Фитнес-клубы
3.9
3.9
Даниил Семенов
Я много раз слышал и видел абсурдные ситуации, абсолютное отсутствие клиентоориентированности в этом клубе, но то, что произошло крайний раз вынудило меня подготавливать заявление в роспотребнадзор) Я тренировался со своими товарищами (начало декабря) до ≈21:50, затем проходим в раздевалку, а там людей… Ну, грубо говоря, очередь начинается с коридора, соответственно, к шкафчику своему не подобраться, но время ведь поджимает😃Никто из персонала и не думает задержаться на каких-то 5 минут для улучшения репутации своего рабочего места, в связи с чем, они сломя голову, рвутся домой ровно в 22:00, но, все бы ничего, если бы не было следующего: 1. Из-за большого количества людей и того, что им срочно-срочно нужно уехать с работы, они отключили автомат освещения в раздевалке (видимо, они подумали, что это ускорит процесс сборов и переодевания). (Меня это, естественно, возмутило и я высказал претензию на выходе) К слову, голые мужчины находились в раздевалке в момент визита этой женщины и после отключения света творился хаос, все путали свои и чужие вещи, одетые клиенты и раздетые из душа врезались в друг друга и бранили происходящее матом. 2. За мою претензию (и естественно, мимолетное оскорбление от возмущения) мне пригрозили «получить по морде от мужа» 3. Мои данные легко улетучились и были переданы третьим лицами в своих личных целях. Неадекватная девушка сама меня предупредила, что воспользуется базой данных клиентов, чтобы передать их своему мужу. (Уголовная статья 272.1 РФ) 4. Мой абонемент не заблокирован, но они подговорили весь персонал, чтобы мой абонемент никто не пробивал на входе, дабы меня больше не пустить😂
Елена Батурина
Зал неплохой Сейчас его обновили. Но есть один неприятный момент. В зале нет нормальных кондиционеров. Летом в жару заниматься невозможно. Пропадает оплаченный абонемент, тренировки приходится приостанавливать. В свете того, что предстоящее лето по прогнозам будет очень жарким, могу предположить, что зал растеряет клиентов. Кондиционер в спортивном зале всё-таки не роскошь, а насущная необходимость.
ИГ
Ильнар Гайнуллов
Безответственный администратор!!! Звонил с утра, еле дозвонился, сказала что есть номера проблем нет, я говорю готов забронировать номер она говорит что у нас тут путаница и обещала мне перезвонить, оставил номер и целый день ждал звонка так и не дождался в итоге сам дозвонился с 30 го раза и она мне отвечает что нету никаких номеров!!! Надеюсь хозяин увидит этот отзыв и примит меры!!! Настроение у сына испорчено за что вам большое спасибо!!!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения всех обстоятельств, не могли бы Вы указать дату и время Вашего посещения…
Анатолий Чижевский
Все на уровне
9 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Марат Шеремук
Замечательно что есть в Елабуге такой спортзал! Есть моменты которые откровенно огорчают - 1) дешёвые гарнитуры предназначенные для бытового применения разваливаются при таком потоке занимающихся . Всё течет в разные стороны 2) есть впечатление что душевые кабины не моют никогда ( стекла) , к тому же они не до пола и когда моется сосед на ноги летят брызги, мне неприятно. 3) туалет моют крайне редко, результат соответственно всегда пахнет и грязно 4) хамам это одно название. Сауна норм. 5) вода при мытье нескольких человек доходит до середины раздевалки. Мало того что тут же душ же раздевалка, так ещё и с канализацией безобразие. 6) стекла душевых кабин часть полгода отсутствует, часть еле держится, лишь бы не покалечило кого нибудь 7) вентиляция которая есть игрушечная и меньше чем нужно раз в 5- 6. Можно считать отсутствует. Зимой выручает сквозняк. Летом духота. Вентилятор и то почему то один. 8) кондиционеры работают не все и они так же игрушечные. Их мощность в 10 раз меньше требуемой. Отсюда в жару невозможно заниматься. Благо ходит мало народу. 9) на беговых дорожках 3 других тренажёрах нет подстаканника, очень неудобно. Народ приспособился. 10) цена достаточно высокая для такого уровня сервиса. Заметил что есть хорошие тренеры, замечаю результат их совместной работы с клиентами. Люди начинают выглядеть заметно лучше, это приятно. Нравится что есть бар в котором вполне адекватные цены. Пишу данный отзыв потому что уверен что это приведет к позитивным изменениям!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Не могли бы Вы уточнить информацию и написать нам: да…
Марат Амирханов
Ждал сына с тренировки, захотелось в туалет, не пустили. Администрация говорит только для клиентов. Печально.
Ильнур Нуриманов
Выше Vlad Ver написал бред насчёт дешевезны тренажёров. Подобные недостоверные отзывы вводят в заблуждение и мешают выбору своего зала для желающих позаниматься, потому не стал проходить мимо и решил оставить свой отзыв. Тренажёры здесь отличные, и точно знаю, что те жёлтые рычажные тренажёры не из дешёвых. Я сам из Уфы и посещал там разные Фитнес клубы и встречал такие снаряды только в более менее дорогих залах. В Елабугу приезжаю в гости периодически и посещаю здесь тренажёрки. Батыр Фитнес на удивление оказался хорошим залом)
Отличный спорт зал,внимательный тренер ,большая раздевалка ,советую !
Ольга Яманова
Комфортный тренажорный зал, а это плюс. Есть кулер с водой, что не мало важно, душ отличный, тренера профи, на входе всегда приветливые девушки администраторы, что приятно для посетителей
Тоня Назарова
Круто заниматься в этом зале