Питомец
Зоомагазин
ИФ
Имя Фамилия
Покупала креветок, через пару недель рыбок, а в в магазине так и не появилось крышек для пластиковых контейнеров по размеру, в которых перевозят животинок до дома. Везти водных обитателей в практически открытых контейнерах такое себе 😅 Также смущает что в последний раз в аквах плавало более 4 мертвых рыбок, то там, то сям. Если что и нравиться, то только ассортимент кормов и вежливый персонал
Лариса Колосова
Много вкусняшек для любимых собачек
19 мая 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам за тёплые слова! 🐾 Мы очень рады, что вам и вашему хвостатому дру…
Альбина Дмитриева
Очень вежливый продавец. Всё показала, подсказала и предложила всё самое лучшее
Ольга Курилова
Классный магазин! Есть из чего выбрать, хороший ассортимент. Но есть женщина, маленькая в очках- это просто хамка, ужасное обслужевание, хамит, как будто в пивнушку какую пришли, даже ходить больше туда не буду, смотрит на нас( покупателей) как на отбросы ,разговаривает как будто ее заставляют работать, 1.02 .25 были в магазине и больше не нагой туда. Хозяивам следует пересмотреть своих сотрудников
Ира Бирюкова
Отличный магазин, всегда нужные корма есть, продавцы приветливые и хорошо знают свой ассортимент. Всем всегда рекомендую вас
Анастасия Ибраева
Купили витамины для котенка маленького. Очень понравились оторвать не можем. Теперь будем только у вас покупать😄
NV
Nuriku Va
Классный магазинчик! Корм черепашке здесь покупаю и рыбок тут тоже купил. А сегодня ещё и кассир супер приятный был, прикольненько.
IA
Iliar Abdurazakov
Хороший магазин , есть практически для всех животных корм и тп
10 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Александр Леушин
Отличный магазин! Большой выбор кормов и аксессуаров по адекватной цене. Приятные и отзывчивые консультанты. Рекомендую!)👍
10 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно видеть Вас в наших магазинах.