Манго
Студия красоты
3.4
3.4
Света Света
Читаю отзывы и прихожу к выводу "сколько людей столько и мнений, всем не угодишь", в данную парикмахерскую хожу давно, лично мне все нравится девочки приветливые , всегда посоветуют что сделать, какое лучше окрашивание волос и посоветуют правельный уход за волосами, делала кератиновое выпрямление результат понравился 💯, так же хожу туда на маникюр 💅, все супер 👍, девчонки Гульфия , Гузель, Нигина вы классные, удачи и творческих успехов!!
Анжелика
Никогда не пишу плохие отзывы, но это исключение. Девушки, кому нужны волосы, ни ногой сюда не заглядывайте. Особенно к Гульфие. Непрофессионал и лживый человек. Пришла на конкретное окрашивание, показала пример по фотографии, она сделала совершенно другое и сказала доплачивать, если я хочу работу как на фотографии. Деньги не вернули. Оказывается у них это уже не первый случай!! Придётся идти в другой салон всё переделывать
Гульнара Даниелян
всегда тут делаю себе стрижку все супер спасибо ))))
Эльвар Гайфутдинов
Это лучшая парикмахерская где мы были. Здесь есть всё! Маникюр, педикюр, шугаринг, ресницы, брови и даже массаж! Рекомендуем! Были всей семьёй. Все остались довольны. Зашли только подстричься, но сделали и маникюр и педикюр и ресницы и шугаринг.. а в конце получили релакс массаж! Ну что ещё для счастья надо? Девочки умнички, специалисты своего дела! Молодцы!
Артем Ф
Был я однажды в этой парикмахерской, очень пожалел. Подстригают будто студенты на практике бесплатно для опыта
Н Б
Все супер Гульфия мастер своего дела.
Агеев Роман
Меня очень плохо подстригли 2 раза! не советую данное заведение!