Chill out
Рестоклуб
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
АФ
Алена Ф.
Отличные кальяны 👍
ЭЗ
Эльвина Закирова
Впервые пишу отзыв на 2гис, по фото делайте вывод сами. Это видимо норма. Неуважение к себе, гостям, к еде в конце концов…
И
Ирина
Заведение стало значительно хуже, чем было изначально при открытии. Что ни закажи, в наличии нет. Пиво есть, продать не могут по техническим причинам. По меню также, в меню есть, по факту просишь принести - нет в наличии. Музыка на танцполе тоже на любителя, дискотека начинается поздно. В целом заведение не стоит своих денег.
AБ
Alsu Биби
Была сегодня на бизнес ланче, атмосфера довольно уютная),еда очень вкусная, приятная музыка Хочу выделить оффицианта Ясина, обслуживание на высоте, вежливый и отвественный)
7.02 посетили данное заведение Очень разнообразное меню, есть вечерняя программа с диджеем. Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание,Официант Ясин сделал наш вечер лучшим. Все рассказал и посоветовал действительно вкусные блюда, так же сделал кальян. С удовольствием зайду в заведение ещё раз!!!
Игорь Тимофеев
22.01.26г Был на свидании с девушкой. Официант Ясин помог создать романтическую атмосферу для предложения руки и сердца Желаю ему много чаевых. Благодарен ему за помощь в такой важный момент
ЯК
Яна Ким
Приятное место, где мы всей семьёй отдохнули и вкусно, приятно поели. Еда не только вкусная, но и красиво подана, персонал вежливый
Анастасия Любимова
Уютная обстановка, вежливый персонал и отличное меню. Особенно впечатлили фирменные коктейли — чувствуется профессионализм барменов. Блюда подают быстро, вкус на высоте. Идеальное место, чтобы отдохнуть с друзьями после рабочей недели. Однозначно буду заходить ещё!
Ирина Райсбих
Обожаю ваши коктели! Заведению ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐. Непринужденная обстановка, весело и в то же время комфортно.
Мария Поплавская
Приятное место. Еда красиво подается и безумно вкусная.
СП
Сергей Попов
Отличный выбор вин. Приятно здесь проводить отдых.
мж
марина жук
Просто влюбилась в это заведение! Тут есть всё, что делает мой досуг идеальным: аппетитная еда, живая музыка, игры для компании и пространство для ребёнка. И вишенка на торте это капучино в подарок.
ю
юлия
Приходили с друзьями хорошо провести время. Остались довольны. Персонал добрый и вежливый, подсказали, что можно заказать для первого посещения. Кухня на высоте, а помещение комфортное с вайбом современности.
Роман
Отличное место для отдыха. Кухня разнообразная, напитки свежие, обслуживание на высоте. Заведение уютное, есть детская зона и вечерние акции. Рекомендую!
ИШ
Ильсур Шигапов
Неоднократно посещал данное заведение, особенно в пятницу и субботу. Красивый интерьер, живая музыка, диджеи ставят самую лучшую музыку. Кухня вкусная и коктейли тоже, особенно хотелось отметить Администратора Аделину,вежливая и доброжелательна девушка, нашла для нас место и обслужила до самого конца. Будем приходит чаще!!!
Алиса Шлыкова
Редко встретишь место с такой хорошей детской игровой комнатой. Пока дети играли, мы наслаждались едой. Продукты свежие, кухня очень вкусная. Вернёмся ещё, всё понравилось.
Варя
Отлично провели время в этом рестоклубе! В меню большой выбор блюд и напитков, живая музыка очень приятная и не надоедает, заведение хорошее!
НБ
Наира Балаева
Хорошо место для вечерних посиделок с кальяном , с настольками живой музыкой.Детская комната есть что приятно для семейного посещения .
ГХ
Гузель Хасанова
Пришли провести время с семьей, и не зря. Атмосфера потрясающая, начиная со входа, новогодняя фото зона очень красивая. По еде вопросов нет, было вкусно и отдавали вовремя. Персонал приветливый, особенно хотелось бы отметить работу официанта Ясина, вежливый и улыбчивый молодой человек. Прекрасно знает составы блюда и знает что предложить. Так же порадовало что есть детская комната.
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Отмечали день рождение мужа , еда и напитки понравились , ненадоедливая фоновая музыка , есть детская зона , что радует однозначно)))!
ЮБ
Юлия Белкина
Круто провели вечер! Поиграли в настольные игры, которых тут большой выбор. Кальянщик Руслан сделал отличный паровой коктейль, вкус держался долго. Всё очень качественно и душевно. Рекомендую!
Азалия Бадретдинова
крутое заведение ,мне понравилось,официант Ясин обслужил по красоте
Понравилось посещение рестоклуба. Оригинальная живая ненавязчивая музыка , интересные позиции блюд , отмечу вкусные коктейли ,вежливое и своевременное обслуживание .
ЭБ
Эльвира Байрамгалина
Не люблю писать отрицательные отзывы. Уже неоднократно здесь были. Но по делу, ничего не меняется на заведении. Персонал как сонные мухи. Звоночки на столах не для них видимо. Пока сам к ним не подойдешь, не придут. Нужно ловить. Хотя вчера, когда мы пришли было только пару столов.. Началось с того, что мы не могли повесить верхнюю одежду, и когда я обратилась в бар, на мой вопрос есть кто в гардеробе либо самим вешать, мне ответили гардероб не работает и у них нет человека 😝хотя там были вещи,и предложили взять с собой. Спросила тогда чей же это гардероб.. только потом девушка помогла повесить. На этом спасибо. Вчера я забронировала стол днем, к 17:00. По телефону девушка мне сказала, что для скидки на день рождения нужен паспорт. Ок. Пришли, сели, выбрали блюда в меню.. Официант даже не знает из чего состоит пицца..сделали заказ, не на маленькую сумму..чтоб к приходу наших друзей стол накрыли. Попросили повторить пиво, официанта девушку, она почему то пошла протирать вилки тарелки 😂не дождавшись я пошла к бару, сказала просто мне дайте пожалуйста пиво.. в итоге сама забрала. Не понимаю почему официанты так игнорят.. сама работала в сфере обслуживания, и никогда такого не видела отношения к гостям заведения. Посидев попросили счет, и тут самое интересное.. скидку не сделали обещанную 🤪. Оказывается скидка после 18:00😂😂😂мол, а вы заказали в 17:30🫣 Дык почему мне никто об этом не сказал! Я звонила, мне по телефону сказали только про паспорт. Я пришла , сказала др ,показали паспорт. Подойдя к бару, мне девушка сказала, что в меню все написано. Я считаю, такие вещи надо проговаривать! Научите свой персонал грамотно обслуживать посетителей! Про музыку с матом я вообще молчу😣 P.S. Одно лишь понравилось.. красиво украсили зону входа.
Kж
Kaisuki житель
Вчера заходил в это заведение, приятная атмосфера и хороший кальян. По кухне вопросов нет, вкусно и сытно. Понравилась работа официанта Ясина, все четко рассказал по меню и посоветовал хорошие позиции
Азалия Хайруллина
Была недавно тут, было всё очень вкусно и персонал хороший. Принимала у нас Аделина, очень приятная и вежливая девушка. будем ещё приходить❤️
ЭР
Эльвина Рахматуллина
Сегодня 2 января, провела хороший вечер с подругой в данном заведении. Было достаточно чисто, еду приготовили быстро, а главное вкусно. И хотелось бы написать пару приятных слов о официанте Ясине. Отзывчивый и добрый парень, порадовал обслуживанием, теперь явно будем ходить сюда чаще.
ЭМ
Эмилия Миннуллина
Сегодня была в заведении chill out. Все понравилось. Особенно хочу выделить админа Аделину. Обслуживание на высшем уровне. Вежливо общается с клиентами. Видно, что профессионал своего дела. В заведении уютная атмосфера. 🌟
Азалия Шайхутдинова
недавно посетила заведение, обслуживала нас Аделина, очень приятная девушка, было вкусно, кальян на высшем уровне, очень хорошее обслуживание, напитки тоже были неплохие, советую, но Аделина прям очень приятная девушка
Анастасия Маланчева
сегодня побывала в этом заведение , обслуживание на высшем уровне , обслуживала меня Елизавета , все было супер , Елизавета прошлась по всем акциям все понятно объяснила , быстрая подача еды , напитки волшебный , советую !!!
ХА
Хадижа Абрамова
Сегодня с подругой посетили это заведение , были приятно удивлены сервисом , нас обслуживала девушка Елизавета , сразу же как принесла меню сообщила об акции «напиток в подарок» и спросила какой мы пожелаем , сразу же в течение 5 минут нам принесли капучино , приятно удивились. Подача блюд быстрая и качественная. Очень понравилось это заведение. Обязательно еще раз туда придем!
Вчера пришёл в это заведение отмечать день рождение дочери , вышла накладка с бронью , Елизавета с легкостью смогла решить это вопрос , с радостью обслужила нас . Качественное обслуживание , быстрая подача , приду в это заведение еще раз , очень понравилось !
Сегодня была в чиллауте, прекрасный сервис, хотелось бы отметить официанта Ясина, было очень чуткое и профессиональное обслуживание, была приятно удивлена, также можно похвалить кухню и кальянщика Руслана.
НЮ
Назима Юнусова
Хотела бы поблагодарить Айгуль за отличное обслуживание! Несмотря на языковой барьер, она была очень дружелюбной и внимательной. В заведении было комфортно, а еда была вкусная! Спасибо Айгуль
Анфиса Соловьёва
Сегодня нас обслуживала официантка Дарья, вкусная еда, предупредила что есть ожидание около 20 минут, Кальян топ.
Малика Салимова
Недавно были в этом заведении ,очень понравилась еда и обслуживание.Персонал очень вежливый и внимательный,отдельная благодарность Ясину🙏🏻
Мы с друзьями сидели все было хорошо Офик Ясин нас очень хорошо даже отлично обслужил но…
Alexey Fateev
Ясин официант лучший🔥🔥
Нурсаид Салимов
Все супер, отдельно хотелось бы отметить официанта Ясина 👍
Abdulla Abdullaev
Всё понравилось еда, атмосфера, сервис. Отдельное спасибо официанту Ясину за внимательность.
АЖ
Аланбаева Жасмин
Отличное заведение: уютно, вкусно и приятно находиться. Официант (Ясин) внимательный и вежливый, обслуживание на высшем уровне))
Maxim Grigoriev
Проездом всегда залетаю сюда. Сервис хорош, персонал приветливый, особенно официант Ясин, отзывчивый, всегда на чилле. Кальяны бомбовые.
AW
Almaz Win
Отдыхали с друзьями в этом заведении, вечерний чил, музыка, напитки. Понравилось обслуживание официанта по имени Ясин. Улыбчивый, отзывчивый парень
РР
Раджаб Раджабов
Вчера приходил в это заведение, обслуживала нас Елизавета, было день рождение у ребенка, по акциям все объяснила достаточно понятно, детям очень понравилась детская комната, по еде все вынесли во время, грязную посуду сразу же забирали как тарелка была пуста. Елизавета подходила к нам достаточно часто уточняла все ли нас устраивает, все ли нам вынесли по заказу, очень приветлива !
С.
Сабина .
Частенько туда приходим с друзьями, все очень вкусно приятное обслуживание. Хотелось бы особенно отметить Елизавету очень приятная девушка, всегда просим что бы именно она нас обслужила
Алим Абрамов
Буквально на днях побывал в этом заведении , в зале была достаточно много народу , один официант . Елизавета адм-р при обслуживания стола , сразу предупреждала что будет ожидание по кухне в связи большим количеством людей , по приему заказа поговаривала убедившись в верности заказа. Очень понравилось , как это девушка нас обслуживала, сразу сказала что есть чего нет , очень хорошее обслуживание !
Виктор Колчин
Хорошее место. Правда иногда долго готовят. Отдельное спасибо бармену и официанту Ясину. Всегда своевременно примет заказ и обслужит столик!
ЭГ
Эльвина Гаязова
1.Грязно 2.Дико долго, 1 салат 1,5часа, как будто сами курицу коптили на салат)) 3.Книга жалоб не зарегистрирована, нормальную не дают! Филькина грамота! 4.Чайник чая - отвратителен! На целый чайник насыпали 2гр заварки! Ожидание чая +-час!! Единственное кальян хорош , и быстро сделали 👌🏻
Артур Костин
Ужасный сервис, да и кухня на 4/10, никому не советую сюда!!! Лучше ехать в Челны на обед и на покур!!! За целый час на 5 персон принесли это, съели только картошку, для чая у них чайника нет, десерт принесли после того как кофе выпил человек! Короче говоря место отстой из за сервиса!
Шурка Баклаженко
Очень долгое ожидание, приехали в 12, в 13:20 нам вынесли только чайные пары, без чая, без еды