Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Д
Дмитрий
Не понравилось
Купил лекарственный препарат, на сайте цена одна, а в аптеке совершенно другая, дороже на 1500. При покупке не заметил и оплатил, далее помочь мне ничем не смогли.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Цены, указанные на сайте, действуют при оформлении заказа на сайте…
Элина Жулдубаева
В восторге
Таких фармацевтов нигде не встречала, рекомендую всем эту аптеку! Консультируют на высшем уровне! Всегда вежливы, доброжелательны!
A
Adi
Совсем не понравилось
Добрый вечер. Я хотел бы оставить отзыв о работе сотрудника вашей аптеки — Черкеевой Ирины. В несколько случаев я сталкивался с невежливым отношением с её стороны как ко мне, так и к другим покупателям, в том числе к пожилым людям. Вместо того чтобы предоставить квалифицированную консультацию пожилому человеку, она ведёт себя неподобающим образом и повышает голос. Также я хотел бы обратить внимание на следующий факт: когда её спрашивают о стоимости лекарства, она указывает завышенную цену, предлагая в качестве альтернативы другой препарат, утверждая, что он будет дешевле, однако это не соответствует действительности. Прошу провести с данным сотрудником беседу и принять меры для улучшения качества обслуживания.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
Natalya M
В восторге
Вежливые сотрудники, адекватные цены.
Арсений Бурдин
добрые фармацевты
Алина Бурдина
В восторге
Выражаю благодарность фармацевтам за профессиональное обслуживание ,и вежливое и внимательное отношение к покупателям.
В восторге
Недавно была в этой аптеке, покупала лекарства для себя, спасибо за то, что подробно проконсультировали, дали рекомендации по применению, очень приятный персонал
СЮ
Степан Юнусов
В восторге
Был сегодня в данной аптеке, хочу поблагодарить от все души всех сотрудников аптеки за то что не просто продали товары, а все объяснили и рассказали о противопоказаниях, настоящий профессионалы своего дела и просто люди которые любят свою работу! Если вам нужна консультация по препаратам вам определено надо сюда, рекомендую!
RC
Roman Chik
В восторге
Быстро и вежливо обслужили, подсказали по выбору препарата. Очень благодарен
Арина Красивова
Совсем не понравилось
Научите персонал вежливости! Хамят всем подряд, предлагают дорогие препараты даже стареньким бабушкам. Когда люди что то не хотят брать, сразу начинают по другому разговаривать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
ИП
Илья Попов
В восторге
Вежливый персонал, помогли с выбором лекарств
РС
Роберт Санников
В восторге
Быстро обслужили, объяснили как принимать препараты
Алексей Гортанов
В восторге
Лучше терапевта объяснили что к чему
ДП
Дмитрий Пантюхин
В восторге
Очень хорошие, отзывчивые фармацевты. Помогли с выбором лекарств.
ДГ
Диана Гаврилова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание! Рекомендую
ТН
Тимур Нуриев
В восторге
Хорошая аптека, всегда большей выбор , все устраивает )
Алёна Волкова
В восторге
Неоднократно обращаюсь в данную аптеку. Все устраивает Грамотный персонал,часто бывают скидки! Супер 🔥
Artem Artem
В восторге
Хорошая аптека, всегда большой выбор и грамотный персонал
Анастасия Рогожина
В восторге
Хорошая аптека, всегда подскажут и помогут
АЖ
Артём Жевлаков
Все супер, оперативно)
вг
владимир горшков
В восторге
Очень хорошая аптека.Отзывчевый персонал.Большой ассортимент .Всегда помогут советом .Приятно обращаться
Совсем не понравилось
Ужасно и грустно, при мне пришла бабушка видимо еле как дошла, просила очень зеленку но на руках было только 50 рублей, продавщица с отвращением сказала что зеленка самая дешевая 138 руб. стоит, бабка аж замерла от ужаса, я говорю зло продавщице доставай я доплачу за бабушку, и видимо толи взгляд мой злой напугал ее, то ли частицы совести проснулись, что она таки нашла зеленку за 38 рублей, никому и никогда не рекомендую ходить в эту аптеку, из принципа готовы не продать нуждающемуся пожилому человеку лекарство. Дизреспект. Никому не рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
ЛГ
Лилия Галиева
Очень, очень медленное обслуживание.....была там вчера 25.03.2025г
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки. Действительно, периодически в аптеке об…
ИЯ
Ильдар Я.
Отличная аптека
Елена С.
В восторге
Аптека с самыми привлекательными ценами, особенно если заказать в приложении. Не очень нравиться, когда придешь за одним, а навязывают еще и другие препараты.
СВ
Светлана В.
В восторге
Заказы через приложение, очень удобно и выгодно.
ФЗ
Фатима З.
Быстро обслуживает
Ladislao De Rossi
В восторге
Покупал лекарства маме - всё супер, сотрудницы очень вежливые, помогли со всем. Спасибо вам!
ГА
Галина Антонова
Понравилось
Пришла за интернет заказом. Попросили номер телефона целиком, ладно раньше последние 4 цифры. Озвучили полностью имя фамилию. Ладно. Но зачем называть название лекарства и цену. Мало ли что у меня заказано через интернет. Никакой конфиденциальности.
РБ
Роза Б.
Хорошее обслуживание
Динар К.
Класс
МИ
Михаил И.
В восторге
Всё по работе норма👍.. Работают люди отзывчивый, помогут, подскажут, что то посоветуют.
ЛМ
Лилия М.
Понравилось
На сайте когда сравниваешь цены ,то самые низкие цены. Жаль у нас в городе одна только аптека, другой конец города и не центр
РШ
Рустем Ш.
Не понравилось
В каждом магазине разные цены 🤷♀️
👍
ЛД
Лейла Д.
В восторге
В приложении удобно заказать через полчаса заказ уже можно забирать, баллы вовремя начисляются
ГМ
Глеб М.
Отличная покупка, всё понравилось
ИИ
Ильмира Ильмира
Понравилось
Сделали интернет заказ, думали подойдем и получим но фармацевт сказала что нужно 15 минут подождать впервые с таким столкнулась. Пришлось ждать хотя обычно все проходит быстро в другом городе.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. В период роста заболеваемости увеличивается число заказов и покупателей, мы прилагаем в…
Наталья К.
Хорошая аптека
НБ
Николай Б.
В восторге
Всё хорошо работают быстро.всем доволен.
ЗК
Зарина К.
В восторге
Очень нравится именно эта аптека, цены ниже, чем в других аптеках, заказываю через онлайн, в этот же день забираю заказ, а если в наличии нет выбранного препарата, то привезут. Данную аптеку рекомендую!
АХ
Алия Х.
В восторге
Все хорошо. Отличный персонал и хорошее качество товара
S🥰
Svetuly👸🏽💗 🥰
Совсем не понравилось
Фармацевт очень долго обслуживает, словно к ней пришли нежеланные гости и уже не в первый раз именно в этим фармацевтом такое обслуживание, очередь минимум 2 человека, а то и большей Бейджика с именем, к сожалению, на ней не было
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Акаев Кирилл
Лучшая аптека в городе
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Артем Мир
В восторге
Все супер, быстро и цены адекватные
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
СП
Станислав П
В восторге
Хороша аптека, грамотный персонал!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Alexsei Akaev
В восторге
Очень отзывчивый персонал! Всегда расскажут, помогут, сделают скидку!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!