Diva
4.4
4.4
РИ
Рооол Иищдьр
Не понравилось
Салон не очень , обслужтание так себ
СБ
Светлана Балобанова
В восторге
Здравствуйте, благодарю мастера по ногтевому сервису Анастасию. Маникюр качественный, аккуратный , покрытие хорошо держится. Отдельно хочу отметить, что маникюр проводиться с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм. Самый лучший мастер и самый лучший маникюр 💖
Lps Top Mini
В восторге
Гульсум потрясающий массажист, супер профессионал своего дела. Я в восторге!!! Всем очень рекомендую! Цены Очень приятно удивили, душевная Атмосфера, очень чистый кабинет, приятная музыка
Аделя Фролова
В восторге
Была у Анастасии впервые,милая общительная девушка и мастер своего дела.Цены адекватные,результат прекрасный.Искала своего мастера, теперь остановилась на ней).
Анна Р
В восторге
Мастер Анастасия делает маникюр и педикюр высочайшего качества. Покрытие держится долгое время и радует глаз. Рекомендую всём записываться к Анастасии
Анастасия Бондаревская
В восторге
Отличные мастера Ольга (парикмахер) , Гульсум (массажист) !!! Осталась в восторге , адекватные цены 😍😍
Яна Купцова
В восторге
Мастер ногтевого сервиса-Анастасия на отлично справляется со своей работой, очень отзывчивая, добрая, веселья, общительная. Если придешь к ней с плохим настроением, уйдешь обязательно с отличным 😁
E
Elvina
В восторге
Мастер Анастасия (маникюр) справилась на отлично ! Подобрали дизайн и цвет , маникюр прошел безболезненно а это огромный плюс . Осталась довольна результатом и самим процессом, спасибо 🤗
Леся Кофф
В восторге
В первый раз решила сделать ногти,так как из за работы(руками)не могла этого сделать раньше,по рекомендации попала к Насте,сервис супер,полтора часа за разговорами пролетели незаметно,очень интересная,приятная девушка,и как собеседник,ну а мастер просто отличный!!!рекомендую,если бы можно было поставить оценку 10,поставила бы 10+.огромное спасибо,буду теперь постоянным клиентом,и буду рекомендовать!! Р.s ездила к Насте с Челнов))
Линара Умурзакова
В восторге
Мастер Анастасия великолепна!!! Отличная работа, аккуратный маникюр, индивидуальный подход, быстро и качественно 👍👍👍 Рекомендую!
Ирина Ларионова
В восторге
Ходила в салон «Diva» к Мастеру ногтевого сервиса - Анастасия. Очень хороший мастер. Приятная обстановка. Помогла с выбором цвета и дизайна маникюра. Всем советую!
Айрат Истамбаев
Совсем не понравилось
Мастер заявила, что не может постричь бороду машинкой. Я удивился этому факту и пошел в другую.