сразу в пакете, на что продавец начала грубить и оскорблять. После данного случая не я, не моя семья, не соседи не заходим туда за хлебом! 2. Очень часто пытаются обмануть в деньгах, неправильно дают сдачу. Недавно обманули на 500 рублей. Вернулись спустя минут 5, женщина поняв что обман раскрыли отдала деньги. 3. Абсолютно все продавцы в данном магазине очень грубые!
СТ
Сергей Тютиков
Захожу в магазин часто, почти каждый день после работы по дороге домой. Цены не самые низкие,но расположен удобно. Несколько раз замечал, что считают немного больше чем на ценниках, но на 10-30 руб особо внимания не обращал. Сегодня немного снова обсчитали и не доложили 1 товар. В результате я потерял более 150 руб. Больше в это магазин заходить не беду