Mega планета
Айша Аннаева
Товары хорошо
AC
Alexa Cherednichenko
Отличные цены, товары хорошего качества
,,я занята ,,
Магазин хороший но закрывается 😞
Дарья С
Продавец на кассе в отделе одежды считает скидку -50%, другой снимал магниты, мы решили посмотреть какой след оставил магнит (после него небольшие дырочки остаются), так он сразу начал агрессировать, что мы итак скидки делаем, я вступилась за сестру, что мы хотели просто посмотреть, претензий никаких не высказываем, так он выдал «не бесите меня, я сейчас вообще всю скидку уберу», это нормально вообще так общаться с покупателями?? Быд ло натуральное, фу
Лейсян
Консультанты - хам ло редкостное, мало того, что ни а, ни б по товару, так еще нагрубили на ровном месте! Я сама работаю с людьми и знаю, что так общаться с потенциальными клиентами НЕЛЬЗЯ!
Маруся Юсупова
Магазин с большим ассортиментом. Пришёл и купил всё в одном месте. Качество товара разное, нужно выбирать. Раздевалки - на честном слове. Шторки прозрачные, кабинки полностью не закрывают. В обувном отделе ничего толкового не нашли, обувь с пластмассовой подошвой. Цены не самые низкие, но собственно этот магазин и позицианирует себя не качеством.
Артём Селахин
Большой магазин с большим выбором одежды. Цены низкие, качество хорошее
Ранель Багчеев
Очень хороший магазин, всегда есть ассортимент. Персонал приветливый.
ПГ
Полина Гусева
Магазин обычный, но персонал тут волшебный просто. Сегодня зашли в магазин и наткнулись на двух продавщиц( по-другому их не назовёшь) невоспитанных хабалок, ужас просто, мне жаль, что руководство данного магазина нанимает таких сотрудников. Мало того что своё негативное мнение по поводу маленьких детей и покупателей они высказывают в слух ещё и на работу ходят в платьях еле закрывающих нижнее белье. Просьба к руководству я тоже предприниматель и работаю с крупными компаниями, знаю как руководители с осторожностью выбирают сотрудников и проводят обучения. Так вот проведите беседу с этими чудо базарными работницами и научите больших тетенек правильно обслуживать покупателей.
Аfina Zevsovna
Сегодня заходили закупаться) Большущий выбор! Здесь есть все! Нужно несколько часов точно для того чтобы более менее посмотреть все) Цены адекватные, есть распродажи. Например, брали на распродаже приличные туфли для бабушки за 250р. Кеды молодёжные за 350р. Модные шлепанцы для пляжа - 180р. Пиджак классный женский офисный-1200р. Продавцы очень приветливые! Помогли сделать выбор! Видно что заинтересованы в покупателях. Однозначно рекомендую к посещению! За наличный расчёт делают скидку)
ТХ
Тимур Харламов
Магазин не понравился, много всякого барахла в одном месте- это хорошо. Но цены не дешёвые, такие же как и в других магазинах. Продавцы не приветливые, в зале мерцают лампы, которые негативное оказывают влияние на зрение. Прям на входе стоит продавец и курит в открытую дверь и тут же харкается. Не любят когда оплачивают картой, прям по лицу видно, что вас проклинают вместе с вашей картой.