Столовые
3.4
В здании
3.4
Vika крутая
Всё было хорошо мы с лагерем пошли кушать в столовую 😋
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что понравилось! 😊 Но оценка 2 звезды нас удивила — подскажит…
Николай .
Родственники проводили свадьбу, на втором этаже. Вкусная еда.
Николай Б
Если вы очень голодны, не более. Страх божий. Из плюсов ничего не припомню. Минусы перечислять не хочется даже.
Vart Gary
Если в продаже только выпечка это не столовая. Не вводите в заблуждение, как меня. Нашел в 2 ГИС, хотел пообедать (первое, второе и т.д.) но там закусочная и кофе
Алиса Май
Понятное заведение,чисто и вкусно персонал приятный,дешево и сытно отличное заведение
Алмаз Нуров
Вкусно. Домашняя еда. Цены приемлемые.
ДЛ
Денис Лунёв
Закрыта не указано в расписании
Адам Горбачев
в целом вкусно тут очень
МП
Марьяна Павленко
Вкусно и дешево.
Ирина Никифорова
В выходные дни не работает. Не вводите людей в заблуждение. Поменяйте вывеску с режимом работы.
Артур Широков
5+ норм перекусить можно
ИИ
Иванов Иван Иваныч
Были проездом в Елабуге, решили перекусить…, но столовая закрыта. Возможно слишком рано по времени, но 9:30 утра должна работать🤔🤔🤔 нам не повезло(((( Перекусили рядом в кулинарии….
Людмила Хрипункова
Весьма умеренные цены. Меню неприхотливое, не слишком разнообразное. Но приготовлено вкусно. Компот так можно смело разбавить в 2 раза, настолько он насыщенный. Это не по богатому, это по вкусному.
МХ
Марсель Хурматуллин
Приехали с друзьями в 13.00 Кафе закрыто,никакого объявления нет.На звонки не отвечают.
Анатолий Чижевский
Время работы преувеличено . Работают до 18:00, хоть и написано до 19
Наталья Фалеева
Вкусно, уютно. И самое главное работает в выходные👍👍👍
Любопытная Елабужанка
Раньше часто ходили с коллегами покушать на обед. Потом что-то пошло не так, еда была холодная, компот прокисший, ассортимент скудный. Перестали. Когда узнали, что поменялось руководство, решили заглянуть. Все понравилось. Вежливые девушки на раздаче, большой выбор гарниров, супы, выпечка, салаты. Все вкусное. Еда горячая. Начали снова приходить на обеды туда. На днях пришли по старой привычке и были неприятно удивлены тем, что снова все вернулось в худшие времена. На раздаче скудный холодный ассортимент, нет выпечки, еду не подогревают. На вопрос почему такой выбор, может вы закрываетесь, нам ответили, что уже все разобрали, при том что в зале пусто и времени ещё не было 12.00. Грустно, что такое заведение в центре города не может наладить рентабельность и работать на привлечение клиентов. Пока что клиенты оттуда бегут. Сложилось впечатление, что весь коллектив прежний просто уволился разом, раз такое запустение и уныние.
ИЗ
Ирина Задоркина
13 августа днём было закрыто
Андрей Янков
Не работают. Вывеска отсутствует
Ч-человек .
Время 9:40 двери закрыты. Время работы заявлено 9:00. Итог 1 балл.
Тимур Шарипов
Заявлено что работают ежедневно, в субботу закрыты. В другой день попал, все в порядке по вкусу и ценам
Максим Савандеев
Ужасная столовая, не вкусная еда
IL
Ivan Liar
Написано, что работают до 19:00. Приехали в 18:10 - уже было закрыто.
Арина Резванова
Всё очень вкусно и не дорого🥰спасибо огромное
Всегда рады Вас видеть!
Сергей Медведев
Вкусно, чисто, не дорого.
рады Вас видеть снова !!! Спасибо за отзыв
Данил Дятлов
Великолепно!!) Кристально чисто везде! Цены очень приятно удивили! Салат, суп и второе (причём всё с мясом) вышло на 204 рубля. В туалетах везде мыло, при входе стоит антисептик, есть гардероб. Приехал из Казани по работе и очень вкусно пообедать получилось. Спасибо персоналу за профессиональный подход к своему делу! Фото прилогаю)
13 августа 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв! Рады Вас видеть снова!
ВЛ
Виталя Лозновой
Отказали в обслуживании, не рекомендую!
АЕ
Антонина Ерохина
Кухня вкусна, ремонт отличный, персонал милый, но вывески нет!! Приехали из другого города и даже по 2 гису не сразу нашли!! Поэтому 3-ка
Денис Ончуков
Столовая работает реально только часов в 12, в остальное время либо нет еды либо нет персонала. Еда вкусная. Обслуживание долгое. Не Добрая столовая.
17 января 2019, официальный ответ
Столовая работает с 09.00 до 19.00. полноценный бизнес ланч начинает функционировать с 10.30 до 14.0…