Стиль
Шоурум женской одежды
Создайте праздничное настроение с нашими стильными образами!
Посмотреть новую коллекцию
Настасья Смирнова
Заглянула в шоурум почти случайно и пропала там надолго — уж очень уютная атмосфера. Девушки помогли подобрать образ под мероприятие, все по размеру село идеально. Одежда стильная, ткани приятные, примерочные удобные. Ушла с обновками и отличным настроением, вернусь ещё!
Виолетта
Такой большой выбор стильной и актуальной одежды. Сделала уже несколько покупочек, планирую еще. Цены вообще приемлимые. И, самое главное, качество отличное. Я рекомендую!!
ОТ
Оксана Тулвинская
Зашла просто посмотреть, а ушла с двумя платьями 😅 Ну невозможно удержаться, когда такой выбор! Девочка-консультант помогла определиться с размером, ничего не навязывала. Очень приятно было.
Наси
Мой любимый ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас снова в наших магазинах ❤️
Амина Романова
Заглянула в этот шоурум. Ассортимент нормальный, подобран со вкусом. Цены средние, за такие качественные вещи как по мне нормально. Консультант не навязчивая, но помогла подобрать размер.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Шоурум женской одежды оставил у меня приятное впечатление. Подборка одежды тут просто потрясающая - разнообразие стилей, цветов и материалов порадовало меня. Все вещи качественные, стильные и модные.
14 сентября 2024, официальный ответ
ИХ
Ирина Хромова
Понравилось обслуживание, присмотрела себе несколько моделек платьев. Спасибо консультанту за ее советы, смогла определиться по выбору. Все аккуратно упаковали, рекомендую!!
5 июля 2024, официальный ответ
Вера Коростылёва
Очень неплохой магазин. Есть из чего выбрать. Вещи добротные. Купила платье. Продавец подсказывала по делу. Приятное вечатление. И платье красивое. Буду приходить. шоу-рум понравился. Советую.
24 июня 2024, официальный ответ
МФ
Мария Феничева
Это обалденное место. Нравится, как все оформлено, без излишеств. Девочки такие приятные все. Можно и о серьёзном поболтать, и посмеяться. Подобрали мне такой классный костюм, что я сейчас пишу и снова кайфую.
Айгуль Галимуллина
Не совсем впечатлил этот магазин. Вроде все хорошо, но … две недели тому назад купили кучу одежды, когда примеряли никаких зацепок не видели, позже дома увидела в футболке зацепку и стрелку, прям явную. Эту стрелку не возможно было не заметить когда примеряла. Она прям на груди! Такое чувство пока мы выбирали другую одежду, подменили. А сейчас я же не рвану менять эту футболку с другого города.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы узнать когда вы посещали наш магазин? А именно укажите конкретную дату и вре…
Елена Суханова
Впечатлил выбор на платья, продавец очень вежливо общалась. помогла выбрать размер. Очень довольна покупкой, платье идеально сидит на мне. Цена адекватная, все аккуратно упаковали.
Марина Скворцова
Приобрела шикарное платье себе, очень красиво на мне смотрится. Ценник адекватный, продавец помогла с размером, дала полезные рекомендации по выбору. Осталась всем довольна, рекомендую!
ПС
Полина Собаченко
На неделе с дочкой приходили, купили отличную одежду, по размеру всё нормально и качество очень хорошее. Стильная, цены в пределах разумного. Отдельное спасибо за обслуживание.
15 ноября 2023, официальный ответ
ПЗ
Полина Зарипова
Только вчера тут была. Частное слово, глаза аж разбежались от изобилия всей одежды. Хотелось очень много что купить, что я собственно и сделала. Чуть позже, после зп, обязательно зайду ещё)
6 ноября 2023, официальный ответ
Кристина Мингазетдинова
Очень уютный отдел с понятливыми и отзывчивыми косультантами, красиво и аккуратно подберут вам мегакрутой образ в два счета💪
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку, нам очень важно ваше мнение