Киоск шаурмы
Быстрое питание
Евгений Миронов
Отличная шаурма!Были в Елабуге из Набережных Челнов!
Николай Кузнецов
Раньше шаурма была ужасна , недавно попробовал и могу сказать , что они исправились шаурма хорошая и вкусно и сытно и по цене почти лучше конкурентов в городе.
Очень вкусная шаурма, мясо жарили при нас. По упаковке шаурмы конечно маленький минус, а на вкус очень вкусно 🤤 спасибо 🙏🏼
Дамир Гилаев
Давненько я не ел такую безвкусную шаурму. У мяса нет вкуса, будто сварили и все, у соуса нет вкуса, салат капустный вообще сахарный какой то, жалко отдавать 250р за такое.
РТ
Романов Тимур
Спасибо большое за вкусную шаурму, очень вкусно 😋
Леонид Ковалёв
Самая вкусная , сочная , нежная шаурма в городе!!!👍аж слюньки текут😋придя сюда вы точно не пожалеете)😉
Ильназ Шайдуллин
Посетил это место по рекомендации друзей.Остался очень довольны! Можно и на месте покушать, есть несколько столиков а можно и с собой взять. Мясо надрезано утонченно . Всем советую
Весёлая Тема
Хорошее место для перекуса + есть доставка кому лень идти хорошый бонус для шаурмений
chris die
Спасение голодных студентов
Игорь Афоньшин
Шаурма вкусная
ИИ
Иван Иванов
Шаурма на троечку,чай был с накипью,что сложного в том чтобы вовремя почистить от накипи посуду
Айзиря Качаева
Не раз заказывали шашлык, шаурму, фри, нагетсы и закрытую пиццу нам очень понравилось. Делают на совесть и вкусно. Мы ваши постоянные клиенты отныне. Вам в дальнейшем больших успехов и по больше благодарных клиентов.
k5
kalan513 513
Вкусно. Отлично
EP
E P
Вполне достойная шаурма. Ооочень много мяса
Артур Сомов
Брал шаурму с люля, единственный плюс это количество мяса, мясо вкусное и его много Но все остальное плохо, лаваш мягкий и разваливается, от овощей одно название Кашица из капусты и майонеза вместо нормально соуса с овощами Попалось 3 кубика огурца, больше ничего кроме капусты Я бы предпочел вместо такого большого люля хоть немного разнообразия овощей Дно у шаурмы прорвало сразу, пол пакета соуса Подача с одной салфеткой, ее хоть и одну но стоит давать вокруг пакета, а не шаурмы
ДБ
Дарья Балобанова
Самая лучшая шаурма в городе!!! Советую ребята 😉
ОС
Ольга Семенова
Очень вкусная и сочная шаурма! Рекомендую от души!
БС
Булат Сафаргалин
Спасибо большое за очень вкусную шаурму ,быстро и вкусно приготовили ) заеду к вам еще .рекомендую данное место
AG
Almaz Ganiev
Самый вкусный сочный шашлык и шаурма.Рекомендую.
Лилия Нигиманова
Спасибо большое очень вкусный шалык рекомендую попробовать
Mila Nka
Быстро, качественно, вкусно ! Часто заказываем. Самая вкусная в городе !🔥♥️
Наталья Утяшова
Самая вкусная шаурма,большое спасибо
Альфред Нуруллин
Топ шаурма . Одна из самых вкусных ,которую я пробовал . Девушке моей тоже понравилось .
Евгения Коробкова
Спасибо, что есть такое место. Все очень вкусно. Отличное обслуживание, подход к каждому клиенту. Вежливые работники. Заказывала закрытую пиццу. Очень вкусная. Такую в нашем городе я ещё не ела. А шашлыки просто тают во рту. Мясо очень мягкое и вкусное. Всем рекомендую))
Radik Ibatullin
Спасибо повару самая вкусная шаурма здесь берите только тут
Алина Шарифуллина
Готовят шашлык очень вкусный, всегда на совесть, спасибо ребятам за это! заказываю только тут
Елизавета Мартынова
Попробовала шаурму, очень понравилась👍очень хорошо, что есть индивидуальный подход к клиенту. Спасибо🙌
ильназ хабибуллин
Всем привет был проездом, приехал по отзыву с помощью два Гиз и не ошибся ребята молодцы очень вкусная шаурма и пицца. Рекомендую 👍🤝
Гульназ Ямалетдинова
Хорошее место,приятные ребята.Все безумно очень вкусно😋особенно шаурма с люля кебабом,большое спасибо.
ВХ
Василя Хузина
Очень часто заказываю у них шаурму, пиццу все очень вкусно 🤤🤤🤤сегодня заказали шашлык 🤤🤤🤤🤤слов нет бомба 🤤спасибо вам 🙏
ЕФ
Екатерина Федотова
Периодически заказываем здесь шаурму и самое главное здесь очень вкусные чебуреки! Сочно, вкусно, аппетитно, быстро готовят!
Аделина Газизуллина
Заказывала шаурму. Очень вкусная, сочная и большая) По готовности делают быстро. Приятный и вежливый коллектив.
Снежана Н
Была приятно удивлена размером шаурмы, понравилось как мелко настругали капусту и такие сочные и большие куски мяса , мне было так вкусно,Обязательно вернусь снова!Молодцы ребята
Арсений Копанев
Самая лучшая шаурма в городе, постоянно только здесь берём. Делают быстро, качеством доволен.
Константин Шорин
Одна из лучших шаурм в городе. Еще бы грустное лицо не делали при оплате картой ) P.S. теперь еще и через Сбер онлайн просят платить.
……
… …
Очень быстрая доставка😍,вкусная шаурма🥰
НТ
Настя Титова
Очень вкусная шаурма, такого количества хорошего мяса не видели в шаурме нигде!!! Вкуснотища!!!! Молодцы ребята, так держать! Спасибо от гостей из Казани!
Настюша Дубовцева
Шаурма с курицей за 150 руб! По весу грамм на 700 вытянула! Огромное количество мяса! Спасибо!
Vadim Khamidullin
Покупал сегодня 12.06.2021 шаурму с курицей. Качество шаурмы не очень. Вместо шашлыка вареное мясо обжаренное на огне. Нет вкуса настоящего маринованного мяса. Много соуса который похож на обычный майонез, вся течет и все лицо в этом соусе и шаурма разваливается. Большие старые огурцы, зачем они не понятно. Готовят лица из Кавказа, но ощущению готовить не научились.
Ришат Биктемиров
Наверное, самая вкусная и сбалансированная шаурма в городе. Цены средние, а шаурма большая и вкусная. По крайней мере я наедаюсь и иногда даже не доедаю до конца. Очень вежливое обслуживание. Очередей почти никогда нет, готовят за 5-10 минут. Также есть возможность заказать доставку.
Ранель Багчеев
Купил шаурму с люля-кебаб. В итоге получил ёжики (фарш с рисом), капустный салат в лаваше. Из всего блюда понравился только лаваш, хрустящий и вкусный.
Макс Савельев
Быстро, вкусно, и самое главное, недорого. Всегда беру тут шаверму или шашлык.
Айнур Абдуллин
Купил шашлык- был очень вкусным и цена для меня приемлимая