Оscar
Бьюти-бар
Рашида Танташева
Добрый день Окрашиванием довольна Красил волосы Евгений Переделывал отвратительную работу после салона «Ножницы» Ушла с прекрасным настроением и красивым окрашиванием 🥰 Теперь я красотка 😍 Евгений - профессионал своего дела В салоне очень уютно Спасибо большое ☺️🙏
19 января 2025, официальный ответ
Рашида, хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ц…
ЕЧ
Елена Чередниченко
Евгений, благодарю. Стрижка супер, окрашивание еще супернее. Каждый мой приход ознаменуется новым имиджем. Нравятся мои преображения и моему окружению.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно. Ждём вас в гости снова.
Виктория
Благодарю Стилиста-парикмахера Евгения за старания и индивидуальный подход к каждому клиенту ))))
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Наталия Шакирова
Внешне здание и расположение -не особо внушает доверие, но внутри салона очень даже комфортно и красиво. Посмотрим как будет выполнена работа мастером
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Малена
Была у мастера Евгения 25 марта, по акции все включено. Сделала стрижку и Мелирование. Результат просто 🔥ставлю оценку 10/10
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Благодарим!
АЕ
Арина Е
Сам салон очень приятный, все чисто, приятный интерьер, никакого дискомфорта Была у мастера Евгения на осветлении, прекрасный специалист с индивидуальным подходом. Уже после укладки мне не понравилось, как выглядит челка из-за предыдущего осветления, так мастер дважды проделывал с ней манипуляции в 10 вечера, чтобы мне наконец понравился результат. Очень рекомендую салон и мастера!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим, за отзыв.🌷 Нам очень приятно читать и понимать, что наши мастера р…
ЧС
Чулпан Сибгатуллина
Записалась к мастеру Евгений на стрижку каре. Мы отрезали больше половины длину и в ходе я захотела сделать легкое окрашивание😊 на что мастер предложил свою идею и мы так и сделали😇 боялась что мне не подойдет я никогда в жизни не стриглась так коротко😌 но после того как мы высушили и уложили волосы я была просто в полном балдеже, я столько комплементов за один день не слышала за всю свою жизнь😅
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик, нам очень приятно это читать. 💛
НЛ
Наталья Л.
Одно из первых моих пожеланий было озвучено: «не черный цвет», мы даже сверились с палеткой - что для меня «слишком темный» и «черный», а что нет. К сожалению, не все мои пожелания были учтены сразу, но отмечу профессионализм Евгения и команды, все недопонимания и недочеты цвета были устранены. Сейчас я очень довольна своим окрашиванием, волосы блестящи, длина пострижена классно, укладываются легко.
Добрый вечер, Наталья! Благодарим ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
A
Alisha
Очень довольна работой мастера Евгения, его отношением к клиенту! После окрашивания из темных в блонд, волосы остались живыми и смотрятся максимально естественно! Девушки, женщины, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЕВГЕНИЯ! Приходите к нему - не пожалеете!
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Олеся Бубекова
Евгений - отличный специалист своего дела ! Внимательно выслушал все мои пожелания. После обесцвечивания и тонирования волосы остались живыми. Очень качественно выполнил окрашивание в технике шатуш. Учёл все мои потребности, как клиента.
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Бондаревская
Приходила в салон за покупкой украшения на волосы. Поговорила с администратором о открытии салона, она сказала: Через 30 минут мастера приедут. Но до этого времени я простояла там 30 минут после разговора с администратором я простояла там ещё 50 минут. Никто не приехал. Было потрачено моё время, и была обеспечена плохое настроение. Очень недовольна работой администратора. Мало того что не приехали, так у них и дверь вся в паутине ,.У меня нет слов в какой ярости я нахожусь на данный момент .
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Приносим искренние извинения за эту ужасную ситуацию. Мы проведем разъяснител…
VD
Valery Dyagileva
Прекрасный мастер Вероника! Прислушивается к своим клиентам и применяет свои профессиональные навыки для притворения в жизнь желания клиента!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями! 🤗
Alena Sainieva
Современный дизайн, хорошие мастера
Добрый день! Спасибо большое, что зашли к нам 🙏👌
АЕ
Алина Ермакова
Отличный салон !!! Хорошая атмосфера! Хорошие мастера !
Здравствуйте, Алина. Спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 🙏🏼