Частные стоматологии
ООО Кристалл клиник
3.9
МП
Марина Поротова
Моя любимая стоматология) Жутко, конечно, когда проблемы с зубами. Но они у меня с детства плохие. В этой клинике делают за 1 прием работу. И то слава богу – не приходится ходить несколько - вскрывать, ходить неделю с мышьяком, потом опять идти и терпеть невыносимую боль и испытывать этот ужас от посещения стоматологии.. Перестала ходить по другим клиникам. Тут всегда очень вежливый персонал. Вот я взрослая женщина, но мне очень важно, чтобы меня врачи успокоили, приободрили, объяснили, поддержали. Я понимаю, что это не входит в их обязанности. Но лично для меня это очень и очень важно. По моим меркам – делают качественно, хорошо. Мне не приходилось переделывать, перелечивать. После посещения даже зубы не болят) А у меня они очень сложные. И лечу тут, удаляю у них же, делаю чистку. И даже на выходе дают конфетки))))))
О
Ольга
Обращаюсь в эту клинику часто. Мне очень нравится! Лечат хорошо! Одно из последних впечатлений- это приобретение белоснежной улыбки за час ! Любите себя и обращайтесь к стоматологам !
СТ
Сергей Тютиков
23 сентября заболел зуб, который нужно было давно удалить. На приём мог приехать не раньше 18-00. Позвонил в клинику, хирург согласился задержаться, хотя работал только до 18-00. Всё сделал аккуратно. Буду в будующем обращаться в эту клинику. Спасибо.
Виктория
Не рекомендую эту клинику !!! Врач работает без перчаток, не моет элементарно руки! Обслуживание на нуле! Люди не ходите туда, берегите себя и свои зубы Одна звезда для них это много
Алина Самойлова
Лилия Рузиловна - настоящий профессионал! Доктор, который хочет помочь и помогает! У меня откололся большой кусок зуба, оставшаяся часть сильно потемнела и начала разрушаться. Другие врачи рекомендовали удалить. Обратилась к Лилие Рузиловне по рекомендации знакомых. Доктор восстановил мне зуб! Большое вам Спасибо! , а после лечения Ильнур Фикратович сделал чистку зубов, убрал камень и налет, зубки как новые. Приятный врач. Рекомендую
NT
Nice To-Meet-You
Обратилась за альтернативным мнением после посещения других врачей к Зиннатуллину Ильнуру Фикратовичу, рассказал все возможные способы дальнейшего лечения, указал на риски, дал свои рекомендации. Доктор провёл чёткую и грамотную консультацию, подробно и понятно объяснил порядок действий по имплантации. Приемом осталась довольна.
АЮ
Александр Юрьевич
Самая ужасная клиника в которой я был, здороваться не очень любят по телефону постоянно по телефону говорят «ты кто» не вежливо общаются, всегда меняют время плюс еще хирурги работают без перчаток.
Кк
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за подробное разъяснение ситуации. Мы очень огорчены описанной ситуацией…
Inst: Colorful_ Seduction
А мне клиника и обслуживание понравились. Работа проведена качественно. Пошёл вот уже 2 год а у меня претензий нет. Спасибо. Буду приходить ещё. Цена вроде бы тоже адекватная.
ТХ
Тимур Харламов
Не рекомендую! Тяп ляпская стоматология! Не думайте, что заплатив деньги вы получите качественную услугу! Если можно было бы, я даже одной звезды не дал!
СФ
Сергей Файзрахманов
Ставил имплантанты в этой клинике 2 года назад у доктора Зуб...., хватило на год, не смотрите на дешевизну... согласитесь, для многих людей цена имеет значение , и обещание скидок особенно сегодня , когда в стране не самая благоприятная экономическая обстановка,но это не значит, что стоит торопиться и в горячке принимать решение, реагируя только на цену -как это сделал я! Не рекомендую!!!
Алина Закирова
Замечательная клиника! С порога очень вежливо встречают, обслуживание на уровне👌Очень внимательны к каждому клиенту. Лечила зуб себе и ребенку (3,5 годика), все условия создали , ребенок не плакал совсем! Очень качественно и быстро провели необходимые процедуры. Спасибо Барышниковой Лиле Ахметовне и всему персоналу в целом этой клиники!🌺😍Успехов Вам и всегда благодарных клиентов!
Рузаль Мухаметшин
Ужасная клиника. Отношение к людям как к толстому ходячему кошельку. Год назад родственник посетил эту клинику для протезирования зубов и отдал за это немалые деньги. Через пол года начались проблемы с вылеченными зубами, зубы начали шататься и мешать при жевании. При повторном посещении клиники эту проблему частично устранили, сказав, что это нормально. Прошло еще пол года, проблема вновь проявилась. Те же симптомы. Человек пришел еще раз в клинику с претензией, узнать почему так происходит и сколько еще можно к ним приходить. Потребовал устранить эту проблему, на что получил отказ в невежливой форме и упреки в свою сторону. Человека довели до слез. Что то там намазали на зуб о отправили домой. Зубы так и остались шататься, причиняя дискомфорт при жевании. Перед тем как придти в эту клинику, сперва задумайтесь, нужно ли вам такое лечение и отношение.
Кк
2 ноября 2019, официальный ответ
В связи с тем,что это первый случай и первый негативный отзыв и то не аргументированный ,мы понимаем…