Данила мастер
4.2
4.2
RR
Ruslan Ruslan
Хороший мастер, выполнил сложную работу и по адекватной цене! Загляну как нибудь еще за украшением.
ДВ
Даниил Васильев
Пишу от лица директора магазина про оставленный отзыв. Я раньше занимался оценкой ущерба для суда. И оценку делал по своим ценам, а эта женщина захотела нажиться на воре, что бы с него 200 тысяч стрясли,хотя по факту цена этим украшениям 40-50 тысяч. Выгоды от этой оценки никакой не получаю, мне за это полиция не платила, да и помогать я им больше не стану. Поэтому отзыв получился у вас глупый
CF
Chulpan Faridovna Akbarova
Так же не советую это место! После кражи ювелирных изделий оценка ниже не куда. Золото украденное на 150 тысяч рублей, оценили ниже 40 тысяч рублей. Странное поведение при оценке золотых изделий. Погоня за прибылью сверх разумна! Разочарование в хозяине магазина огромное. При желании приобретения ювелирных изделий в этот магазин ни ногой. Цена и качество изделий желает быть лучше.
ИФ
Ильмаз Фахертдинов
В течение часа отремонтировали 2 цепочки и браслет. Быстро и не дорого. Всё честно.
Азат Юсупов
Быстро, качественно, недорого.