Точка ремонта
Мастерская по ремонту электроники
Максим Плеханов
Ремонт был сделан быстро, и в короткий срок. Проблема устранена.
Дмитрий Лобанов
Обслужили быстро и качественно, рекомендую
Антип Смирнов
Работа сделана качественно и оперативно , могу рекомендовать кому нужен срочный ремонт !
ТМ
Тимур Минахметов
Отличное место. Быстро почистили динамик
Алексей Гомзяков
Всё чётко и быстро
Всегда делаю там технику, девушка очень приветливая и вежливая Делают все быстро и на высшем уровне
мб
милана бычкова
Делала там телефон, сделали отлично. Сотрудники очень приветливые, вежливые все понравилось
Данил Егоров
Испортили
И
Ислам
Все отлично
ДП
Димончик Плотников
Отдал электросамокат к ним , прождал 3 месяца , и зря ждал, самокат работает , но все болты раскручены , сломана зарядка от него , не рекомендую данный сервис по ремонту
ИН
Ильназ Нагаев
Оставлял телефон на чистку от пыли , все сделано быстро , качественно . Однозначно рекомендую сервис
Александр Рудак
Отдал мафон,сделали в кротчайшие сроки Все работает без нареканий
Вагиз Бекмурзаев
Спасибо большое данному сервису! Быстро и качественно наклеили защитное стекло. Цены адекватные. Остался очень доволен👍🏽👍🏽👍🏽
ВА
Виктор Афанасьев
Быстро и оперативно заказали и заменили аккумулятор на телефон.спасибо мастерам!
Антон I
Обращался в данный сервис с проблемой ноутбука Digna Pro Sprint M (Windows 11 Pro), который перестал загружаться после неудачной установки вредоносного файла. Хотел восстановить систему с сохранением данных — сервис сразу сообщил, что такую услугу не оказывают, объяснив риском вируса в сохранённых данных. Даже после того, как я уточнил, что понимаю риск и данные не критичны, сервис категорически отказался. Далее я попросил хотя бы сделать установочную флешку с Windows 11 Pro (готов был предоставить свою флешку), чтобы провести восстановление самостоятельно. И эту услугу мне также отказались предоставить, сославшись на то, что они этим не занимаются. В итоге: элементарная помощь не оказана, даже минимальные шаги по поддержке клиента не предприняты. Сервис крайне ограничен в своих возможностях — только стандартный ремонт по шаблону. Если нужно что-то нестандартное — сюда лучше не обращаться.
Тр
Точка ремонта, мастерская по ремонту электроники
1 июня 2025, официальный ответ
Сказочный персонаж
мт
максим ткачик
Очень хорошо делают телефоны ещё и быстро
Марат Нигматуллин
Ремонт телефона выполнен на отлично ,спасибо мастерам !
Аделина Валиуллина
Спасибо большое за обслуживание, наклеили стекло быстро и качественно, работают опытные люди, цены адекватные, дешевле чем в других местах! Рекомендую это место, буду постоянно приходить сюда
РГ
Рэмис Гаязутдинов
Хорошая мастерская и мастера! Быстро и качественно оказывают услуги! 👍
ВГ
Влад Галиуллин
Все сделали просто замечательно ❤️
роза
Место хорошее, люди приветливые, стекло наклеили хорошо, рекомендую
Айдар Гуссамутдинов
Спасибо большое за наклеенную пленку. Работает отзывчивая девушка, делает свою работу на высшем уровне.
АЧ
Анна Чебанова
Сегодня обращались в салон наклеивали гидрогелиэ́вую пленку остались довольны.
р
Быстро и качественно сделали работу 👍👍👍
Елена Кузнецова
Благодарность мастеру Никите. Помог с телефоном очень оперативно
ЛЗ
Лилия Закирова
Качественно и быстро все сделали,довольна ,рекомендую 👍
ДУ
Денис Уздовских
Отличные мастера, работают быстро и качественно!
ФГ
Фидан Гимадиев
Очень благодарна сотрудникам ! Вежливо , быстро , качественно . Помогли восстановить ватсап Раушания
Александр Корсаков
Обращался по ремонту разъема телефона. Как оказалось сгорела вся плата зарядки. Телефон после ремонта собран отлично, всё как с завода. Рекомендую.
Всё чётко делаю т по времени и выполняют свою задачу, не сколько раз приходил делать и все делали чётко!
Александр Банчев
Отлиичный сервис, работают быстро и качественно, молодцы, я доволен 😁
Серж Ганиш
Отличные парни. Все нужно было сделать быстро. Так и сделали при том качественно!!!
ЛА
Ленар Амиров
Обратился к ребятам по совету знакомых и не прогадал , причина была что телефон не поддерживал зарядное устройство, отозвались моментально что очень порадовало,сами понимаете что такое в наше время без телефона , решили вопрос качественно )все работает как надо ) а что еще хотел бы заметить мастер параллельно абсолютно бесплатно почистил и верхний микрофон так как был тоже загрязнен )))вообщем ,огромное спасибо «точка ремонта « вы лучшие , по таким вопросам только к вам 👍👍👍👍👍👍👍
Алина Илларионова
Лучшие ребята! Выручали меня и не раз, сегодня решили проблему за минуту! Когда в другом месте мне предложили обратиться в Челны. Работают быстро, эффективно! Спасибо огромное 🔥
ЮИ
Юрий Иваницкий
Решили проблему со сбоем в телефоне. Все сделали оперативно. Спасибо! Обращался первый раз, очень доволен❤👍
Тр
Точка ремонта, мастерская по ремонту электроники
2 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
Отдал на ремонт айфон 11, был разбит дисплей. Мастер во время приема не указал, что корпус кривой. Есть сомнения что он был не погнут, а мастер во время ремонта его согнул. Далее этот дефект не был проинформирован мне в переписке, а только что батарейка деформирована, на что я согласился на замену. При выдаче мастер также не сказал, что дисплей прилегает неровно. Придя домой заметил данный дефект и при обратном обращении мастер говорит, что забыл упомянуть об этом. Очень странно. Думаю работают непрофессионалы, свою работу выполняют некачественно. Не советую.
АХ
Альберт Хуснутдинов
Спасибо Никите
вк
валерий кайманов
Ребята работают качественно, быстро и аккуратно. Рекомендую
Айнур Латыпов
Если вы читаете этот отзыв из-за сомнений обращаться сюда или нет, то несомненно советую обратится! Пришел с нестандартным вопросом переклейки тачка магнитолы болеро от вага. Спец, не знаю как зовут, сначала выслушал все просьбы и, не смотря на сложность, взялся за данный вопрос основательно! Переклейка выполнена на совесть, допом от вибрации защитил каким то герметиком, работает все теперь отлично(тач старый не реагировал в правой зоне экрана) сервис отличный, персонал доброжелательный!
Аслан Касин
работа качественная и быстра,всем доволен
Катя Кондрашина
Ребята молодцы, делают все оперативно и качественно, решили вопрос в день обращения. Надо было запаять контакты у внешнего аккумулятора, сделали на отлично. Есть гарантия, рекомендую данный сервис.
Антон Шишкин
Всем доброго дня! Оперативно, без заморочек, выполнили ремонт телевизора, замена подсветки. Гарантия присутствует на проделанные работы.
Сергей Александров
Починили разъем быстро и качественно. Сервис рекомендую!
Артур Пирожков
Хороший сервис,все сделали быстро и четко 👌
SU
Sberid User
Все отлично, доброжелательный коллектив, ремонтируют хорошо и быстро, цены демократичные, рекомендую!
Данил Василевский
Хорошая мастерская, хороший сервис и приятные люди !!!
Антон Антонов
Не умеют чинить дак еще и несовершенно летний это делает без нужных навыков
ЛЕ
Лилия Ефимова
Отличный сервис , поменяли экран на оригинал на 11 айфоне за 25 минут ! Удобное расположение, качественный ремонт , хорошая скорость работы , приятные сотрудники ! Спасибо 🙏🏽
ЮШ
Юлия Ширгазина
Отвратительное место. Клиентоориентированности 0. Сервиса 0.
El El
Очень качественно и быстро починили ноутбук! Кариму большое спасибо за оперативность))