ПРОЗРЕНИЕ
Сеть центров микрохирургии глаза
Скидка 50% на лазерную коррекцию зрения!
ООО ПРОЗРЕНИЕ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО ПРОЗРЕНИЕ
Вакансии
ТГ
Танзиля Гилязова
Сегодня была на приеме в глазном центре "Прозрение", г.Елабуга. Персонал очень внимательный, вежливый, медсестра Рушана, врач Адель Робертович разъяснил разьяснил состояние моих глаз, ответил на все интересующие вопросы. Впечатление от посещения очень хорошее. Желаю успехов всем.
15 октября 2025, официальный ответ
Танзиля, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь
Посетила клинику Прозрение в городе Елабуга. Администраторы встречают с улыбкой, очень вежливый персонал! Отвечают на все интересующие вопросы, вообщем осталась очень довольна. Процветания клинике!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥Были рады Вам помочь💛
Андрей Березий
Хорошее расположение. Хороший и общительный персонал. Все молодцы, хорошо работают. Спасибо персоналу, я вообще приезжий из другого региона.Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
АХ
Айсылу Х
Прекрасный персонал. Доктор все тютелька в тютельку объясняют. Все подробно говорят, разжевывают. Первый раз прихолили на прием, затем, посмотрел доктор нужны ли очки, в итоге, дали рецепт. Теперь с ребеночком только сюда )))
9 сентября 2025, официальный ответ
Айсылу, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады Вам помоч…
Айгуль Сапсуева
Посетили клинику Прозрение в Елабуге. Вежливый персонал. У мужа в глаз попала окалина. Приняли без записи, быстро и качественно .
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно
Всем доброго дня . на днях посетил клинику прозрение в городе Елабуга .Клиника очень удобно расположена ,есть парковочное место для клиентов клиники ,особенно для приезжих иногородних удобное расположение клиники .на входе приветливый персонал дружелюбно встретит раскажет объяснит как русском так и на татарском язяке . в зале ожидания есть диваны ,кулер с водой можно попить с дороги чай или кофе , в клинике чистота и порядок . рекомендую данную клинику для обследования и лечения глаз .спасибо работникам клиники .
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы стараемся.
ШМ
Шайдуллина Мадина
Были жалобы на зрение. Знакомые посоветовали клинику Прозрение в Нижнекамске. Я не пожалела , что сюда обратилась . Действительно , встретили на ресепшене девочки меня очень душевно ,мед. Сестры очень заботливо обходились со мной во время обследования, которое длилось около 2.5 часов. Врач посмотрел на все обследование которые прошла в клинике , сделал заключение и дал рекомендации . Хорошо , что в городе есть такие специалисты по офтальмологии, которые все подробно объясняют и знают свое дело .
7 ноября 2024, официальный ответ
Мадина, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы😌 Были рады Вам помочь 💛
Азат Мифтахов
Клиника прозрение расположена очень удобно , есть место парковки , доступно каждому приезжему удобно заехать с любой стороны города , на входе встречают отзывчивый персонал клиники проводят разьесненич как на русском так и на татарском языке , в клинике чистота и порядок , все сотрудники как родные все спросят и обьесняют , нет не какой сковонности , пөиехаашим из далека предлогают чай , кофе , в зале ожидания работает кондиционер . врачи опытные . данную клинику рекомендую посетить всем для проверки своего зрения !
25 июля 2024, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады вам всегда💛
МХ
Марат Халилов
Отзывчивый и хороший персонал
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Регина Корчевская
Хороший персонал , вежливые, полностью диагностика зрения и подготовка в коррекции, все прошло хорошо 👍 рекомендую эту клинику
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Айсылу Ямалутдинова
Неоднократно пользовались услугами клиники Прозрение.Водила на осмотр дочку, наблюдаюсь сама. Подробно и понятно всё разъясняет, тщательно осматривает.Вся аппаратура современная. Времени на приём более, чем достаточно. Рекомендую.Все очень вежливые.Даже угостили дочку шокаладками.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Лейла Сафина
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЭГ
Энора Гервальд
Делала полное обследование. Попала на акцию. Все подробно объясняют. Персонал вежливый. Заодно заказала очки. Все централизовано. Удобно. Думаю визит не последний)
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще!
Ровшан Алиев
Персонал очень при очень вежливый. Все что нужно объяснят на все вопросы ответят. Проходил диагностику, решился на операцию и мне очень понравилось в данной клинике. Всё на высшем уровне.
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!
ЛВ
Лилия Валиахметова
Попала металическая стружка в глаз.Несмотря на полную запись, врач приняла и все удалила.Спасибо Вам огромное!Вы супер!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
Ляйсан Малышкина
Очень понравилась клиника! Была там первый раз. Обследовали ребёнка. Персонал очень вежливый! Современные технологии! Обследовали от и до! Теперь будем обращаться только в эту клинику!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Tim Vert
Мне понравилось, сотрудники добрые, внятно объясняют, благодарю, скоро приду еще
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас)
francheska germanovna
Была на обследовании глаз перед коррекцией зрения, попала по акции, очень понравилось обслуживание и отношение, все неторопясь, говорят что и как делать. Проконсультировали по результату и прописали дальнейший план действий. Спасибо
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!