Светофор
Ильдар Бакиров
Молодцы
ТИ
Татьяна Исаева
Грязно, товары выложены не аккуратно, захотелось поскорее уйти
Дмитрий Тетерин
Магазин отличный, а вот персонал - такое себе....... Подошëл на кассу, выложил товары на ленту - кассир начала ворчать почему я выложил в самом начале ленты. На мой аргумент что лента двигается - пробурчала, что это ОНА её двигает. Я говорю: "педали крутите? " Отвечает - да, весь день! 😄 Я понимаю, что зарплата низкая, но МЫ то, покупатели, тут причëм?! Зачем на НАС то отыгрываться?! Поэтому ставлю одну звезду, чисто из-за дерьмового персонала, хотя магазин сам по себе отличный(я про товар).
карим перепелкин
Отличны магазин, чисто, окуратно, вежливый персонал.
Чулпан
Хороший недорогой магазин. Минус за очень небольшой ассортимент, раньше было лучше, сейчас его сократили. Цены ниже, чем в обычных магазинах, товары те же.
Tamara Champlina
Ценники очень демократичные, в магазине можно найти всё что необходимо
User 777
В магазине можно найти почти всë что угодно, а главное недорого!
Ранель Багчеев
Здравствуйте! Ужасное обслуживание!!! 6 января в 18:30 зашли в магазин, с ребёнком с коляской, набрали необходимое, и на кассе нам сказали, что по карте не обслуживают, у меня с собой была только карта. Я пошел в ближайшее место всё разгружать. Вышел татуированный грузчик и говорит: "ты чё делаешь, иди расставляй по местам!" Я сказал, что ничего не буду расставлять, что с ребёнком (с коляской), и добавил: "могли бы об этом заранее предупредить, написать!" Этот грузчик: "пойдем я тебе покажу, что там написано, что по картам не принимаем!"... Грузчик еле сам нашёл эту надпись 12 шрифтом на формате А4 (в плохо освещённом месте при входе). Я промолчал. Он в ответ: "хоть извинился бы, я тут за всем городом так хожу убираю!!!" За что извиняться??? За такое обслуживание??? Я В ШОКЕ! ЦИРК - ОДНИМ СЛОВОМ! Вот это обслуживание!
Макс Филин
Магазин "Светофор", много разнообразных товаров недорого.