Шаурмения у Жоры
Киоск быстрого питания
3.8
3.8
Игорь Голицын
Купили шаурму, поели на следующий день боли в животе, газы, у всей семьи уже два дня. Раньше покупали проблем не было. Сейчас испортились, прошу обратить внимание на гигиену, и продукты, персонал, надо навести порядок. Больше сюда ни ногой.
Вячеслав Щуклин
Закрытая пицца с курицей Бомба!
Алмаз Салимгараев
Купил две шаурмы со свининой потому что всегда заказывали и было все круто. По итогу выходные прошли на белом троне не советую вообще идти туда обходите стороной может и от запаха разматать из топ превратились в гадюшник
Иван Крюков
Не советую брать с доставкой. Заказывал шашлык заранее к определенному времени. За 40 минут до назначенного времени позвонил им с напоминанием. По итогу привезли на 30 минут с опозданием, хотя самому пришлось отлучиться с работы и их ждать. Связи с доставщиком нет. Ко всему этому, доставка оказалась платной по цене 350руб, хотя в момент оформления заказа в итоговую сумму цена доставки не была включена.
РЗ
Реназ Замилов
Худшее место которое только может быть, положили магнит в шаурму где то сантиметр в длинну, чуть зубы не сломал, поставил бы 0 звёзд увы нельзя
ШВ
Шамиль Валишин
Подгорело. Не первый раз уже заказ по телефону делаю, говорят минут 10-15 и готово будет. По факту ничего и не готовилось. За такую посредственную шавуху еще 20 минут ждать, нет спасибо. Больше никогда не закажу и не советую. В городе есть и более достойные шаурмички.
👍
👍👍
👍👍👍👍👍
KZ O
Сегодня заказал по телефону шашлык с пиццей,ответили 25 мин,по итогу я приехал через ~30 мин ,сказали подождать еще ~20.больше не буду заказывать вообще(((
Василий Халитов
Не заказывайте! Заказали шейку без лука! Привезли ну не как не шейку и с луком!!!
Ирина Ганеева
Очень вкусная шаурма! Сочная и много мяса !
Иван Березуцкий
это даже не буфетная шаурма, просто шашлык в лаваше, по технологии это никак нельзя назвать шаурмой, заказать здесь можно только если орать в окно, ни кассир, ни повар внимания не обратят
Адель Адель
Лучшая шаурма в городе, ездим даже с Челнов сюда, ибо нигде так вкусно не готовят как здесь🔥 качество и обслуживание на уровне👌🏻 а отзывы ниже похоже написаны конкурентами…🤷🏻♀️
ИС
Ильнар Сайфиев
Ужасная шаурма, делают и принимают законы очень долго. Ладно бы если шаурма того стоила, так нет, шаурму как будто соль макнули и отдали
Диляра Латыйпова
10 звезд👌офигенно вкусный шашлык и шаурма 🫶 посетите, не пожалеете 🫠
Рауль Ронда
Очень вкусно 👍🏻
Илья Колесник
Вкусно
ПН
Петр Н
Единственный вид шаурмы, который нравится. Не люблю кучу овощей, с таким мясом вообще топ
Алена Садофьева
По телефону заказали 4 порции, приехали через 20 минут, забрали готовый пакет: в лаваш завёрнуто 800 гр. отличной свинины с луком. Очень вкусно и качественно. Соус только подкачал: майонез с кетчупом.
Вася Петров
Хорошая шавуха 👍👍👍 Девушка на кассе вечно не довольна, готовят заказ долго...
B
Bob
День добрый, когда то данная шаурмичка была лучший в Елабуге. Сегодня взял шаурму, была абсолютная безвкусной, капуста вялая и без соли, не ужели Вы сдулись? Надеюсь Вы, поменяете рецепт и вернёте как было, спасибо за понимание.
Артём Коськов
Шаурма вкусная, нравится. Но чтовы за д*албоебы, зачем вы придумали предзаказ. Ситуация: звоним делаем предзаказ, говорят 10 минут, окей, приезжаем, по итогу ещё 15-30 минут приходится ждать, и дело в том что люди которые подходят и заказывают, им отдают раньше, у нас тоже ведь обед не резиновый. Ладно бы один раз такое произошло, но такое происходит почти каждый день , вы ска хотя бы имена спрашивайте и выдавайте по именам
Ждал шаурму 40 минут, уже всех обслужили на вопрос готова или нет продавец ответила подожди…
AM
Arayik Manukyan
👍👍👍
БС
Богдан Середа
Շաուրման պատրաստվում է սրտից Շնորհակալություն
Ирек Ганцев
Раньше лучше делали. Зачем вы кладете огромные куски мяса? Лаваш как сопля. Нету удовольствия. Шаурма очень жирная и не вкусная. Верните старую шаурмечку Жоры.
КХ
Камиля Хузина
работают одни грубияны!!!
ВВ
Валерий Воронцов
Написано шашлык из шеи (свинина), а по факту шашлык из карбонада.
ЭТ
Эльдар Туранов
Заказывал шашлык шейку 300 грамм, не жирную положили один жир, из 300 грамм 100 грамм один жир, шашлык не вкусный сухой, проще заказать в таджикистане или же на углях,
РЧ
Ринат Чмпррм
Раньше было лучше, испортились. И пора уже переименовать из шаурмы в мясо в лаваше.
2D
21 D.J
Шаурма была просто ужас,лаваш как тряпка,из начинки огромные куски мяса,капуста и немного моркови за цену в 270 рублей, ВСЕ! очень сухая и есть без напитка невозможно,просил сырную,сделали обычную,Еще и хотели обмануть,показал чек перевода и статус "в обработке" по итогу сказали кидать на номер телефона и пришлось доказывать что я оплачивал,после в итоге кинули мне пакет с шаурмой,больше никогда туда не пойду и никому не советую,
ЭБ
Эмиль Баширов
Лучшая шаурма в городе, вкусно, сытно, цена средняя и самое главное после шаурмы живот не крутить как это бывает во многих других киосков шаурмы
Рустик Соловьев
Раньше было вкуснее! Закрытка была полностью в сыре, шашлык был повкуснее. Или повар сменился или уже работают не на качество а на мелкое количество!
Ильнур Султанов
Качество уже не то ,раньше было топ шаурма и закрытка сейчас не вкусно чисто так желудок набить😐
F
Flibuster
Отказались занести заказ в квартиру человеку со сломанным тазом
гг
гриша гарин
Было огромное разочарование когда почти уже доел шаурму и в конце внутри попадается смачный черный волос, сразу все наружу чуть не вышло. Как можно допустить такое было, не понятно.
М-
Марк -
Вкусно, норм цены и быстро делают
Сергей Кочергин
Испортились. Шаурма из свинины-просто шашлык в лаваше с соусом. С таким успехом,я бы заказал просто шашлык. Делать начали на количество. Не рекомендую
Юлия Алпаева
Проездом из Казани, первый раз едим такую вкусную шаурму
Георгий Антипов
Вкусно и сытно 👌🏻👌🏻
ОчАрОвАшКа ❗
Эх, раньше шаурма была лучше, вкуснее.Сейчас работают на количество, а не на качество.
MaкС Уральский
Мне шаурма понравилась, но бывает лучше. Мне не понравилось следующее :в шаурме на 90% мясо и остальное капуста и соус с лавашом. Мясо вкусное. Спору нет. Но в шаурма-это не шашлык в лаваше. Шаурма-это мясо, овощи , соус и лаваш. И при этом должна быть гармония ингредиентов. Если я просто тупо хочу мясо, я заказываю шашлык или стейк допустим. А если я хочу шаурму, то я хочу получить шаурму, а не мясо в лаваше. Спасибо.
. .
Вкусный соус, овощи сочные! Вкусно делаете ребята)
Андрей Пивоваров
Шаурма на 6 из 10, и это только из-за мяса (действительно хорошее, но с жилистое). Доставка до подъезда, однако приезжает черный неуч с подругой который даже из машины не выходит, видимо чей-то близкий родственник, общается как-будто только с осла слез. В качестве эксперимента пойдет, чтоб понять кто готовит. Не рекомендую.
Весёлая Тема
Отличный шашлык не раз заказывали и всё чётко сочно лук лаваш бомбический Жора Жора где ты был на мангале шашлык кочегарил 🤣🔥👍
НА
Надежда Александровна
Вау🔥 лучшая шаурма города. Идеальное сочетание соуса (он не жирный) и капусты, которая великолепно дает сочность. Мясо кусманами😍
Даниил Копылов
Достойно, первый раз в Елабуге и первый раз пошел сюда, потому что рядом с домом, давно я такой шаурмы не пробовал. Очень вкусно
Андрей Шаркаев
Всегда всё очень вкусно👍
Big Fish
Отличное заведение , шаурма и шашлык самые вкуснейшие в городе. И с доставкой все нормально.
Заказали доставку, в итоге не приехало. Больше не закажем
Николай Кочергин
Не смотрят что выдают, заказал шаурму со свининой, по приходу домой шаурма оказалась с курицей.