Корица
Кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.1
Юлия Попова
Очень вкусная паста карбонара ❤
17 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! ❤️
ВЕ
Виктория Егорова
Хорошее и милое место для посиделок. Чисто и уютно, хорошая музыка
17 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! ❤️
ДШ
Дарья Шорина
Прекрасный сервис! Вкусно!🙌
17 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за высокую оценку и красивую фотографию! ❤️
ПА
Петр А
3 кусочка лимона 195р. 1 кусочек это половинка кружочка. Шереметьево нервно курит за углом со своими ценами. Ну, это правда очень странная цена за лимон.
Яна Пянковская
Очень вкусно готовят. Большой выбор полноценных блюд, чтобы пообедать. Замечательный капучино с рисунком. Впечатление портят официанты. Зачем спрашивать принести ли напитки сразу, если через 20 минут ожидания сообщить, что нет чего-то и через 10 минут ожидания снова сообщить, что чего-то нет и принести уже то, что есть. Причём посетителей немного было, если говорить о том, что они чего-то не успевают.
Сашуля 💘
Были в первый и последний раз,заказали поке с креветкой за 685 рублей,рис комком,салат вообще есть невозможно-это ни стоит таких денег,полностью поддерживаю,что цены как в Казани!Ждешь официанта по 10-15 минут и чуть ли не скачешь,чтобы он тебя заметил)Попросили убрать бобы из блюда,конечно же это проигнорировали))))
17 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравилось! Искренне просим прощения и ждём вас…
Людмила Афанасьева
Первый раз в вашем кафе и уже понравился обслуживание и обстановка в зале. Спасибо за уютную атмосферу))
17 марта 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за приятные слова, нам очень приятно! Обязательно приходите к нам ещё! ❤️
Ангелина Петрова
Ждали заказ час, разочарована работой персонала, игнорировали как могли, соседний столик заказывал после нас, обслужили быстрее нас Вишенкой на торте стал сырный раф, с огромными кусками сыра Спасибо, вечер испорчен!
ДИ
Дима Иванов
долгое ожидание при пустом зале,рол хиото не указан что острый,заведение скатилось абсолютно
17 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Просим прощения, за сложившуюся ситуацию! Нам очень жаль! В составе ролл хиото…
SU
Sberid User
Любимое кафе, постоянно сюда ходим с семьёй, очень приятные официанты и вкусная еда. Атмосфера тут тоже очень комфортная,как дома, всем советую сюда прийти хоть раз,потом это место станет вашим любимым!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Коллектив благодарит вас за приятные слова и высокую оценку! Мы стараемся быть лучшими…
Наталья Кулагина
Уютное место, хороший выбор, приятное обслуживание. Вкусные блюда и напитки. Приехали в Елабугу погулять и остались в приятном впечатлении от данного места.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши приятные слова! Обязательно приезжайте в Елабугу и приходите в…
ПШ
П Ш
Брал бизнес-ланч (с 11 до 15 по будням), первое-второе-третье и морс вышло 1010 руб. Еда на 3/5, атмосфера и персонал 5/5.
Евгения Наклеевская
Обслуживание ужасное, грязный стол, приборы подаются в грязной заезженой корзинке. Очень долго ждали, хотя Только 3 стола было занято. Кухня очень дорогая, а по факту это столовая!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! благодарим вас за обратную связь. Мы учли все недочёты и исправили ошибки. Ждё…
ЭН
Эльвира Надиманова
уютное кафе,приветливый вежливый персонал,очень удачный салат с хрустящими баклажанами,всё вкусно,только пицца,такая себе,похоже её там не готовят,а греют,не могу утверждать,принесли холодную.это единственный не принципиальный минус.
17 марта 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова!❤️ Нам жаль, что вам принесл…
Хлапова Полина
Очень долго, официант принял заказ, а по итогу принесли не то, а что то вообще не принесли. Чай и пицца достаточно вкусные,на большее ждать не хотелось.
17 марта 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация, обязательно приходите…
Евгений
Извините, но ожидать официанта (когда их три) 15 минут… в условиях 8-9 столиков. Расторопности Вам! Будем в следующий раз в городе, проверим! Интерьер вполне! Меню хорошее! Цены норм! Попробовать не удалось)))
17 марта 2026, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за обратную связь. Мы взяли во внимание недочёты и обещаем всё исправить! Жд…
Данил Идиятуллин
Отличное место, вкусная кухня. Том ям очень понравился - в меру острый! Очень уютная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал! Хорошие акции.
17 марта 2026, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! Ждём снова! ❤️
Алсу .
Уютное кафе, вкусная еда
17 марта 2026, официальный ответ
Алсу, благодарим вас за высокую оценку! ❤️
Д
Дашуля
считали любимым местом, с очень вкусной кухней и кофе, но сегодня прям расстроил кофе не вынос, взяли 2 дабл капучино, вкус как будто в чашку, где когда-то было кофе налили кипяток, а пицца вкусная, чек не взяли, но вот оплата из банка
Эльвира Зиангирова
Хорошее место 🤗 Уютно , красиво, вкусно, есть детская игровая 😊 Вкусный хлеб, пицца, салаты и другие блюда ) С этим кафе также связаны личные радостные воспоминания ❤️ Здесь муж сделал мне предложение 😊 Официанты помогли сделать мне сюрприз ☺️
17 марта 2026, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Поздравляем вас с этим радостным событием! Желаем вам настоящего счастья в ва…
Римма Кульмаметьева
Шикарно! Салат по английски - бомба, а уха просто великолепна..
17 марта 2026, официальный ответ
Римма, добрый день! Особая благодарность от нашего шеф-повара за приятные слова и высокую оценку наших блюд! Ждём вас в гости ❤️
Олеся Загидуллина
Отличное кафе, вежливые сотрудники, обслуживание на высшем уровне, все блюда вкусные
16 июля 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв!Будем ждать вас снова!❤️
Анастасия
Мужу все понравилось. Быстро принесли заказ, девушка приветливая встретила нас. Бизнес ланч зашел
17 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку! ❤️
Алёна Вячеславовна
Фото салата с тунцом даже комментировать не буду, ибо я в трихуе и не где не встречала такую подачу, за сумму 695₽😹 Обслуживание без задержек, за исключением что никто не встречает, и пришлось несколько раз попросить обратить на меня внимание. Алкогольный коктейль не могу оценить, в целом по бару нормально. До этого заказывали пасту и было правда долгое ожидание, паста с оценкой удовлетворительно. Девчонки все красотки ! Цены обновите в 2гис хотя бы, а то борщ был 300₽(и это реально его цена для этого заведения) меню подают уже с ценой 500₽. Удачи, вернусь еще ))
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас за отзыв! Очень ждём вас в гости, обещаем изменить впечатление о…
АЯ
Арина Ямашева
К сожалению, наш визит оставил крайне неприятное впечатление. Обслуживание было очень слабым — персонал практически не обращал на нас внимания. Просьба подать чизкейк раньше, к сожалению, не была учтена, его подали лишь в самом конце. Кроме того, в туалете была недостаточная чистота.обычно не оставляю негативных отзывов, но в этот раз качество сервиса и условия явно не оправдали наших ожиданий.
ВЗ
Виктория Зубарева
31.08.2025 1. Тарелки вынесли мокрые не протертые. 2. Ждали 25 минут пиццу «Маргариту». 3. Вынесли холодную пиццу… когда сказали об этом официанту, ответ ее был не извините… а тарелка теплая 🤷♀️ 4. Затем она вышла и говорит Вам заменить или подогреть?… а еще сказала что повара пиццу потрогали и сказали что она теплая🤦♀️ после как все потрогали мы должны вели ее кушать что ли??? 😡 Пицца в нормальных заведениях с печи должна быть горячая!!!!
Александра Мальцева
С виду красивое кафе, как зашли нас хотели сразу выгнать, аргументируя, что все столики забронированы. Хотя народу было мало, половина столов была свободно, но они были не убраны от предыдущих посетителей. После обращения к администратору освободили стол и нас посадили. После нас пришло несколько человек и не одним больше они не говорили что мест нет. Почему именно нас не хотели обслуживать не понятно. Меню несли мин 5, после ждали официанта мин 15, и только после замечания к нам подошли. Все официанты ходят с недовольными лицами. После заказа спросили напитки вам принести сразу, но принесли тоже мин через 15 и то после замечания. Еду очень долго, озвучивали мин 15, но по факту мин 25 ждали. Еда вкусная, но это отдельно спасибо поварам. Все испортили официанты. Попросили счет тоже ждали. Не спросили наличными или по карте. Посуду грязную не уносили. Были в городе проездом, больше однозначно сюда не пойдем.
Жанна Сурова
Приехали в Елабугу на Шишкинские пруды, зашли случайно в кафе Корица, очень понравилось, прекрасное кафе, на исторической улице города, прекрасные девушки официантки!!!!
ЛК
Лариса Козлова
Очень приятное место, музыка, интерьер, вкусная еда. Пицца божественная. Просторно и светло как для большой компании, так и для уединенных встреч. Не хотелось уходить, обязательно вернусь снова. Вижу область развития в улучшении качества сервиса: вовремя забирать тарелки со стола, брать о/с о блюдах, соблюдать последовательность подачи блюд (второе принесли раньше, чем суп).
17 марта 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас за обратную связь❤️! Для нас это очень важно! Мы стараемся для в…
Хорошее уютное заведение, интересное меню👍
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся быть лучше для вас! Ждём вас в гости! ❤️
Рустам Бикмухаметов
Уютное место. Прекрасны персонал. Отличное меню!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! От всего коллектива передаём вам большое спасибо за приятные слова! ❤️
Мария Максимова
Уютное место, приятная музыка, вежливое обслуживание.
17 марта 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятные слова! Для нас это очень ценно! Ждём вас в гости! ❤️
Ольга Рязанцева
Очень вкусная еда, не первый раз здесь, обслуживание на пять !!!
Алена Кутузова
Корица - одно из моих любимых кафе в городе 🥰 Вкусная кухня, вежливый персонал, приятная атмосфера 🔥 Это то место, где можно приятно отдохнуть 👍
Назар Казанцев
Год назад было прекрасное кафе. А теперь все стало ужасно. Долгое ожидание, по каждому вопросу нужно по два раза обращаться. При этом принесли все холодное. В общем, не советую.
Elena Kataeva
Потрясающе удалось испортить настроение нашей семье сотрудникам кафе Корица 28 сентября. Прогуливаясь по чудесным улочкам маленького ухоженного городка, мы немного замёрзли и решили заглянуть в кафе в предвкушении горячего чая , но, к нашему изумлению, навстречу вышла неприветливая девушка и без всякого выражения заявила, что мест в кафе нет. Так и сказала:"Мест нет!". Без приветствия, без вопроса о бронировании, без улыбки. Мы не видели ничего подобного уже несколько лет и успели отвыкнуть от грубости. Настроение было испорчено. Наличие мест в кафе на фото ниже. Больше никогда сюда не зайдём и вам не советуем!
Gella
Неожиданно, но обстановка приятная, живые цветы на столах. Кухня вкусная, порции большие. Очень порадовало заведение
ОЕ
Ольга Еремеева
Советую, хороший кафе.
17 марта 2026, официальный ответ
Олига, благодарим вас за высокую оценку! ❤️
ИЗ
Ильназ Закиров
все очень вкусно, рекомендую
Константин Кислицин
Прекрасное заведения. Очень хорошая обстановка.
Александр Синятуллин
Кофе за такие деньги мог быть и получше а то вкус и вид как растворимое !
Альфия Ризванова
Каждый раз когда приезжаем в этот город стараемся посетить именно это кафе. Вкусно уютно недорого 🤍
ЛТ
Лиана Терешкина
прекрасное заведение с приятной атмосферой!🌹 еда, обслуживание- все на высшем уровне!
Ксения Котейко
Произведение искусства 🤤 Это очень вкусно) Персонал вежливый, кухня супер!
Катерина Федотова
Приехали в Елабугу на один день как туристы, первое место - кафе Корица. Начнем с плюсов: находится в историческом здании, цветы, дизайн, детская комната, относительно чистый туалет, красивая подача блюд. Теперь минусы: цены не уровня кафе, в Казани в небольших ресторанчиках выше уровня можно покушать на данный ценник. Долго несли блюда. Не принесли хлеб,но пробить в чеке не забыли (потом убрали, после нашего замечания). Паста карбонара была вкусной,пицца не очень. Оплата наличными или переводом на карту. Официанты в кроксах...
Анна Петько
Сегодня посетили кафе, с нами работала официант Кира, очень доброжелательная и положительная девушка. Посоветовала с выбором, вежливо общалась. Мы приехали из Сургута и было очень приятно встретить такого человека!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Обязательно передадим ваши тёплые слова офиц…
ЛГ
Лилия Гиматова
Сегодня пообедали в замечательном кафе «Корица», которое приятно удивило своей атмосферой, качеством блюд и отличным сервисом. Меню разнообразное, блюда приготовлены профессионально и с душой. Это идеальное место для приятного отдыха, встречи с друзьями или романтического ужина. Однозначно рекомендую посетить это кафе и насладиться каждым моментом пребывания там!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!❤️ Кафе "Корица" благодарит вас за такие приятные слова! Ваш отзыв вдохновляет нас ещё…
Анон Анонович
Каждая поездка в Елабугу сопровождается походом в Корицу) Невероятно уютное место, которое находится в самой гуще прекрасной архитектуры города. По ценам конечно дороговато, с прошлой осени очень повысили цены:( Но это не мешает быть Корице моим любимым заведением в Елабуге!! Кухня очень вкусная, напитки тоже! Как захожу беру лавандовый раф, у вас он самый вкусный!! С обслуживанием бывает туговато, но ради приличия могу сказать, что два из пяти раз была полная посадка и девочки очень измотались, это очень даже простительно. Развивайтесь и радуйте этим прекрасным местом людей и дальше❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такие тёплые слова, мы это очень ценим! Сделаем всё возможное, что б…
Алина Салахова
Очень вкусно 😍😍😍
Семён Касеев
Вообще не стоит своих денег. Разве только пиццу можно взять.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем заведении, приглашаем вас в гости, обещаем изменить ваше впечатление!❤️