Максимум
2.9
2.9
НН
Николай Новиков
Здравствуйте, хотел спросить у Вас, я коллекционер. Покупаю компьютерные игры лицензионные игры и много ли?
Стройка Кабаны
Замечательный магазин всегда есть батарейки по низким ценам, все виды пультов, провода кабели выбор огромный
Мм
Максимум, магазин
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алексей Емелёв
Обычный магазин с тысячью мелочей
ФЮ
Фаниль Юсупов
Магазин и товары вполне норм.А вот продавец мужчина совсем не хочет работать.Уже неоднократно отказывается продавать если время на часах 08:55.Якобы магазин работает с 09:00.При этом с наружи вывеска что магазин открыть или закрыть не горит.Я думаю продавец должен быть заинтересован продать ту или иную вещь а этому продавцу лишь бы телевизор посмотреть на рабочем месте.
ТТ
Тимур Тимерханов
На отрез отказывается принимать оплату картой, хотя терминал стоит. Человек просто не хочет работать. Делайте выводы.
Alex Zloy
Ужасное отношение продавца. В такой магазин нет никакого желания идти.
Big Fish
Полностью поддерживаю Юлю. Продавец ведет себя отвратительно.Иногда продавец просто напроч отказывается принимать оплату по карте , в своих интересах! Обслуживание именно у этого магазина самое худшее
Юля Агеева
Продавец не смог заменить не рабочий товар, хотя с момента покупки прошло 2 дня. Администратора нет, продавец не знает права потребителя, не умеет общаться с клиентами. Не советую здесь что-либо покупать, потому что если товар будет не рабочий вы его не обменяете и деньги вам не вернут.
Мм
Максимум, магазин
12 февраля 2019, официальный ответ
Юля вы не правы,прошло всего 2 дня и у нас по закону есть время на рассмотрение вашего письменного з…