Ami food
Доставка еды
2.5
2.5
Дионис Король
Уже который год заказываю тут еду!!всегда вкусно и сытно! Еще и быстро кстати привозят! Кто не пробовал - закажите комбо или пиццу «Карбанара» - очень вкусно!
Наси
Просто супер Очень вкусно и быстрая доставка
Anastasia .
Уже много лет берем роллы в ами фуд. Делали заказ на самовывоз, приготовили за 20 минут 👍🏻 Роллы вкусные и не разваливаются. Соответствует цена-качество, конечно не стоит ожидать супер лосося и королевских креветок в роллах за 250₽, но в целом, мы довольны) Желаем вам процветания, не ронять качество!
Анна ☀️
Хотели сделать заказ, поинтересовались какие посоветуете, в ответ я не знаю…. Я их не пробовала… Никакой заинтересованности в работе!
ВХ
Вероника Харисова
Хотели сделать заказ, но телефон то недоступен, то занято.
Регина Закирова
Очень сильно испортились. Роллы уже не такие вкусные, как были два года назад. Операторы не такие шустрые, забывающие многие моменты. Барная стойка 1.5 метра высотой - маленьким людям не видно оператора с которым ведешь разговор. Картой не принимают - огромный минус. Заранее не сообщают, что нужна наличка или перевод. Цены подняли - качество уронили. Местоположение - отстой. Ни парковки, ничего. Когда находились на Советской качество и все остальное было супер пупер. Сейчас - это какая то шарашкина контора, уж простите по другому не назовешь. Короче, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Лучше закажите у другой сетевой доставки - вкусно и быстро.
M
MorFFeY
Это не суши ребята, а пародия. Жаль потраченых денег.
Аня Решетникова
написано ЛУЧШАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ ОТ ГОЛОДА но при этом мы прождали 3 часа свои роллы , тут и помереть можно правда. сказали ожидание 1.4 часа , ок ждали звоним когда время прошло, говорят что курьер уже выехал извините за задержку , итог ждали курьера еще плюс час , на вопрос почему так долго ответил проблемы на работе с заказами .очень интересно но ничего непонятно. роллы кстати оказались невкусными , авокадо жесткое
ос
олег следьев
Не вкусная шаурма
Алия Мирзаянова
Сегодня сделала заказ в амифуд,очень быстро привезли ,роллы и пицца очень вкусные ,так же мне очень нравиться как делают вок лапшу, все вкусно и на высшем уровне , вы лучшие как всегда 🥰❤️🔥 Заказываю только у них, администратор очень вежливый)
Зарина Акимова
Все очень понравилось, заказываем не первый раз. Всё вкусно, заказ привезли за 20 минут 👌
Алия Исламова
Невкусно от слова совсем. Рис в холодных роллах жесткий ,а в жареных переварен к тому же скорее всего из-за кляра сладкий. Пицца пресная ,без вкуса. Вкусные были только нагетсы и фри. Администраторы и время доставки идеальное,но на вкус нет.
Султан Юсупов
Всегда заказываю здесь,с самого начала открытия, всё устраивает,кухня и администрация на достойном уровне, всегда чётко и во время, постоянно выручают,когда приспичило покушать))))
Диана Михайлова
Очень вкусные роллы и пицца! Всегда все свежее. Приятный и вежливый персонал. Заказываю только в Ами фуд и всем рекомендую))) Спасибо что вы есть))))
ГХ
Гунча Худайназарова
Там Очень вкусно заказывайте
Ислам Ахметшин
Заказывать В первые не пожалел
Айсылу Мифтахова
Быстро, вкусно и не дорого!!!
АХ
Алсу Хазиева
Давно не заказывали в Amifood, решили заказать, привезли быстро, было вкусно. Спасибо.
РГ
Рунар Галлямов
ПОЗОРИЩЕ Худшие роллы, которые я пробовал! В городе огурцы закончились видимо и положили кожуру, рис с 5ки самый дешёвый, в "Филадельфии" лосось в толчину бумаги. По итогу половину ролл в мусорку
Андрей Бурдин
Ждал доставку 2-3 часа
Мария З
Ужасные роллы!!! Меню не актуальное, цены тоже! Заказала с авокадо, положили огурец! Рис отвратительный. Вобщем я как знаток по роллам, не рекомендую совсем!! Попробовала в первый и последний раз
А~
Алиса ~
Это жесть! Ехали в Казань заехали в Елабугу на ночь заказали роллы в Ami food и траванулись! Вся поездка накрылась!!! Я такие ужасные роллы ещё не ела. Теперь лечимся, а не купаемся в аквапарке!
СБ
Светлана Бархатова
Заказываю первый раз и полное разочарование ! Роллы на 3, пицца на 1 еле тёплая и не вкусная . Качество желает оставлять лучшего . Особенно ожидание 2 часа , в таком маленьком городе и 2 часа 😈
Иван Петров
Очень долго везли роллы и пиццу, 4 часа это слишком,хотя сказали полтора , 2 часа максимум..Привезли все холодное ...Не рекомендую.
Alisa L
Вкусные роллы,но рыбы в них очень мало,практически один рис. Но несмотря на это,они вкусные! Соус очень вкусный! Жаль,что закрылись по адресу Строителей. Минус 1 звезда за то,что мало рыбы и время приготовления достаточно долгое. Много раз заказывали,говорили через минут 40,приезжаем забирать через 50,говорят ждите ! По итогу суммарно ждём около двух часов. Раньше было намного вкуснее,сервис с каждым заказом становится хуже,к сожалению! :( Если бы я была новым клиентом,то поставила бы максимум 2 звезды.
NW
Nick Willi
Доставка более 2-ух часов, а говорили 1:00-1:20. Роллы вкусные😋
ПФ
Петр Фомин
Пожалуйста, решите проблемы с телефоном. Почти невозможно дозвониться. Очень сильно отбивает желание делать заказы.
Наиля Рахимова
Доставка ужасная, ждали заказ 3 часа!!! Не внимательные сотрудники, заказывали 2 порции киото, привезли только 1!
SS
Sergik S
Очень ужасное обслуживание... Специалист если можно так его назвать грубо разговаривала. На вопрос сколько по граммам нам обойдётся заказ ответила что нас это не касается, у них опускается по названию. Попросили перевести на администратора или соединить с руководством чтоб все таки уточнить мой вопрос однако данный специалист просто повесила трубку и мой номер в бан. Не можем дозвониться Думаю будем писать в БЭП и роспотреб. Раз руководство не может научить своих сотрудников общаться.
Аfina Zevsovna
Брали сет Бомбический и пиццу Карри. Сет не очень... Все роллы однотипные. Жаль не было фото, если бы знали что все одинаковые, то взяли бы другой... Пицца дешевле не знаю где) за такую цену прилично.
Дмитрий Ведяшкин
Ни за что, очень долгое ожидание, более 2,5 часов
ИD
Илья D
Никому не советую. Отвратительное место. Сказали через час готово будет, а приготовили через 2,5 часа. В пицце сыра вообще нет. Ничему жизнь меня не научила-заказал второй раз у них. Привезли заказ через 4 часа. 4 ЧАСА, карл!
Ilya Protopopov
Чет как-то не айс. Заказал суши 2 часа назад и долго ждал(оказалось, оператор не записала номер телефона и ошибочно записала не тот адрес); оператор очень долго висела на телефоне (по ходу с кем-то просто общалась) звонил минут 10 и в течении этого времени было занято, а ответы её звучали, извините за выражение, на от***ись. +1 звезда, только за вкусные роллы, больше увы, не заработали пока что... Дозвониться не реально...
Unknown .
29.03.21 заказали роллы , одна из порций был ролл "Мичеган" в составе должен был быть лосось, по итогу , какая была рыба не понятно. Не предупредили Роллы тут не плохие, заказывали много раз, но временами работа администраторов подводит, бывало такое ,что просто забывали перезванивать, хотя роллы были уже готовы
Ранель Багчеев
Обманули по деньгам. 27 февраля жена заказывала роллы Филадельфия с креветками (150₽) 2 порции, ролл Цезарь холодный (100₽) 2 порции. По телефону сказали 500₽, а когда пришел забирать с меня взяли 580₽. Не стал разбираться. Но очень не приятно. Получается девушка на выдаче занимается воровством. В следующий раз буду фиксировать и обращаться в органы.
ФЮ
Фаниль Юсупов
Заказали роллы в 16:05.сказали в течение часа готово будет.через 1,5 часа не дождавшись звонка пришёл, нагло заявляют что мне 2 раза звонили и я не брал трубку.ни звонка ни смс от них не было.в итоге пришлось кушать уже остывшие роллы.считаю это безобразием.
Rinat Axmadullin
Звонил 25.20.20 Трубку не берут.
Игорь Иванов
Не предупредили что доставка 2 часа, приехали к 12 ночи, пицца холодная, ингредиенты дешевые, тесто тонкое как салфетка.
Аделина Васильева
Ужасно.. 2 раза заказывала у них доставку, оба раза пришлось ждать часа 2, принимают заказ не предупредив о долгом ожидании, пицца не вкусная, привезли еле тёплую.
Natasha K
Заказывала роллы и пиццу, привезли все через часа 3-4. Роллы вкусные, но пиццу не рекомендую здесь заказывать. Доставка долгая. Когда привезли заказ оказалось, что у курьера нет с собой терминала. В итоге с терминалом приехали через 1,5-2 часа (времени было ближе к 12 часам ночи). И это учитывая, что людям на следующий день нужно на работу.
Карина Волчек
Заказали роллы, сказали полтора часа. Прошло 3 часа, роллов нет, трубки не берут. Позорище.