Пилка-ми
Ногтевая студия
Альбина Телицына
Анастасия, спасибо за безупречную работу. Ногти идеальны, ходить — одно удовольствие. До следующей встречи
Александра
Уютное место, понравился маникюр у мастера Юлии 💅
ГР
Гулия Р
Ооочень грязный пол в солярии. Как будто не убирают вовсе, столько волос… Как вы сами туда ходите? 🥲
Миляуша
Понравилось то что качественно делают маникюр 💅доброжелательное отношения к клиенту, хожу к мастеру Юлия, очень нравится как мои ноготочки превращаются в ухоженность, прям благодарю за это 👍
ИМ
Ирина Малышева
Не первый год пользуюсь услугами данной студии. 😊 Делала педикюр у мастера Альбины. Очень аккуратно, красиво. Всё понравилось. Спасибо большое ❤️❤️❤️
Мария Маткаева
Мастер Влада - мастер!) как все быстро, аккуратно и главное не больно) люблю в эту студию ходить на педикюр) а еще девушка администратор приветливая, красивая и добрая)
АЩ
Анастасия Щеклеина
Очень приятный мастер,была у нее дважды,очень аккуратный маникюр☺️благодарю❤️
ЛМ
Лилиана Минятуллина
Отличный сервис, приятные девушки) работа сделана качественно , советую эту студию)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв , будем Вас ждать сново 🥰
ТБ
Татьяна Беляева
Отличный салон! Всем рекомендую. Делаю тут сразу несколько уходовых процедур : маникюр, загар, косметология и т.д. Качеством выполненных работ очннь довольна
Юлия Магруфова
Записывалась заранее ,за День отменили приём ,альтернативу не предложили На вопрос когда можно записаться в ближайшие день не ответили
Кристина Конышева
Работают некомпетентные администраторы. Записывают двоих на одно время. Меня просто не приняли! "Извините, произошла ошибка".Услугу не получила, настроение испорчено. И это, в так называемый, "клиентский день". 🤦♀️
DA
Di Alekseeva
Мастер очень милая девушка, очень быстро выполнила работу. Аккуратный маникюр и педикюр 😊🧡
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Вероника Андрианова
Хорошая студия, качественные услуги, доброжелательный персонал
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Настя Корикова
Была у мастера Зарины, просто волшебный мастер Ногти делала очень скурпулезно. Предлагала интересные варианты изменения дизайна. Всё было замечательно👍👍👍
Катя Мисолина
Хотела бы поблагодарить администратора студии и мастера Гульназ, которая сделала мне оочень красивый маникюр💔 Сложно было найти своего мастера, но я его нашла! Всё очень понравилось, спасибо всем девочкам и студии!
КЛ
Крестина Ларионова
Мастер Гульназ сделала просто замечательно гигиенический маникюр
Алена Долгополова
Хороший салон, всегда есть время для записи, что очень удобно. Мастер Гульназ очень приятная девушка, располагает к себе клиентов, к Вам хочется приходить снова и снова!!!
Анастасия Пьянкова
Уютный салон, удобное месторасположение и приятная атмосфера) Особенно хочется отметить мастера Гульназ) Благодарю за профессионализм, доброжелательность и полезные рекомендации по уходу за кожей рук)
Александр Брюханов
Отличный салон! Спа-программы просто замечательные, обязательно приду туда ещё!
ПФ
Полина Федорова
Это высший пилотаж! Алена, если будете работать в Москве или Питере - напишите мне в телеграмм - @appoli Я пополню список ваших постоянных клиентов ❤️
Полина Миросанова
Качественно, аккуратно Спасибо мастеру Алёне за прекрасный маникюр💅 💕✨
Giliana Mubarakshina
Отличный маникюр, спасибо мастеру Алёне❤️
РМ
Регина Минебаева
Всегда чисто и уютно. Доброжелательный персонал. Всегда хожу к мастеру Анастасия , мастер своего дела.👍🏻
Юлия Леонтьева
Очень уютно, всегда чисто и стильное оформление. Всегда хожу к мастеру Анастасии. Потому что она всегда выполняет все мои фантазии и воплощает их на моих ноготках. Делает быстро, но аккуратно и красиво. Хожу к ней отдыхать!
Екатерина Кузнецова
Отличное место, суперский сервис! Прихожу и отдыхаю ❤️👍Мастера все хорошие, но особенно хочу выделить мастера Адилю за ее профессиональный подход к сложному наращиванию , от ее работ всегда восторг! 💝
Н*
Ника ***
Две недели назад была у мастера Алёны. Хочу сказать, это просто мастер своего дела. Милая, доброжелательная и креативная девушка. Очень аккуратно и красиво выполнена работа. За две недели- ни одной отслойки. До сих пор ношу, как свежий маникюрчик. За красивыми ноготочками с удовольствием приду именно к Алëне
Жанна Яворская
Хожу к мастеру Анастасии. Замечательная девушка,доброжелательная,общительная,внимательная. 👍
Ирина Малышева
Прихожу на маникюр и педикюр к Анастасии. Всё очень нравится. Самые лучшие ноготочки делает только она!!! 🌺🌺🌺
21 сентября 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Азалия Узакова
Очень хороший салон, даже сказала бы отличный. Приятные мастера и администратор!!! Люблю тебя, Настенька. Лучшие ноготочки
Рания Низамеева
Спасибо большое мастеру Алёне за чудесный осенний маникюр, так аккуратно и красиво было сделано самое главное по моим предпочтениям и результат мне очень понравился❤Еще благодарю администратора Милену за её оказанную заботу она очень доброжелательна и приветлива💞
Татьяна Баслакова
Посетила сегодня студию, ПилкаМи. Мастер Алёна, шикарно выполняет свою работу, очень понравилось.😊 Администратор, милая девушка, помогла с записью. сервис на 100%. Приду ещё!!!❤️ Сделали мне парафин, запах 🔥🔥🔥
Альбина Власова
Была на маникюре у Анастасии, маникюр просто бомба, всё быстро, качественно и красиво.
Диана Селиванова
Студия волшебная, отдельное спасибо - мастеру Адиле, свою работу выполняет на высшем уровне, я довольна, приду ещё.😻❣️🌷💞 Локация студии такая же нежная, как и маникюр с педикюром, а самое главное, доступный прайс!)
ГФ
Гузель Фардиева
Посетила салон ПилкаМи мастера Алену. Советую мастера, сделала быстро, качественно, красиво, модно. Хожу к мастеру не впервый раз💫🔥, мастер 🔥🔥🔥🔥
13 сентября 2023, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
OK
Olya Kashapova
Была на маникюре и педикюре у Анастасии. Очень внимательная, аккуратная. Все сделала очень быстро и красиво. Спасибо
Лилия Морковкина
Зачем писать в режиме работы,что рабоьают до 20.00?!Если по факту так не работают
Вы всегда можете нам позвонить 89625653762🌸вам с радостью ответят 💜
Любовь Стефанидина
Замечательный сервис, обслуживание на высшем уровне 💞я в восторге от ноготочек❤️
Олеся Габидуллова
Отличный салон, хорошие мастера💫всем рекомендую.
Лейсан Зинатуллина
Добрый день, являюсь давним клиентом и могу сказать, что всегда очень довольна как обслуживанием так и результатами работы. Качество и скорость работы заставляют возвращаться к Вам снова и снова😊😊😊
Лилия Сабирова
Делаю маникюр у них всегда,безумно нравится в салоне,мастера аккуратно всё делают❤️Очень милые, хорошие девочки работают! Рекомендую🫶🏻
Ангелина Богатырёва
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Обязательно приду еще!
МГ
Мария Голованова
Делаю маникюр в этом салоне очень давно. Хорошее обслуживание. Приятный администратор и мастера супер. Рекомендую 😍
Эльза Иванова
Сделали первого марта маникюр, сделано не качественно . 5 марта уже стали такие кутикулы. Дорого,не советую . Мастер Рамиля
Спасибо за обратную связь 💜
Софья Романова
Вчера была на маникюре у мастера Рамили. Всё очень понравилось. Приятная общительная девушка. Рекомендую мастера, этот салон!!
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо ❤️Мы очень рады,что вам все понравилось 🌸ждём Вас снова💜
Мария З
Была недавно на педикюре у мастера Марии, совсем не понравилось. Работа была не качественная. Многое не убрала, сказав что пока якобы так, не убирается больше, хотя ходила до этого в другой салон и состояние ног было хуже, но однако ж убрали все идеально, ножки были как у младенца и по времени было подольше, потому что на качество работали, а тут быстро быстро и все на этом. Очень разочарована. И цена вообще не соответствует качеству. Как будто мастер вообще не умеет делать педикюр. Ногти обработала не красиво как-то.. Многое оставила. Вобщем я вообще не довольна и данный салон больше бы никогда не посетила. Прошло 3 дня с момента педикюра и результата ноль от слова совсем! Как будто и не ходила вовсе! Зря потраченные деньги! Очень растроена!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день🌸очень жаль,что вы остались расстроены.мастер Мария работает больше 4-х лет,и жалоб на н…
Жанна Галямова
Отличная студия, рекомендую!
28 июля 2022, официальный ответ
ЕЕ
Евгений Евгений
Девчонки молодцы! Вежливые, аккуратные и да, делают мужской маникюр. Рекомендую.
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо.ждём вас вновь🌸