Скала
Магазин по продаже автомобильных прицепов
Илдус Кашафутдинов
Качество отличное, к покупке рекомендую!
ДП
Дима Пигалов
Хорошие прицепы продоец общитеьный все рссказал и обьяснил.
Айгуль Нуриахметова
Приехали из соседнего города, купили прицеп здесь оказалось дешевле . Консультант все объяснил и рассказал. Покупкой довольны , отличный прицеп с усиленным каркасом.
А Г
Отличный прицеп. Крепкий. Оцинкованный. Приехал. Девушка помогла подобрать нужный вариант. Все быстро оформила. Покупкой очень доволен.
ТЧ
Тимур Чебалкин
Очень хороший магазин,приехали и купили прицеп,очень дешево так еще и супер качественный прицеп,уже 4 года пользуемся, и все хорошо советую!
Сергей Рысьев
Прицеп супер! Всё нравится. Качество. 👍
Александр Беспалов
Отличный прицеп, рекомендую👍
КЯ
Камиль Яруллин
Здравствуйте. Отзыв после 2 лет использования прицепа скала. Может быть оцинкованные прицепы и хорошие, но крашеные - нет. Покраска отвратительная. После первой зимы прицеп гниёт, краска с рамы отваливается. Заклёпки, крепящие листы к раме, давно поотлетали. Амортизаторы поменял через пол года. Кронштейны арок колеса лопаются (металл не металл).Проводка алюминиевая - лопается сама по себе. Из хорошего - ступицы колеса всё ещё крутятся.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что прицеп не оправдал ваших ожиданий. Для справки: оцинкованные модели прево…
ХГ
Хайдар Гафиятуллин
Купил прицеп Скала , очень доволен , качество отличное!
СА
Сергей Антонов
Хорошие прицепы. Качественное обслуживание. Рекомендую
Андрей Гудовских
Прицеп отличный, качество 👍
TS
Timur Shabalin
Прицеп отличный, качество хорошее, всем рекомендую 👌🏻 покупкой доволен.
Игорь Кашмов
Купил прицеп с бортами высотой 550мм, такие как хотел!!! Отличный качественый прицеп. Покупкой доволен! Особая благодарность менеджеру, помогла с выбором!
РГ
Рифат Галимов
Отличный прицеп. Покупкой доволен. Прочный рама и дышло 3мм металл, горячая оцинковка!
Алексей Кулаков
Взял прицеп Скала Про. На вид очень надежный, отлично собраный, тент отлично установлен. Все понравилось. Большое спасибо
АХ
Анатолий Хромов
Прицеп отличный рекомендую, девушка менеджер отзывчивая.
СБ
Сергей Борисов
Купил прицеп , остался доволен . Все быстро и доходчиво объяснили
РГ
Раиль Гатин
Приветливый менеджер,подберет прицеп по потребностям и взглядом на будущее. Все покажет, расскажет, посоветует. магазин с хорошим ассортиментом.
GK
G K
Приобрел прицеп « Скала» Давно мечтал, отличный прицеп! Продавец все объяснил , рассказал, ответил на все интересующие вопросы, я доволен!🔥🔥🔥
РШ
Радик Шарафутдинов
Купил прицеп скала , позвонил договорился приехал на следующий день купил , цена адекватная . Продовец хороший вежливый , рекомендую , все понравилось , все объяснила , рассказала показала 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная ра…
РК
Ранис Камалов
Приобрёл прицеп качество отличное,сделали хорошую скидку Покупкой даволен!
РЮ
Руслан Юсупов
Недавно приобрел прицеп Скала и хочу поделиться своим опытом. Очень произвело впечатление качество сборки: Прицеп произвёл впечатление надёжного и прочного. Все детали выполнены из качественных материалов, что внушает доверие к долговечности. Персонал приветливый и обходительный. Заранее договорились с менеджером о покупке и дате продажи. К моему приезду все было подготовлено. Документы оформили очень оперативно. Из домов мною были приобретены ложементы для перевозки лодки ПВХ. P.S. довольно таки по приемлемой цене.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что работа нашей команды приносит положите…
Анатолий Кондратов
Спасибо большое магазину и менеджеру! Прицеп отличный, покупкой довольны.
Андрей Николаев
Классный прочный и лёгкий прицеп.
ЛВ
Лилия Вильданова
Приобрели прицеп. Хорошее обслуживание, все понятно объясняют, приятный консультант, быстрое оформление. Рекомендую 👍👍👍
Айнур Саетгалиев
Качество прицепа отличное . К покупке рекомендую!
Андрей Пирогов
Хорошие и быстрое обслуживание, демократичные цены. Все быстро и качественно! Большое спасибо
ВА
Виктор Андреев
Хорошие и качественные прицепы, рекомендую!!!
сш
сирин шагинуров
Отличный магазин, хорошие прицепы, вообщем рекомендую к покупке
АЕ
Александр Ефремов
Прицепом доволен, качество понравилась, покупать рекомендую.
ЭН
Эльвира Нигматуллина
Сделка состоялась, все понравилось, советую!
i
ilgum999
Все прошло отлично. Внимательный продавец проконсультировал оперативно, была всегда на связи. Приехал из другого города, купил прицеп, оперативно установили тент. Дешевле, чем у других. Рекомендую👍
ТП
Татьяна Позднякова
Прицепы качестненные, быстрое оформление, доступные цены ,рекомендую
РК
Руслан Колпаков
Большой выбор ! Качеством доволен !
Анастасия Кауфман
Беру уже 3ий прицеп. Магазин очень хороший. Запчасти на прицеп тоже есть. Обслуживание быстрое. Спасибо за качественный прицеп.
РН
Рузил Нигматуллин
Сделка состоялся, прицепом доволен
Марат Ахунов
Отличные прицепы. Уже 2 й прицеп здесь взяли. На одном из прицепов по гарантии всю проводку поменяли. Рекомендую
Александр
Отличный магазин, все объяснили и подсказали , цена отличная. Напрямую работают с производителем. Сам прицеп Скала мне понравился, полный цинк, все остальное как я хотел. Магазин и производитель твёрдо 5+ из 5. Сам приезжал из Челнов.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за приятный отклик, приходите в гости ещё 🙏🏼
IZ
Ilyа Zarubegnov