МТС
Оператор связи
4.4
Выгодная связь и дома, и везде
4.4
ДД
Даниэль Данилов
Брал телефон Samsung, к нему шло по акции сим карта и блок зарядный, еще и пленку бесплатно наклеили в подарок. Продавцы - огонь. рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за зажигательную оценку! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов приятными бонусами и ак…
РФ
Рустам Фазлиев
Мы ехали после работы,18ого декабря чтобы купить кабель для зарядки, до закрытия магазина оставалось 30минут, в итоге двери были закрыты и менеджер девушка так и не впустила в магазин, сказала что полы помыла и кассу закрыла, приходите завтра. Очень обидно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы извиняемся за неприятный опыт, который вы испытали. Сожалеем, что вам не удалось приобрести кабел…
МП
Марина Панфилова
Замечательный салон. Уже не первый раз обращаюсь именно сюда. Девушка Элина всегда очень хорошо и понятно объясняет, помогла сменить тариф, который для меня дешевле чем был. За консультацией и покупками только к ней)
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу постоянную лояльность и такой душевный отзыв! Мы рады, что Элина уже не в первый…
Д
Дина
Отличный салон, всегда много выбора, всем очень довольны, ушли с крутым тарифом и перешли на вашего оператора!)
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы довольны посещением нашего салона. Если у вас появятся вопросы или потребуется помощь, всегда рады помочь.
ЛС
Лиза Сальникова
Приоератли телефон для мамы, сотрудница Элига все хорошо объяснила, помогла в выборе, еще и пленку крутую в поларок наклеила. Спасибо!)
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что наш специалист помог с выбором телефона и оказал отличное обслуживание. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
Большой выбор товара и есть выгодные акакции с телефоном в подарок
24 сентября 2025, официальный ответ
Cпасибо за оценку! Мы стараемся предлагать клиентам наилучшие условия и интересные акции. Ждём вас снова в нашем салоне экосистемы МТС!
Отличный салон! Сотрудники всегда помогают, жаль, что часто приходиться стоять долго в очереди, но это уже вопрос к компании и никак не влияет на оценку салона. Девушка всегда отзывотзывчивая и помогает по всем вопросам!
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что dы остались довольны обслуживанием в нашем салоне. Ваше замечание о времени ожидания мы…
AD
Anon Dino
Ужасно час ждать , пока с другими 2-умя клиентами разберутся
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что наш сотрудник не смог предложить вам качественный и своевреме…
Приходил покупать новую сим-карту, предложили телефон по скидке при покупке связи. Вместе с телефоном и сим-картой получил много полезных подарков. Персонал все объяснил в подробностях как работает выгода при покупке телефона со связью. Рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и рекомендацию! Мы рады, что оценили наши акции и подарки. Наш…
ЛШ
Лариса Шелестова
Смотрела тарифы, подробно рассказали про условия, персонал отзывчивый, рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
Александр Феногентов
Отказали продажу телефона без сим
29 июня 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вам отказались продать телефон. Обязательно примем меры, чтобы этого не повторилось.
Александр Елабужский
Невозможно пополнить баланс. Терминалы не работают, на кассе наличку не принимают. Сказали только через приложение закидывай.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Информацию передали на проверку. Постараемся учесть ваши замечания.
р
р
Потеря времени и денег, сплошное разочарование.
27 февраля 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации через форму https://clck.ru/39EM4K Всё проверим.
Сергей
Время 19.07 ни кого нет закрыт салон. Хотя написано до 19.45 работает
10 февраля 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за ситуацию. Этот салон экосистемы МТС должен работать без перерывов. Мы проверим, почему было закрыто.
ЛШ
Ляйсан Шалаумова
Сотрудники выполняют свою работу некорректно, при покупке телефона оказывается нужно покупать ещё и сим карту, это обязательное условие, иначе телефон не продадут, обратившись в поддержку МТС, там это опровергли, оказывается можно и без сим карты.
22 октября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваше посещение салона экосистемы МТС не было удовлетворительным. Мы ценим время…
И
Ирада
ОтличНый салон. БОльшОй. Выбор. ГрамОтНый персонал. Терминал есть
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
Иван Трубин
Навязывают не нужные услуги. А когда отказался, молча прописали их. В итоге в чеке вместо 400 р 899 р.
17 августа 2024, официальный ответ
Извините за сложившуюся ситуацию. Информацию передали руководству салона экосиситемы МТС. Пришлите н…
Андрей
Покупали телефон, сделали перенос всех данных со старого на новый, консультант Марат все грамотно сделал, быстро и четко
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы довольны покупкой и обслуживанием в магазине!
Леся Гончарова
Приходила в этот салон подключать домашний интернет,все доходчиво объяснили, рассказали. Большое спасибо консультанту Аделю🙌🏻
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Константин Петров
Здравствуйте,приходил в салон за покупкой телефона проконсультировали просто на уровн🤯,консультант Адель не зря получает свою зарплату,рассказал про каждую модель на которую я указывал подробно и очень доходчиво объяснял все. Салон очень клиенто-ориентированный,рекомендую!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Вельзевул
раСсказали всё, какой телефон мне нужЕн
29 июня 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
ББ
Биба Бибипбопбоп
хорошее облуживание
29 июня 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вы так высоко оценили сервис. Стараемся для вас!
SU
Sberid User
просто супер!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
Очень грамотно и доступно все объясняют, хорошее обслуживание. Долго не могла разобраться с оператором, консультант Самат быстро помог! Вдобавок купила наушники с замечательным звуком. За эту рекомендацию отдельное спасибо🙏🏻
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
ALEKSANDR SHAPKIN
Хороший салон. Оперативно помогли с моей проблемой. Особая благодарность консультанту Самату. Все объяснил и показал, что даже я понял😅 Спасибо🔥
14 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв.
Елизар
Уютный и чистый салон, консультанты помогли подключить домашний интернет и тв.
5 июня 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования услугами! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
Анжелика Сабирова
Хорошее обслуживание , пришла в салон , там работала консультант Айгуль , помогла решить мою проблему , ответила на все вопросы, огромное спасибо , эта девушка знает свою работу 👍🏻
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова для сотрудника. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
ЛИ
Лидер Инцелов
Выгодные акции и приятные бонусы при покупке смартфона
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу магазина. Будем рады, если загляните к нам снова.
Н
Никита
Хорошее обслуживание
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Заглядывайте к нам чаще.
Дамир Сафин
Приятные специалисты, помогли разобраться с тарифом, очень сильно благодарен
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили сервис! Стараемся для вас.
Гегине Хачатрян
Салон чистый ,сотрудники вежливые и грамотные. Успехов в работе.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова, рады, что всё понравилось 😊 Приходите к нам снова!
МР
Мария Ревишнина
Приятный и вежливый персонал, помогли в выборе продукта. Отдельно хочу похвалить специалиста по имени Руслан.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
Р
Руслана
Неоднократно посещаю этот салон. Очень довольна обслуживание м, каждый месяЦ отзывчивые специалисты помогаюТ мне пополнить теЛефоН
19 марта 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится обслуживание в нашем магазине. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Сг
Сер гей
Обслуживание на уровне
19 марта 2024, официальный ответ
Постараемся и дальше вас радовать качественным и оперативным обслуживанием. Спасибо за оценку.
АЕ
Александра Еремина
Прекрасный салон! Очень понравилось то ,как находят подход к клиенту,все очень грамотно и чутко! Шла покупать телефон,а ушла с телефоном,чехлом и часиками!еще и связь оплаченную подарили на 3 месяца! Обслуживание на высшем уровне!и ооооочень приятная и вежливая девушка специалист мне все грамотно объяснила! Приду еще и не раз☺️🥰
28 февраля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Хороший выбор смартфонов.
16 января 2024, официальный ответ
Очень признательны за внимание и высокую оценку. :)
VP
Vadim Pashaev
Отличный салон! Покупал там телефон, так еще и хорошие подарки дали. Остался доволен!
16 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда счастливы, когда клиенты остаются доволь…
ГГ
Гульназ Галимуллина
Не в первый раз обращаюсь в данный салон. Очень приветливый персонал, всегда помогут с выбором. Хочу отметить Айгуль , помогла в решении проблем и объяснила выгоду для меня.
14 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Спасибо за отзыв!
ВГ
Вениамин Гаврилов
Отличный салон, большой выбор смартофонов
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще.
Bak Il
Консультанты супер! Магазин хороший
14 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. Приходите еще!
ЕР
Елена Рыбакова
Хороший сервис! Подобрали под мой телефон чехол и стекло, хотя в другом магазине сказали что на такой телефон не делают уже
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще.
BC
Brain Carson
Подсовывают возвратные телефоны под видом новых. Оправдываясь тем, что видите им "разрешено" вскрывать упаковку андроид смартфонов. ОДИН ЛИШЬ ВОПРОС: ЧТО ВАМ ТАМ НУЖНО? ЗАЧЕМ ТУДА ЛЕЗТЬ? Да незачем, телефон просто был продан, а потом его вернули. Это и доказал факт отсутствия заводской пленки на экране и царапины на нем. А продавцы делают вид, что видят это впервые и не знали. Оскар вам!! Люди! Никогда не покупайте телефон со вскрытой упаковкой!! Просто так коробки не вскрывают! А если говорят, что им якобы разрешено туда лезть, сами не зная зачем, вас наё*ывают.
9 декабря 2023, официальный ответ
Сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Вы можете отказаться от покупки. Если вы забрали телеф…
Abram Andreev
Консультанты бомба помогли выбрать айфон и наклеить пленку ,помогли подобрать выгодный тариф и дали 6 месяцев связи в подарок,мне все очень понравилось,всем рекомендую
29 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку, приходите еще за покупками!
NK
Null Killer
Помогли с выбором и телефон подошёл. Вежливый персонал, стараются помочь с выбором, чтобы подошел человеку, а не как в других местах
29 ноября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв - настоящая мотивация для нашей команды. Спасибо, что делитесь своим опытом с другими клиентами.
Ksenia Hayriyan
Хамское, грубое отношение со стороны сотрудника Айгуль. Помощи не оказали,довели до слез. Если вы так людей ненавидите, лучше сидите дома.
18 ноября 2023, официальный ответ
Мы не оставим ваше обращение без внимания и проверим работу сотрудника. Извините, пожалуйста, за эту…
Марина Романова
"Работники года"! Выбрать и купить телефон пришлось сходить в соседний салон, чтоб потом переоформить sim карту пришлось в 12 мкр ехать! Девушка блондинка с брекетами та еще " Работник года на нефтяников"!Не Советую заходить! В 12мкр без проблем все сделала девушка и спокойно объяснила, что делать дальше!
8 ноября 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за обслуживание. Нам жаль, что вы оказались в такой ситуации. Проверим работу…
Эмир Галиев
Отличный салон, работают коммуникабельные сотрудники, помогли подобрать оптимальный тариф для определённых задач:)
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли предоставить вам квалифицированную помощь и оставить положительные впечатления о нашей компании.
Адель Гилмуллин
Все прошло отлично, подключили хороший тариф ,и помогли подобрать телефон
30 октября 2023, официальный ответ
Пользуйтесь телефоном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками) Будем вас ждать)
jm
just me
Приятное место , всегда помогут и подскажут
13 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны уровнем обслуживания в нашем магазине 😊 Спасибо за обратную связь!
Р
Руся
Очень приятный персонал, помогли с выбором телефона. Всём советую
13 октября 2023, официальный ответ
Рады, что все сложилось наилучшим образом и у вас остались только приятные впечатления от посещения нашего магазина 😊